- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ничего у меня 1000р с 15к недвиго трафа
Вообще странная ситуация с бидами. Последние месяцы средние биды - 3-3.5р.
Последние два дня биды 1-1.8р.
27 мая биды были 9 (!!!)р.
Я вот не понимаю с чем связан такой разброс. 27 мая на сайте ничего не менялось, почему резко скаканули биды?
Позавчера немного "улегчил" дизайн и выделил директ. В результате CTR вырос на 25%, биды упали на 50. Хорошая зависимость получается...
Тематика - отдых, путешествия.
Висели только горизонтальные блоки Яндекса - средняя цена за клик была около 1,5 рубля
Повесил вертикальные - стр вырос в 4 раза, средняя цена за клик упала до 16 копеек.
Ничего у меня 1000р с 15к недвиго трафа
вы просто его дарите, я бы посмотрел что конкуренты вешают, возможно что то лучше есть
этот месяц очень нехороший в РСЯ, хуже было только в Январе.... бррррр
Гм... у меня в январе и биды и ctr и общий доход в 5 раз больше, чем в мае были. А как раз после января покатилось вниз по наклонной. Май конечно, просто атракцион неслыханной щедрости по отпуску трафа на халяву... в форекс 10-и копеечные биды лились рекой 🙅
P.S. январь, как ни странно, до 15 числа принёс практически весь месячный бюджет... такое ощущение, что всё было по-человечески, пока у Яндекса рождественские каникулы были 😂
Яндекс уже внаглую "ворует" наши деньги.
Согласен с предыдущем постом - доход мая несопоставим с январем.
Яндексоиды не стесняются начислять за "дорогие слова" ночью по 10 коппек, днем по 28. Хотя я сам за клик плачу от 8 рублей и выше.
Припосещаемости сайта 26 000 чел (250000 стр. в индексе) доход может в сутки составить 140 рублей при нормальном CTR какой был в январе и декабре, когда доход был от 1500 рублей.
Т.е. фактически в 10 раз.
Никак не на хаваются яндексоиды. Чтоб они подавились нашими деньгами.
Также наблюдаю значительное снижение доходов, мало того, похоже у меня на площадке включили ПТ, хотя он должен быть отключен... Тех. поддержка и Makar пока молчат.
Также наблюдаю значительное снижение доходов, мало того, похоже у меня на площадке включили ПТ, хотя он должен быть отключен... Тех. поддержка и Makar пока молчат.
Да вроде я понял что теперь ПТ можно самому отключать: "Партнеры Рекламной сети, которые по каким-то причинам не хотят, чтобы на их сайте использовался поведенческий таргетинг, теперь могут отключить его в настройках, пройдя по ссылке "Форматы рекламных блоков". В новостях во всяком случае так написано. Нужно поэксперементировать :)
Развлекательные сайты по доходам практически сравнялись с безнес-сайтами :(
Разница мая с январём по доходам в день в 2 раза!
А в январе я ещё надеялся, что хуже быть не может :)
Евгений_В, все стало понятно:
4 июня 2009 г. Улучшен алгоритм отбора объявлений для страниц сайтов - партнеров Рекламной сети Яндекса. За счет этого увеличился процент объявлений, которые показываются с учетом интересов пользователя (поведенческий таргетинг).
Партнеры Рекламной сети, которые по каким-то причинам не хотят, чтобы на их сайте использовался поведенческий таргетинг, теперь могут отключить его в настройках, пройдя по ссылке "Форматы рекламных блоков".
Поведенческий таргетинг позволяет выбирать наиболее релевантные и интересные пользователю рекламные объявления, опираясь на его поисковые запросы. Использование поведенческого таргетинга делает рекламный продукт эффективней, а значит, увеличивает доход партнеров.
http://help.yandex.ru/partner/?id=1065566
Яндекс уже внаглую "ворует" наши деньги.
Припосещаемости сайта 26 000 чел (250000 стр. в индексе) доход может в сутки составить 140 рублей при нормальном CTR какой был в январе и декабре, когда доход был от 1500 рублей.
Т.е. фактически в 10 раз.
а я тут хотел по плакаться, что у меня с 300$ в месяц доход упал до 100$ (если еще наберу в этом месяце), а после топиков выше понял что у меня еще все ок :) 🔥
поставил временно адсент, но и там тоже не малина.
Так что будем ждать лучших времен:(
Может стоит ПТ отключить? Кто-нибудь пробовал?