- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам творческий подход и владение языком!
Цепляющее начало, можно пропустить...
По миру шагает финансовый кризис — все массово оптимизируют расходы, в том числе и на маркетинг. Страдают практически все виды традиционной рекламы, их эффективность ставится под сомнение. Интернет от этого только выиграет, ведь его:
...делают его наиболее привлекательным медиаканалом для переориентации рекламных бюджетов.
Практически все виды интернет-рекламы ведут на конечную точку — сайт. Именно он превращает потенциального клиента в реального, убеждает его в необходимости покупки товара, заказа услуги и продуктивной работы с данным магазином или сервисом. Его дизайн — это интерьер Вашего магазина, а текст — это продавец Ваших товаров или услуг. Естественно, уровень продаж Тем выше, Чем лучше написан текстовый контент, а это уже зависит от его автора. И этим автором могу стать... Я.
Кто я?
Обычная студентка лучшего технического вуза страны — «КПИ», спортсменка-комсомолка и просто красавица :)...
Своё образование я получала в специализированной школе с уклоном на изучение русского языка и литературы, а демонстрировала его на многочисленных городских и областных олимпиадах.
Почему я?
Потому-что свой заказ Вы получите вовремя, без грамматических, смысловых и фактических ошибок (и вы в это верите? :)), он будет нести в себе настроение темы, будет читабелен и написан для его целевой аудитории.
Полгода работы штатным копирайтером в студии sapiense.com, добавили мне умения писать о чем угодно и как угодно. В сочетании с широкими энциклопедическими знаниями я могу сотворить такой текст, что Вы поверите в то, что Ксюша Собчак — это Онотоле Вассерман, а квантовая физика — удел первоклассников.
Кроме всего прочего, я специально натаскана на создание рекламных и продающих текстов, что является крайне актуальным для коммерческих сайтов, в условиях мирового финансового кризиса.
Предложение ограничено!
Спешите занять свободные места в моем расписании, пока другие не сделали это за Вас :) Занять его, можно под предлогами:
Или по курсу 1 к 1 в WMZ.
(Любителям считать символы — цены в три раза выше...)
Как заказать?
Так, как я не люблю отвлекаться на аську, скайп, мыло, форум и прочие прелести онлайн-жизни — весь процесс заказа и отчетности проходит через моего коллегу Californiy, он почти круглые сутки в онлайне. Его контакты:
Прошу любить и жаловать...
Текстов «за отзыв» нет, и небудет. Да, вот такая я жадная и неправильная.
Я не лучшая, не идеальная, не страдаю манией абсолютного профессионализма или тотального креатива — я просто хороший... Хороший копирайтер :) Закажите у меня статью — и вы получите такой-же хороший, близкий к идеалу результат.
Моя девочка :) Всмысле - моя школа )... Сам учил Аннет, и естественно рекомендую ее для исполнения заказов.
За время работы с ней, ею было написано... ой много :) На меньше 70-80 статей на различные тематики и виды страниц - для главных, для целевых рекламных страниц, для информационных разделов. Все статьи вылизаны, без ошибок, чисто свёрстаны, хорошо читаются и имеют в себе искринку уместного юмора. А статистика говорит, что клиентские продажи увеличиваются, после смены контента, что радует и нас, и их.
К сожалению, по правилам компании - работы, созданные для клиентов компании - закрыты, так что её портфель формально пуст.
На вопросы "Вы что - банкроты?" - отвечаю. Просто мы слегка залезли в другой вид деятельности, и наша копирайтер просиживает без дела, а расставаться не хотим. Кстати, скоро таким-же образом освободиться и наша переводчица, анонс произведем.
Пусть Аннет исправит грамматические и пунктуационные ошибки в своем объявлении и желаю удачи!:)
("Не" с глаголом пишется раздельно, "такой же" - без дефиса и т. д.)
Не будете ли вы так любезны, для тех, кто попроще, объяснить прайс в более доступной форме? Мы нынче не очень помним что-такое доллары и чем их едят и ваще в президентах забугорных стран уже на старости лет не разбираемся =)
нада нада..
Сформулирую вопрос более конкретно. Более всего не понятно слово "от".
Ай йай йай... Моя ошибка, при выкладке сделал пару правок :)
* Заказать информационную статью — от 5-ти долларов
* Заказать рекламную статью — от 10-ти долларов
* Заказать лозунг или заумную фразочку — от 20-ти долларов
Стоимость уточняется при приёме заказа. :) Цена "от" - это за весь заказ, никакими тысячами, сотнями или десятками тут не пахнет.
Тоже видимо моё, она мне постоянно на мои ошибки указывает...
Освободилась, возьму пару заказов.
Как то неоднозначно получилось... :)
Это не я придумал, гугль тоже не однозначность видит - владение языком
Первая ссылка.
Алексей - не будьте наивными, девушки-студентки в наше время, особенно такие красавицы, владеют не только литературным языком )
Californiy, Ну если красавицы фотку в топик фотку, а мы уж оценим :)
Фотка при оплате заказа :) Хх)) Шутка...
Ну вот, первая что попалась :)
Поклоняясь богу алфавита!
P.S. Могу прислать фотку, где она на море, в купальнике :) Чтоб она меня не убила, за то, то в паблик выкладываю)...
Извините, но с трудом верится, что автор первого сообщения мог участвовать в "многочисленных городских и областных олимпиадах". Во всяком случае, не по русскому языку.