Положительные тенденции в РСЯ в частности и контексте в целом

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

В туристической тематике биды по сравнению с прошлым летом хорошо просели :-(

S
На сайте с 26.10.2007
74

У меня так вообще полный мрак, бывает по несколько дней стату не смотрю, чтоб не расстраиваться.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Strongest:
У меня так вообще полный мрак, бывает по несколько дней стату не смотрю, чтоб не расстраиваться.

Кстати, да... Если раньше статистику просматривал ежедневно, то последние пару месяцев заглядываю раз в три-четыре дня, да и то скорее по привычке - все равно ничего интересного там не будет :)

A
На сайте с 15.03.2008
130
Strongest:

Я тоже побаиваюсь заглядывать в статистику. Один раз в неделю загляну туда и нормально. Лучше уж делами заняться, а то взглянешь на доход от РСЯ и сразу же рабочее настроение падает.:(

AgrinG
На сайте с 21.06.2008
41
Automaster:
Я тоже побаиваюсь заглядывать в статистику. Один раз в неделю загляну туда и нормально. Лучше уж делами заняться, а то взглянешь на доход от РСЯ и сразу же рабочее настроение падает.:(

Да, "автотематика" в ужас бросает!

Но "отдых, путешествия" тоже не радует!!! Не больше 16 копеек в среднем.

Слава богу промышленная тематика еще как-то держится. И все в среднем по сравнению с весной выросло. Но если сравнить с осенью, то еще лезть и лезть.

Жизнь как собачья упряжка - только у вожака изменяется пейзаж.
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Вчера доход вообще был минимальный для будней за несколько месяцев... :(

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Что-то на сайте стройки сегодня упал CTR чуть ли не в два раза. Всегда чуть больше 1% (и в будни и в выходные, блоки размещены строго по правилам). А сегодня в районе 0,5%. Странно, уже полгода на этом сайте CTR так не менялся, может что-то в РСЯ сломалось. У себя все настройки проверил, все как обычно. На других промсайтах CTR как всегда, в норме.

[Удален]

Да, чёй-то там похоже крутят. Два дня вообще убийственные :(

Тони
На сайте с 25.11.2008
136
masterlak:
Да, чёй-то там похоже крутят. Два дня вообще убийственные :(

да... странные деньки - доходы сравнимы с выходными

tuzik
На сайте с 07.04.2007
45

У меня сегодня ctr в 2 раза выше есть еще у кого нить такое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий