Продам творческий подход и владение языком!

12 3
M
На сайте с 10.01.2009
0
1870

Цепляющее начало, можно пропустить...

По миру шагает финансовый кризис — все массово оптимизируют расходы, в том числе и на маркетинг. Страдают практически все виды традиционной рекламы, их эффективность ставится под сомнение. Интернет от этого только выиграет, ведь его:

• огромный неиспользованный ресурс;
  • точная статистика;
  • быстрая отдача от привлеченных средств;
  • низкая стоимость привлечения каждого клиента;
  • широкие возможности для реализации творческого потенциала;

...делают его наиболее привлекательным медиаканалом для переориентации рекламных бюджетов.

Практически все виды интернет-рекламы ведут на конечную точку — сайт. Именно он превращает потенциального клиента в реального, убеждает его в необходимости покупки товара, заказа услуги и продуктивной работы с данным магазином или сервисом. Его дизайн — это интерьер Вашего магазина, а текст — это продавец Ваших товаров или услуг. Естественно, уровень продаж Тем выше, Чем лучше написан текстовый контент, а это уже зависит от его автора. И этим автором могу стать... Я.

Кто я?

Обычная студентка лучшего технического вуза страны — «КПИ», спортсменка-комсомолка и просто красавица :)...

Своё образование я получала в специализированной школе с уклоном на изучение русского языка и литературы, а демонстрировала его на многочисленных городских и областных олимпиадах.

Почему я?

Потому-что свой заказ Вы получите вовремя, без грамматических, смысловых и фактических ошибок (и вы в это верите? :)), он будет нести в себе настроение темы, будет читабелен и написан для его целевой аудитории.

Полгода работы штатным копирайтером в студии sapiense.com, добавили мне умения писать о чем угодно и как угодно. В сочетании с широкими энциклопедическими знаниями я могу сотворить такой текст, что Вы поверите в то, что Ксюша Собчак — это Онотоле Вассерман, а квантовая физика — удел первоклассников.

Кроме всего прочего, я специально натаскана на создание рекламных и продающих текстов, что является крайне актуальным для коммерческих сайтов, в условиях мирового финансового кризиса.

Предложение ограничено!

Спешите занять свободные места в моем расписании, пока другие не сделали это за Вас :) Занять его, можно под предлогами:

• Заказать информационную статью — от 5-ти зеленых Вашингтонов, либо один Линкольн (от 5-ти долларов).
  • Заказать рекламную статью — от 10-ти тех же Вашингтонов, либо один Гамильтон (от 10-ти долларов).
  • Заказать лозунг или заумную фразочку — от 20-ти президентов (от 20-ти долларов).

Или по курсу 1 к 1 в WMZ.

(Любителям считать символы — цены в три раза выше...)

Как заказать?

Так, как я не люблю отвлекаться на аську, скайп, мыло, форум и прочие прелести онлайн-жизни — весь процесс заказа и отчетности проходит через моего коллегу Californiy, он почти круглые сутки в онлайне. Его контакты:

• Mail: copy@sapiense.com
  • Или ему в личку.

Прошу любить и жаловать...

Текстов «за отзыв» нет, и небудет. Да, вот такая я жадная и неправильная.

Я не лучшая, не идеальная, не страдаю манией абсолютного профессионализма или тотального креатива — я просто хороший... Хороший копирайтер :) Закажите у меня статью — и вы получите такой-же хороший, близкий к идеалу результат.

Все это гребанный маркетинг, детка!
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Моя девочка :) Всмысле - моя школа )... Сам учил Аннет, и естественно рекомендую ее для исполнения заказов.

За время работы с ней, ею было написано... ой много :) На меньше 70-80 статей на различные тематики и виды страниц - для главных, для целевых рекламных страниц, для информационных разделов. Все статьи вылизаны, без ошибок, чисто свёрстаны, хорошо читаются и имеют в себе искринку уместного юмора. А статистика говорит, что клиентские продажи увеличиваются, после смены контента, что радует и нас, и их.

К сожалению, по правилам компании - работы, созданные для клиентов компании - закрыты, так что её портфель формально пуст.

На вопросы "Вы что - банкроты?" - отвечаю. Просто мы слегка залезли в другой вид деятельности, и наша копирайтер просиживает без дела, а расставаться не хотим. Кстати, скоро таким-же образом освободиться и наша переводчица, анонс произведем.

Тружусь в sapiense.com.
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Пусть Аннет исправит грамматические и пунктуационные ошибки в своем объявлении и желаю удачи!:)

("Не" с глаголом пишется раздельно, "такой же" - без дефиса и т. д.)

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Не будете ли вы так любезны, для тех, кто попроще, объяснить прайс в более доступной форме? Мы нынче не очень помним что-такое доллары и чем их едят и ваще в президентах забугорных стран уже на старости лет не разбираемся =)

нада нада..

Сформулирую вопрос более конкретно. Более всего не понятно слово "от".

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
"такой же" - без дефиса и т. д.

Ай йай йай... Моя ошибка, при выкладке сделал пару правок :)

Не будете ли вы так любезны, для тех, кто попроще, объяснить прайс в более доступной форме?

* Заказать информационную статью — от 5-ти долларов

* Заказать рекламную статью — от 10-ти долларов

* Заказать лозунг или заумную фразочку — от 20-ти долларов

Более всего не понятно слово "от".

Стоимость уточняется при приёме заказа. :) Цена "от" - это за весь заказ, никакими тысячами, сотнями или десятками тут не пахнет.

"Не" с глаголом пишется раздельно

Тоже видимо моё, она мне постоянно на мои ошибки указывает...

M
На сайте с 10.01.2009
0

Освободилась, возьму пару заказов.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Как то неоднозначно получилось... :)

Это не я придумал, гугль тоже не однозначность видит - владение языком

Первая ссылка.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Как то неоднозначно получилось...

Алексей - не будьте наивными, девушки-студентки в наше время, особенно такие красавицы, владеют не только литературным языком )

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Californiy, Ну если красавицы фотку в топик фотку, а мы уж оценим :)

Ваш DEVOPS
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Фотка при оплате заказа :) Хх)) Шутка...

Ну вот, первая что попалась :)

Поклоняясь богу алфавита!

P.S. Могу прислать фотку, где она на море, в купальнике :) Чтоб она меня не убила, за то, то в паблик выкладываю)...

V
На сайте с 24.07.2008
9

Извините, но с трудом верится, что автор первого сообщения мог участвовать в "многочисленных городских и областных олимпиадах". Во всяком случае, не по русскому языку.

Twitter создал свой Twitter Connect? Самое время. (http://burzhunet.ru/news/twitter-connect/) О буржунете по-русски (http://burzhunet.ru) Технический/художественный перевод. Копирайтинг, рерайтинг, корректура. (/ru/forum/255367)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий