- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Железно! Если ты всю жизнь прожил в большом городе, то дыра не для тебя.
а если всю жизнь в "дыре"?
а если всю жизнь в "дыре"?
Тогда как издревле было в Москве - приезжали на заработки из деревни, жили всю жизнь здесь, а к старости уезжали на родину.
А что - построить дом в черте какого-нибудь небольшого подмосковного города - это из области фантастики? Или понимание "частный дом" обязательно равно "деревня"?
Подмосковного? 😂 Домик вблизи других городов не рассматривается? 😂 😂
Хорошо, есть у меня домик в Подмосковье (тут примерно). Место красивое, ~100 метров от дома музей-усадьба Остафево. 3-4 минуты езды - г. Щербинка (так что можно сказать, что дом в черте этого города. А ближе к Москве чем этот город сложно придумать). И что дальше? Образовательные и медицинские учреждения в Щербинке ужас-ужас-ужас. И куда ломится с малышами? Только в Мск. 3-4 часа на дорогу вылетают каждый день из жизни. Оно надо?
Да и Москва... Если для жизни взрослых она еще худо-бедно годится, то детям очень тяжко. Осенью снова нужно будет ехать жить в Москву... Успокаивает только одно - весь первый этаж дома (многоэтажки) занимает детский клуб, а там немеряно всяких кружков и секций.
Хочу дом вдали от города, километров 30 минимум, но отсутствие детских садов, наличие колхозных школ эту мечту рушат :( По этому живу в центре города и переезжать в квартиру не в центре нет ни малейшего желания. Либо дом, либо центр.
Железно! Если ты всю жизнь прожил в большом городе, то дыра не для тебя.
Прошил всю жизнь в городе 650 тыс. жит. Не знаю большой, не большой.
Тогда как издревле было в Москве - приезжали на заработки из деревни, жили всю жизнь здесь, а к старости уезжали на родину.
Видел я вашу Москву, меня и здесь не плохо кормят :) Хотя разик надо смотаться, говорят, достопримечательности у вас там красоты невиданной... Это к слову о женском тазе...
ШАНС-ON, + 100
Я об этом и толкую. Только с километражем не согласен. Дом должен быть как можно ближе к городу, а вот дачка может находится и подальше.
Дом должен быть как можно ближе к городу, а вот дачка может находится и подальше.
Ближе к городу - цены в 2 раза выше на землю + очень густонаселенные районы. Я лучше на эти деньги возьму земли в 2 раза больше и буду тратить на 10-15 минут больше времени добираться до города :) Мне, слава Богу, город ежедневно не нужен :)
Подмосковного? 😂 Домик вблизи других городов не рассматривается? 😂 😂
Хорошо, есть у меня домик в Подмосковье (тут примерно). Место красивое, ~100 метров от дома музей-усадьба Остафево. 3-4 минуты езды - г. Щербинка (так что можно сказать, что дом в черте этого города). И что дальше? Образовательные и медицинские учреждения в Щербинке ужас-ужас-ужас. И куда ломится с малышами? Только в Мск. 3-4 часа на дорогу вылетают каждый день из жизни. Оно надо?
Да и Москва... Если для жизни взрослых она еще худо-бедно годится, то детям очень тяжко. Осенью снова нужно будет ехать жить в Москву... Успокаивает только одно - весь первый этаж дома (многоэтажки) занимает детский клуб, а там немеряно всяких кружков и секций.
Хочу дом вдали от города, километров 30 минимум, но отсутствие детских садов, наличие колхозных школ эту мечту рушат :( По этому живу в центре города и переезжать в квартиру не в центре нет ни малейшего желания. Либо дом, либо центр.
О чем вы тут толкуете, читайте первый пост внимательно
1) В центре города, 1 млн жит, 5 комн. квартира, хорошие соседи, многоэтажный дом, где все включено, магазин, подземный гараж, косметический салон, тренажерный клуб, бассейн, охрана и т.д.
2) За городом, в поселке, 10-15 км от города. Собственный дом 2 эт 7 комнат, земля 1 га, баня, огород, рядом лес, речка, хорошие соседи... в придачу, колодец, ветряные мельницы, солнечная батарея на крыше...
PS: удобства, магазины и прочие радости жизни типа инет-безлимитка, есть у обоих вариантов... главный вопрос в том, центр города или ближе к природе?)
все удобства есть и дет.сады и школы и даже кружки
Я одних товарищей знаю, они из Петербурга каждый год забираются куда-то в медвежий угол в Карелии (по их словам - после того как слезают с машины они плывут 150 км на лодке - как - не знаю, я больше 300 метров не плавал.) так вот, они там живут примерно с мая месяца по сентябрь на каком-то острове... Это я к тому, что люди разные бывают. Кому-то клубы ночные подавай, а кто-то на людей смотреть не может...