- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Для мечтателя из Москвы.
Ну я то в сельской местности часто бываю. Зимой еще больше, так как для меня это самое лучшее время года для тишины...Так шо, мечтатель только ты...;)
Сейчас мне 27 и есть силы работать. Соттветственно до 35 лет планирую жить в Москве. С 35 до 45 скорее всего перееду за город, т.к. полагаю, что изменится и мой ежедневный рабочий график, снизится уровень каждодневного контроля за мелочами и т.п. После 45 хотел бы только прилетать в Москву, а жить где-нибудь на горных озёрах с чистым воздухом при отсутствии людей за исключением семьи в радиусе рекетного обстрела :)
Когда есть дети, свой дом рулит однозначно, я считаю.
У меня есть дети, и поэтому не могу с Вами согласится. А как же всякие секции-кружки-бассейны-школы? В ближайшую деревеньку пусть ходят?
У кого есть велотренажер больше года - поделитесь: как часто стираете с него пыль? 😂
На велике катаюсь изредка :( С тренажера пыль стираю... К сожалению нет ничего общего между ездой на велосипеде и занятиями на тренажере (по ощущениям)
Не смог бы уснуть без шума траффика под окном. Без фонарей и вывесок, которые даже через плотные шторы в глаза бьют.
Когда засыпаю где-то вне города, появляется ощущение, что лежу в могиле: настолько темно и тихо вокруг. Вне города мне одиноко.
У меня есть дети, и поэтому не могу с Вами согласится. А как же всякие секции-кружки-бассейны-школы? В ближайшую деревеньку пусть ходят?
А что - построить дом в черте какого-нибудь небольшого подмосковного города - это из области фантастики? Или понимание "частный дом" обязательно равно "деревня"?
Никаких ДЕРЕВЕНЬ я говорю про посёлок возле города...
Любители загородного отдыха... вы хотя бы месяца два за городом поживите.
Речка, отдых... посмотрю я на вас и на вашу речку в январе.
Да, ладно, а чего такого? Ну у меня домик в деревне рядом со МКАДом: дрова не колю - мне привозят, туалет - да холодновато :), но весной сделаем водопровод с канализацией; на коньках позавчера отменно накатался; шашлыка нажарился, пива напился. И чего страшного? :)
DmitryShustov добавил 11.01.2009 в 18:48
Никаких ДЕРЕВЕНЬ
Каширин, вот вот вот. Я правильно понял ТС :)
Ну я то в сельской местности часто бываю. Зимой еще больше, так как для меня это самое лучшее время года для тишины...Так шо, мечтатель только ты...;)
Знаешь, чем отличается область таза мужского скелета от области таза женского скелета? В области таза мужского скелета при жизни его обладателя был член. А у женского скелета член там - не был, а бывал.
Я 3 месяца назад переехал за город (12 км от МКАД) и теперь готов совершать половой акт в извращенной форме с вашими чистым воздухом, речкой, лыжами и прочими анальными радостями. И при первой возможности вернусь в Москву, желательно в пешеходной доступности от Кремля.
Если человек родился в большом городе, не нужно ему жить во всяких дырах - к такому выводу я пришел.
Хотел бы в центре города. Не понимаю что делать за городом. Минусы города которые тут указывают лично меня не напрягают.
Хотел бы в центре города. Не понимаю что делать за городом. Минусы города которые тут указывают лично меня не напрягают.
Железно! Если ты всю жизнь прожил в большом городе, то дыра не для тебя.