- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Гмм... а я в июне весьма доволен РСЯ. Тфу, тьфу, тьфу... биды просто радуют глаз
У меня наоборот.
Передел собственности, типа того. У одних отобрали, другим отдали, вообщем уровняли :)
А у меня позорная картина не изменилась. При 400к униках доход 30к. До 800 кликов в день. Че там ща в Бегуне и Адсенсе? Может стоит миксовать блоки директа с адсенсом или бегуном?
При 400к униках доход 30к. До 800 кликов в день.
В день или в месяц? Это хорошо или плохо?
Если в день, то я бы помалкивал в трубочку 😆
А у меня позорная картина не изменилась. При 400к униках доход 30к. До 800 кликов в день. Че там ща в Бегуне и Адсенсе? Может стоит миксовать блоки директа с адсенсом или бегуном?
Я долго экспериментировал, передвигал и думаю что стоит попробовать миксовать Директ с Адсенс ☝
ситуация *опа полная... Это сымый плохой месяц в РСЯ:) но чувствую июль будет еще хуже, а вот Бегун радует, тока через ЦОП
ситуация *опа полная... Это сымый плохой месяц в РСЯ:) но чувствую июль будет еще хуже, а вот Бегун радует, тока через ЦОП
Ага, есть такое дело 😒 На днях заметил что практически вообще перестали показываться блоки, видать рекламодатели все сдулись 😆
опа полная... Это сымый плохой месяц в РСЯ:)
Ерундовый месяц, если честно. На площадке с недорогой тематикой денег стало еще меньше, даже дорогие клики с ПТ начисто пропали.
Доход в Июне немного больше, чем в предыдущие месяцы. Но это связано лишь с повышением трафика на сайт в 1,5 раза. Кликов стало в 2 раза больше, а цена клика упала в 1,5-2 раза. 😆
В день или в месяц? Это хорошо или плохо?
Если в день, то я бы помалкивал в трубочку
В месяц конечно. Это копейки вообще.
Я долго экспериментировал, передвигал и думаю что стоит попробовать миксовать Директ с Адсенс
Я вот тоже думаю миксовать, но уже че то стремно адсенс ставить. Я вот вспонимаю момент больше года назад, когда оплаты адсенса ждал несколько месяцев. В бегуне вообще беда?
Если чеком, то да. Если через рапиду то быстрее
У меня например ДА :)) адсенс более стабилен