- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копирайтер широкого профиля с опытом. Пишу преимущественно статьи, "заточенные" под продажу конкретного товара/услуги. "Вкусные" статьи - залог Вашего коммерческого успеха.
Первые несколько товарных позиций (не более 1000-2000 знаков) - за отзыв, то есть практически даром:). Срок: 2-3 дня. От Вас - предельно подробное описание товара (характеристики), желательно фото. Возможна комплексная текстовая реклама товарной группы в целом. Аккуратность и творческий подход гарантирую.
Если по каким-либо причинам заказанная тема мне близка не будет, предпочитаю честно об этом сообщить, и не тратить время. Мое и Ваше.
Если по каким-либо причинам заказанная тема мне близка не будет, предпочитаю честно об этом сообщить, и не тратить время.
Красиво сказано. Правда, с коммерческой точки зрения - не очень верно. Это именно та честность, которая, ИМНО, уже избыточная... :)
Благодарю за внимание.
Как видно из Вашей подписи, словосочетание "продающие тексты" уже успело превратиться в устойчивое. Пока я спала...)))
А насчет честности - вполне возможно, что Вы правы. Отчасти. Но я не стремлюсь к универсальности. ИМХО, универсальность возможна на этапе написания недорогих SEO-текстов для сателлитов. А вот дальше, каким бы опытным копирайтер не был, заметны расхождения. По некоторым темам даже очень сильные коллеги грешат шаблонными работами.
ivolga_pnz, еще не расхватали "продающие знаки препинания" ;)
Про мой форум (в подписи) напишете 1500-2000 знаков, чтобы статья вызывала у целевой аудитории желание зайти и зарегистрироваться?
Отзыв будет компетентный. С копирайтингом знаком.
По некоторым темам даже очень сильные коллеги грешат шаблонными работами.
Хорошо подмечено. Правда, смотря что подразумевается под "шаблонами": AIDA — тоже ведь шаблон).
Позвольте совет от коллеги: ссылка на портфолио не будет лишней). ИМХО.
Удачи!
по тематикам из моей подписи что-нибудь продающее сделаете?
ivolga_pnz, меня как потенциального заказчика интересуют примеры ваших продающих текстов. Будете и дальше флудить с местными столпами копирайтинга или уже покажите свои продающие статьи?
ivolga_pnz, меня как потенциального заказчика интересуют примеры ваших продающих текстов. Будете и дальше флудить с местными столпами копирайтинга или уже покажите свои продающие статьи?
Флудить не буду. "Столп" - звучит как-то...чересчур для моей нежной психики)
В данный момент пишу несколько текстов местным заказчикам. Ждите отзывы.
Господа, а в особенности - сударыни!
Я только что побил своеобразный рекорд, удалив из топика 49 (!) сообщений.
Причем, без малейших последствий для их авторов, что для меня не свойственно.
Уверяю, что второй раз подобное не повторится, и каждое сообщение, носящее элементы флуда или оскорблений собеседника,
получит адекватную числовую оценку.
Прошу, убедительно прошу, не испытывать впредь мое терпение.
К Вам, ivolga_pnz, это относится в той же мере, что и к остальным.
Поздравляю с приходом на наш замечательный форум. Оценил умение постоять за себя.
Однако разминку на этом заканчиваем, предлагаю приступить к работе.
Удачи, сударыня!
Поскольку я - существо эгоистичное, в меру тщеславное и вообще... надеюсь на положительные отзывы. На отзывы справедливо-корректурные, если они не носят оттенок агрессивности, постараюсь реагировать адекватно.) Данная статья - обзор "детского" ассортимента одного из цветочных Интернет-магазинов.
Родители отлично знают, насколько хлопотным может оказаться организация детского праздника. Заставить ребенка улыбаться и радоваться несколько часов кряду очень сложно. Созданный руками мастера детский букет из живых цветов придется по душе даже самому капризному малышу с переменчивым настроением. Не случайно, хотя детские цветочные композиции вошли в моду совсем недавно, каждый второй салон уже успел внести их в свой ассортимент-лист.
Если бы вы могли получить бесплатную консультацию у профессионального флориста, он рассказал бы вам, сколько сил и вдохновения требует составление оригинального детского букета. Будь это розы, ромашки, хризантемы, лилии, гвоздики или нечто экзотическое, традиционными приемами ограничиваться грешно. Ведь необходимо, чтобы заявленный в композиции образ был понятен и приятен не только взрослым, но в первую очередь детям. Именно поэтому настоящие мастера так стремятся предельно точно, в мельчайших деталях передать концепцию каждого букета.
А теперь – собственно о тенденциях этого сказочного цветочного мира детства.
Много сил у флористов отнимают причудливые букеты-шарики идеально круглой формы, состоящие из ярко-желтых гербер или хризантем и разбавленные сочной зеленью. Они так похожи на радостные лучистые солнышки, что в затененном помещении «светятся» посильнее электрических лампочек.
Другая разновидность детского букета обязана своей воздушной нежностью легкому пуху. Цветы такой «пуховой» композиции просто обязаны поддерживать общее впечатление невесомости. Это чаще всего белые остролистные астры или хризантемы.
Один из любимых детских персонажей – цыпленок. Вспомните, сколько сказок и мультфильмов (Цыпленок Цыпа, Золотой цыпленок, Веселый цыпленок и пр.) посвящено именно ему. В создании подобного образа участвуют ярко-желтые лилии, розы и бижутерия. Кстати, «умное» сочетание бутонов различной величины и окраски с зеленью даже без использования дополнительных украшений – залог создания невероятно реалистичных персонажей. Причем неважно, прототипы ли это из мира животных или анимационные герои. Например, милый растительный зайчик, выполненный из широких декоративных листьев, кажется на удивление правдоподобным даже в зеленом исполнении.
А еще флористы черпают вдохновение в материальном мире. Зонтики, кувшины, миниатюрные коробочки с лентами являются весьма актуальной альтернативой традиционным цветочным корзинам. Вариаций бесконечно много. Но даже обычная «корзиночная» композиция, должным образом украшенная, воспринимается детьми на «Ура!». Особенно если заботливые дизайнеры не забыли положить в нее сладости, а к плетеной ручке привязать яркие гелиевые шарики. Тут нет особых ограничений по дополнительной фурнитуре. Широко используются небольшие мягкие игрушки, птички, бумажные, шелковые или кружевные бабочки, стрекозы, божьи коровки, всевозможные перышки, искусственные фрукты, причудливым образом завязанные банты, рюш и др.
Каркасный детский букет – еще одна модная тенденция. Для его составления подойдут зеленые гортензии, белые розы и полевые ромашки. Тон, как правило, задают оранжевые тюльпаны, розовые герберы или гвоздики. Каркас не только расширяет возможности по декорированию букета, но и делает его более плотным и устойчивым к случайным повреждениям. Такие цветы маленькая модница может носить с собой весь праздничный день – с букетом ничего не случится. Некоторые цветочные салоны предлагают также каркасные мини-букеты, закрепленные на очаровательных детских сумочках.
Дарить ребенку цветы стоит хотя бы потому, что ему этого зачастую очень хочется, как хочется, например, поскорее вырасти и стать взрослым. Детский букет для малыша – словно приоткрытая дверь в сказочный мир, таинственный и недосягаемый.
ivolga_pnz, этот пример, несомненно, лучше прошлого