Положительные тенденции в РСЯ в частности и контексте в целом

[Удален]

Опаньки, а что 27 марта случилось-то? Стоимость вверх в раза три... Только сейчас посмотрел... И такой суммы за день вообще никогда не было... У кого-нить есть что такое?

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
(GoodWin):
Опаньки, а что 27 марта случилось-то? Стоимость вверх в раза три... Только сейчас посмотрел... И такой суммы за день вообще никогда не было... У кого-нить есть что такое?

А у меня наоборот было все отлично до 25 а потом как подменили, таких низких сумм за день я даже в выходные редко видел. Так что в одном месте убыло в другом прибыло.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
(GoodWin):

Да есть такое дело. Видимо отвалилась процентовка за качество:)

Или за прошлые дни начислили. В последние дни статистика подтормаживает. Обычно коррекция в конце дня идет. А тут может за несколько дней подправили.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
stariy-pchel
На сайте с 04.04.2009
2

хочу в РСЯ. как сделать сайт чтобы не выкинули как старую ненужную перчатку через полгода?

Американская мечта и суровые будни seo-негра... почитать (/ru/forum/337620). 24110 полуавтоматических каталогов Allsubmitter... посмотреть (/ru/forum/321118).
OneF
На сайте с 09.06.2007
173
stariy-pchel:
хочу в РСЯ. как сделать сайт чтобы не выкинули как старую ненужную перчатку через полгода?

ответ может быть только один: Ни как!

Гарантий нет никаких, какой бы замечательный сайт у вас не был.☝

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
stariy-pchel:

Нужен отличный сайт.

Нужен качественный трафик.

Нужно не злоупотреблять рекламой.

Тогда у вас будет отличная конверсия, и вам ничего не грозит!

В общем если у вас размещают рекламу напрямую рекламодатели, то скорее всего и РСЯ будет с вами сотрудничать:) А если и не будет ничего страшного, размещая рекламу напрямую можно больше заработать:)

Л
На сайте с 08.08.2006
59

Совсемь грустно, с конца марта неутишительные стоимости кликов:

280-300 кликов - 149-167 рублей

это у всех такая "положительная тенденция"?

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Не знаю что подкрутили, но тоже наблюдаю последнюю неделю ужасные изменения дохода.

Вначале грешил на конец месяца, но теперь уже и не знаю что подумать.

Повесил пока Адсенс. Надеюсь вернуть Директ как только ситуация исправиться.

Зы. Кстати по рефераллам наблюдаю тоже самое.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

OneF, странно. Катастрофы не наблюдаю. Всяко щас лучше, чем было в январе-феврале.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
OneF
На сайте с 09.06.2007
173

upyrj, вернул директ на основные места, посмотрю может изменилась ситуация уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий