- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну так в среднем больше и не будет, это уже отличный результат, я же говорю что у вас теперь бывают клики и подороже а в среднем за счет основных кликов по цене 11 копеек вы увидите в среднем 2,5рубля.
Понятно.
По каким словам к Вам приходят, что цена клика 2,5 рубля?
Ко мне приходят не только с поисковиков, а что эти люди до того искали и что они в итоге видят - это сплошная "ярмарка", всего не перечислить.
И сколько посетителей?
У меня с ПТ доход с трафа 25 000 посетителей составил в воскресенье 96 рублей.:)))))
Посетителей почти 50000, но не думаю, что стоимость клика с этим связана. Все дело в фильтрации, расположении рекламных блоков, их количестве.
Действительно, цены в последние 3-4 дня упали на столько, что июнь будет самым плохим месяцем за все время использования РСЯ и в 2009 году тоже...
Засегодня с 11 площадок к обеду, 8 рублей накапало ))))))))) Это абзаццц)) пошел в Зорьку лето пережидать, там хоть какое то постоянство есть, да и диз по приятнее, блоки новые, видно развиваются :)
Действительно, цены в последние 3-4 дня упали на столько, что июнь будет самым плохим месяцем за все время использования РСЯ и в 2009 году тоже...
Хорошо бы, конечно, чтобы июнь оказался самым плохим месяцем в 2009 году, но меня очень сильно смущают предстоящие июль и август... :)
Хорошо бы, конечно, чтобы июнь оказался самым плохим месяцем в 2009 году, но меня очень сильно смущают предстоящие июль и август... :)
Не думаю что сентябрь и последующие месяцы будут исключением, в ближайший год не думаю что будут существенные улучшения. Для этого надо как минимум чтоб Яндекс пересмотрел свое отношение к партнерам (РСЯ) ну и конечно чтобы снова заработала экономика.
ваще нонсенс конечно, трафик прет, причем поисковой, а директ все меньше и меньше
и главное сумма не меняется, практически либо ЦТР падает, либо цена клика, вот этого не понимаю, разница в цтр может быть в 1.5-2 раза и тут же цена клика либо вырастает либо падает, как ползунок какой то ЦТР-Цена клика:)
+1 - биды просели на 30% где-то в июне. а все-то думали, что май будет плохим месяцем :)
ssa66, именно поэтому меня все больше и больше смущает надпись на главной странице РСЯ:
:)
13-00
показов
23 977
кликов
74
CTR
0,31
Доход
36,04
Так дальше пойдет - можно Яндекс отключать. Халявщиков не терплю. 50 коппеек за клик по цветам, свадьбам и транспорту, аренда офисов и т.п.
Это уже не смешно, а просто ОТКРОВЕННОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО.
Сегодня вообще какой-то глючный день в РСЯ. Статистика запаздывает + бид аномально упал в 2-4 раза по всем срезам/площадкам.