Положительные тенденции в РСЯ в частности и контексте в целом

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Lusi:
В данное время ситуация с бидами на сайтах с ПТ везде примерно одинаковая с некоторой корреляцией.

Вот только "некоторая корелляция" весьма существенно может отличаться: так, например, в одной из тематик "промышленного оборудования" средняя цена клика при ПТ порядка 4-6 руб., наверняка где-то есть и гораздо выше.

Просто Вы посоветовали Web-Silver'у включать ПТ, ориентируясь на свои личные показатели, не зная тематики его сайта, поэтому я и написал про некорректность... :)

[Удален]

:):):)Хм... Глянул первый раз за февраль сейчас... За пять неполных дней... Неплохо.

Прогресс?

K
На сайте с 21.01.2008
30
OneF:
Kitaro, как то переездами не увлекался, так что не могу сказать ничего.
Но если подумать, то с чем может быть связаны такие перемены? Может трафик вырос?
Или объявления другие крутятся? Тематика сайта?

Интересно комментарий Макара.

Трафик остался неизменным, сайт так же не претерпел изменений и объявления те же крутятся в основном. Тематика - аренда недвижимости.

Для чистоты эксперимента надо попробовать на других сайтах айпишники поменять. :)

Время каждой вещи под небом.
S
На сайте с 17.07.2006
187

Вернул недавно директ, клики по 0.5 цента - тема банки (Украина)

Попробовал включить поисковый тарг. написал письмо - ответили уже нельзя, теперь условия поменялись и оно там само автоматом включает.

Короче снес адсенс пока рулит.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

ssa66, тут Вы правы, я посоветовался с Makar'ом, он мне посоветовал ПТ не включать, лишь попробовать поработать с расположением блоков.

[Удален]

Коллеги, у кого как 9 февраля?

Получился самый дорогой день после НГ.

CTR на уровне, всё на уровне, но стоимость кликов была в этот день в 4-5 раз.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

(GoodWin), Аналогично был хороший день, но в основном из за роста CTR.

Сегодня первая половина дня уже такого не показывает.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
S
На сайте с 26.10.2007
74

(GoodWin), тоже пока самый дорогой день после нового года при равных CTR и кол-ве кликов.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

(GoodWin), есть такое дело, вчера было все хорошо. НО: это как раз то, про что мы и говорили, раз в N дней РСЯ показывает, что не все так плохо и не надо никуда уходить...

[Удален]

Web-Silver, да, похоже, Вы правы. Эта мысль долго витала... Главный вентиль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий