Положительные тенденции в РСЯ в частности и контексте в целом

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
OneF:
upyrj, вернул директ на основные места, посмотрю может изменилась ситуация уже.

всмысле за один день что то поменялось?

я сайт один в РСЯ оставил без другой рекламы - бид устраивает

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
nay:
всмысле за один день что то поменялось?

Почему, за неделю почти. Могло и измениться.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
[Удален]
upyrj:
OneF, странно. Катастрофы не наблюдаю. Всяко щас лучше, чем было в январе-феврале.

Вот у меня тоже больше позитива. "Невидимость" сегодня вообще показывает всего 11%.

Вчера была хорошая сумма. А CTR стабильный.

И если "экстрапальнуть" первую неделю на весь месяц, то получается опять рост по сравнению с мартом.

Не сглазить бы...:2cents:

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Ждем с нетерпением роста бидов в связи с вводом Анадыря :D Яше респект за кашу в выдаче )))

S
На сайте с 26.10.2007
74

Меня эта неделя радует, тьфу-тьфу-тьфу, главное не сглазить!

png cpc.png
png cpm.png
png ctr.png
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
ri0n:
Ждем с нетерпением роста бидов в связи с вводом Анадыря Яше респект за кашу в выдаче )))

Ой ли? По-моему, от Анадыря в общем случае только «информационные порталы» страдают.

Реальные продающие сайты получают целевой трафик, все довольны.

Глюки и провалы, конечно, есть, но когда их не было? 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
ri0n:
Ждем с нетерпением роста бидов в связи с вводом Анадыря :D Яше респект за кашу в выдаче )))

как то сомнительно что ВМ что то останется

[Удален]
upyrj:
Ой ли? По-моему, от Анадыря в общем случае только «информационные порталы» страдают.
Реальные продающие сайты получают целевой трафик, все довольны.
Глюки и провалы, конечно, есть, но когда их не было? 8)

Тут вы абсолютно не правы. Я являюсь владельцем как крупного портала, так и "реального продающего сайта". Так я могу сказать, что на портале у меня выросла посещаемость. А в интернет-магазине количество звонков клиентов упала на 80%. Но это тема другого разговора.

А по теме данного топика: ребят у всех с бидами порядок? Тематика недвижимость, средние биды последние несколько месяцев у меня были 4-4.5р (был момент когда 3 дня подрад по 9р. были), так вот буквально последние несколько дней биды спустились до 1.6р (не с приходом Анадыря, а чуть позже). У всех такая тенденция или у меня одного?

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211
ecLipseGroup:

так вот буквально последние несколько дней биды спустились до 1.6р

На некоторых сайтах цена клика действительно снизилась раза в два, на некоторых нет.

Наверное это всё-таки из-за Анадыря:(

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Не волнуйтесь, сейчас бизнесмены полны весеннего оптимизма и вкладывают больше денег.

Скоро волна пройдет и все будет, как и было, если не хуже :))))

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий