Продам творческий подход и владение языком!

123
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Я уже писал по этому поводу :)

Тружусь в sapiense.com.
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Californiy:
Я уже писал по этому поводу

Шота не пойму. Кто пишет? Вы или девушка? Если она, тогда почему вы за нее ошибки делаете? Почему бы ей не открыть тему самостоятельно?

P.S.: Я не со зла, просто вы оказываете девушке медвежью услугу, в самом что ни на есть понимании.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Она мне прислала текст, я делал поправки, выкладывал тоже . Да, я знаю что сделал медвежью услугу :) Уже понял.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Californiy, И опять - медвежью. Желая ее оправдать, показываете, что девушка не уверена в себе. Вы бы лучше попросили эту тему закрыть, а создали новую. То есть, чтобы девушка создала новую тему. Я прекрасно понимаю ваши наилучшие побуждения (у меня тут муж тоже иногда заказы берет, тоже свою тему открывал), но лучше всего разделять человеческие взаимоотношения и работу - то есть, разделять совсем и на все 100% :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

негласный конкурс копирайтеров "кто заковыристей назовет тему" продолжается. :D

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Dara_White - я не скажу что она уж больно неуверенна в себе, тут скорее моя ошибка, что я поспешил выложить текст, пока она была в отъезде.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Если нет девушки, нет портфеля, нет тестовых заказов...

Может хоть отрывок текста можно посмотреть где-нибудь?

Все мы тут победители олимпиад, и кота в мешке покупать не хочется, особенно в такой конкурентной среде, как копирайт:)

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Копирайтинг - авторское занятие для амбициозных людей.

Судя по старт-посту, так оно и есть.

Только вот беда! Не то сейчас время, когда знакомый парень принесёт в клювике.

Сейчас самой рыскать надо, а нашедши - держать цепко в девичьем кулачке, сдабривая фотками,

эмоциональными аськами, ну и рекламными текстами. )

Не бегут сейчас толпы заказчиков разгребать кучи навоза, чтобы откопать скромный, но бриллиант.

Бриллианты на Серче нынче на каждом шагу и сильно подешевели. ((

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

В этом то и проблема что ей хватает тех клиентов, которые приходят. Пусть даже и по такому объявлению ). Сёрч - лишь дополнительный канал заданий для нее. Поэтому я и не парюсь.

[Удален]
Mangusta:
Любителям считать символы — цены в три раза выше...

Гм. Ну вообще, интересно, конечно, но ведь вроде бы реалии рынка таковы, что символы - таки да, считаются. И этим не гнушаются лучшие копирайтеры, включая мою любимцу Ксенку. Что за взгляд на заказчика сверху вниз?

vlhvj:
Извините, но с трудом верится, что автор первого сообщения мог участвовать в "многочисленных городских и областных олимпиадах". Во всяком случае, не по русскому языку.

Ну как бэ Киев... :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий