- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Единственный минус - выплата через месяц.
Это только в первый месяц заметно, а потом получаешь каждый месяц и уже не важно за какой :)
А по теме конечно картина заставляет задуматься над будущим (диверсифицировать источники дохода), что же будет когда кризис достигнет своего дна.
что же будет когда кризис достигнет своего дна
польний пизнес будет тогда :)
Что ж, за март совсем другая сумма. Радует.:)
А у меня март немного просел по сравнению с февралем. Но все равно гугль меньше приносит.
Совсем других сумм я не заметил. Чуть больше чем в феврале, но все равно *опа, в 4 раза меньше чем в прошлом марте.
Кстати, че там сегодня в РСЯ, стата висит?
(GoodWin), у меня сегодня только сумма сравнялась с февралем, но если учесть что в феврале было 28 дней, то ситуация получается аналогичная предыдущему месяцу.
(GoodWin), у меня сегодня только сумма сравнялась с февралем, но если учесть что в феврале было 28 дней, то ситуация получается аналогичная предыдущему месяцу.
Не, у мну когда заглянул (день предыдущего сообщения, выше), - уже был перекрыт февраль почти на +100%.
Всем желаю наверстать так же.
Висит, родимая.
Не, у мну когда заглянул (день предыдущего сообщения, выше), - уже был перекрыт февраль почти на +100%.
Всем желаю наверстать так же.
Увы, ни по одному из своих сайтов ничем подобным похвастаться не могу - максимум процентов на 20 доходы в марте кое-где выше будут, да и то в основном за счет увеличившейся посещаемости...
У меня осталось на том же уровне, что и в прошлом месяце, может было бы больше. Но в google словил фильтр и на 2-е недели потерял с него трафик, пока выходил из него часть дохода потерял (30% трафика с него). Но тут наткнулся на бухгалтерские и юридические услуги, вот там Биды в директе, мне аж "страшно" (в хорошем смысле слова) стало, а то все говорят кризис-кризис...