Положительные тенденции в РСЯ в частности и контексте в целом

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
masterlak:
Единственный минус - выплата через месяц.

Это только в первый месяц заметно, а потом получаешь каждый месяц и уже не важно за какой :)

А по теме конечно картина заставляет задуматься над будущим (диверсифицировать источники дохода), что же будет когда кризис достигнет своего дна.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
OneF:
что же будет когда кризис достигнет своего дна

польний пизнес будет тогда :)

[Удален]

Что ж, за март совсем другая сумма. Радует.:)

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
(GoodWin):

А у меня март немного просел по сравнению с февралем. Но все равно гугль меньше приносит.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
(GoodWin):

Совсем других сумм я не заметил. Чуть больше чем в феврале, но все равно *опа, в 4 раза меньше чем в прошлом марте.

Кстати, че там сегодня в РСЯ, стата висит?

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

(GoodWin), у меня сегодня только сумма сравнялась с февралем, но если учесть что в феврале было 28 дней, то ситуация получается аналогичная предыдущему месяцу.

[Удален]
Web-Silver:
(GoodWin), у меня сегодня только сумма сравнялась с февралем, но если учесть что в феврале было 28 дней, то ситуация получается аналогичная предыдущему месяцу.

Не, у мну когда заглянул (день предыдущего сообщения, выше), - уже был перекрыт февраль почти на +100%.

Всем желаю наверстать так же.

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
че там сегодня в РСЯ, стата висит?

Висит, родимая.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
(GoodWin):
Не, у мну когда заглянул (день предыдущего сообщения, выше), - уже был перекрыт февраль почти на +100%.
Всем желаю наверстать так же.

Увы, ни по одному из своих сайтов ничем подобным похвастаться не могу - максимум процентов на 20 доходы в марте кое-где выше будут, да и то в основном за счет увеличившейся посещаемости...

S
На сайте с 26.10.2007
74

У меня осталось на том же уровне, что и в прошлом месяце, может было бы больше. Но в google словил фильтр и на 2-е недели потерял с него трафик, пока выходил из него часть дохода потерял (30% трафика с него). Но тут наткнулся на бухгалтерские и юридические услуги, вот там Биды в директе, мне аж "страшно" (в хорошем смысле слова) стало, а то все говорят кризис-кризис...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий