Положительные тенденции в РСЯ в частности и контексте в целом

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Щас на щас не приходится :)

Тоже наблюдаю странные скачки в строительстве.

Явно подкручивают что-то либо в Яндексе либо рекламодатели, надо еще наблюдать.

Должно устаканиться, все-таки реально рост идет в нашей теме.

Круглый
На сайте с 13.04.2005
102

И в августе и в сентябре заметный рост цены клика в тематике "авто". Что не может не радовать.

A
На сайте с 15.03.2008
130
Круглый:
И в августе и в сентябре заметный рост цены клика в тематике "авто". Что не может не радовать.

А вы не можете сказать, что за рост цены клика в авто тематике. Как я знаю, то средний бид 3-4 рубля. А иногда 1-2 рубля. У вас иначе?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Automaster:
А вы не можете сказать, что за рост цены клика в авто тематике. Как я знаю, то средний бид 3-4 рубля. А иногда 1-2 рубля. У вас иначе?

у нас 4.89 за август, и 4.84 за сентябрь на сегодняшний день

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Выдержка (источник):

"Для каждого сайта Рекламной сети с помощью Метрики учитываются различные показатели поведения пользователей на сайтах рекламодателей Яндекс.Директа и конверсия (доля посетителей, среагировавших на рекламу и достигших желаемого результата проведения рекламной кампании). По мере накопления данных коэффициент, с которым транслируется ставка рекламодателя при показе в рекламной сети, может меняться.

Данная система ценообразования позволяет площадкам получить справедливую оплату за размещение рекламных блоков Яндекс.Директа..."

Стоимость клика с тематических сайтов Рекламной сети Яндекса зависит от качества аудитории каждого сайта-партнера.

Хорошая подсказка для действий ;)

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Лично я для себя не вижу не каких улучшений как биды упали в пол так там и лежат

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
advip
На сайте с 02.08.2007
121

telepat, все должно быть прекрасно!

Мышление поменяйте на позитивное, пошевелите мозгами, делайте и попрет :)

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
advip:
telepat, все должно быть прекрасно!
Мышление поменяйте на позитивное, пошевелите мозгами, делайте и попрет :)

Ой я мыслю очень позитивно 🍾, а вот в отношении контекста яндекса позитива не вижу не какого. Лично я не вижу в нём уже будущего.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
telepat:
а вот в отношении контекста яндекса позитива не вижу не какого. Лично я не вижу в нём уже будущего.

Это разве позитивное мышление?! :)

telepat, я конечно не знаю Вашей тематики сайта.

Обратите внимание, я никогда на форуме не писал, что биды упали-выросли-упали-выросли, всякое бывает ;)

Контекстная реклама - это отличная вещь, если ей грамотно управлять. Надо всегда что-то настойчиво предпринимать, а не хлопать глазами.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

два дня как биды и доходы приближаются к прошлогодним значениям :) это в авто :) Это конечно не может не радовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий