- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
буду надеятся ;) а имеет ли смысл с сапой связываться, но чтобы точно без бана?
бан зависит не от сапы, а от вас, если с головой все впорядке никаких банов небудет, давно уже сквозь пальцы... яндекс имхо с другой стороны борется с этим:) ибо помешать такому рынку просто не в состоянии
ничего не понимаю. после перестановок блоков Яндекса все пошло вроде нормально, сразу по 80 руб, по 50 руб. несколько дней капало. ну думаю, вроде нормально. а последние дни опять - 10-20 рублей. При этом больше ничего не менялось, посещаемость растет. а вот стр - снизился до 0,03-0,04 ,цена за клик - 0,3-0,5 руб. Общая тенденция или подождать надо да посмотреть пару неделек? и тогда опять чтото предпринимать?
ничего не понимаю. после перестановок блоков Яндекса все пошло вроде нормально, сразу по 80 руб, по 50 руб. несколько дней капало. ну думаю, вроде нормально. а последние дни опять - 10-20 рублей. При этом больше ничего не менялось, посещаемость растет. а вот стр - снизился до 0,03-0,04 ,цена за клик - 0,3-0,5 руб. Общая тенденция или подождать надо да посмотреть пару неделек? и тогда опять чтото предпринимать?
смотрим уже год почти, все плохо
смотрим уже год почти, все плохо
Я бы добавил: смотрим уже год почти - двигаем, изменяем, переставляем - все плохо 😂
кто то мне отрицательную репутацию поставил, написав при этом, что будет мне счастье при 1 тыс посетителей. так у меня их 3 тыс.
кто то мне отрицательную репутацию поставил, написав при этом, что будет мне счастье при 1 тыс посетителей. так у меня их 3 тыс.
Значит счастья уже не будет :) (шутка). А вообще по правилам обсуждать репутацию нельзя☝
не буду :) эт я не в целях пожаловаться, а факт по посещалке констатировал. При этом Гугл пусть медленно на растет.
эксперименты продолжаются. убрал сверху блок яндекса, доходы сильно не упали, поставил блок в правую колонку - доходы не увеличились. играл с цветами шрифтов, с рамками и пр. вообще тухляк. чтоб еще придумать?
эксперименты продолжаются. убрал сверху блок яндекса, доходы сильно не упали, поставил блок в правую колонку - доходы не увеличились. играл с цветами шрифтов, с рамками и пр. вообще тухляк. чтоб еще придумать?
А с гуглом сравнивали?
а че тут играть, если ничего не трогая день ото дня доходы могут отличаться на 30%, как уловить что положительно влияет а что нет, я не вижу такой возможности, только увеличив сроки теста:)