Положительные тенденции в РСЯ в частности и контексте в целом

advip
На сайте с 02.08.2007
121
N_N_N:
Гмм... а я в июне весьма доволен РСЯ. Тфу, тьфу, тьфу... биды просто радуют глаз

У меня наоборот.

Передел собственности, типа того. У одних отобрали, другим отдали, вообщем уровняли :)

[Удален]

А у меня позорная картина не изменилась. При 400к униках доход 30к. До 800 кликов в день. Че там ща в Бегуне и Адсенсе? Может стоит миксовать блоки директа с адсенсом или бегуном?

advip
На сайте с 02.08.2007
121
ecLipseGroup:
При 400к униках доход 30к. До 800 кликов в день.

В день или в месяц? Это хорошо или плохо?

Если в день, то я бы помалкивал в трубочку 😆

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
ecLipseGroup:
А у меня позорная картина не изменилась. При 400к униках доход 30к. До 800 кликов в день. Че там ща в Бегуне и Адсенсе? Может стоит миксовать блоки директа с адсенсом или бегуном?

Я долго экспериментировал, передвигал и думаю что стоит попробовать миксовать Директ с Адсенс ☝

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

ситуация *опа полная... Это сымый плохой месяц в РСЯ:) но чувствую июль будет еще хуже, а вот Бегун радует, тока через ЦОП

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
ri0n:
ситуация *опа полная... Это сымый плохой месяц в РСЯ:) но чувствую июль будет еще хуже, а вот Бегун радует, тока через ЦОП

Ага, есть такое дело 😒 На днях заметил что практически вообще перестали показываться блоки, видать рекламодатели все сдулись 😆

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
ri0n:
опа полная... Это сымый плохой месяц в РСЯ:)

Ерундовый месяц, если честно. На площадке с недорогой тематикой денег стало еще меньше, даже дорогие клики с ПТ начисто пропали.

A
На сайте с 15.03.2008
130

Доход в Июне немного больше, чем в предыдущие месяцы. Но это связано лишь с повышением трафика на сайт в 1,5 раза. Кликов стало в 2 раза больше, а цена клика упала в 1,5-2 раза. 😆

[Удален]
advip:
В день или в месяц? Это хорошо или плохо?
Если в день, то я бы помалкивал в трубочку

В месяц конечно. Это копейки вообще.

lekoleko:
Я долго экспериментировал, передвигал и думаю что стоит попробовать миксовать Директ с Адсенс

Я вот тоже думаю миксовать, но уже че то стремно адсенс ставить. Я вот вспонимаю момент больше года назад, когда оплаты адсенса ждал несколько месяцев. В бегуне вообще беда?

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Я вот тоже думаю миксовать, но уже че то стремно адсенс ставить. Я вот вспонимаю момент больше года назад, когда оплаты адсенса ждал несколько месяцев.

Если чеком, то да. Если через рапиду то быстрее

В бегуне вообще беда?

У меня например ДА :)) адсенс более стабилен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий