Написание рекламных текстов, заглавных страниц и landing pages

12
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
2524

Предпочтения: SEO-сервисы, электронные магазины, промышленные сайты и B2B услуги.

Вам нужны особенно качественные тексты для некоторых страниц сайта? Вы хотите быть уверены, что посетитель сразу понял, насколько ему нужна ваша услуга? Вам необходимо, чтобы копирайтер сначала разобрался в вашем бизнесе и понял потребности ваших клиентов? Тогда вам нужен Слава Шевцов.

Всего за 1000 р. и 3 дня он детально разберётся в вашей услуге. Поймёт потребности ваших клиентов. Напишет на русском языке качественный текст с описанием вашей услуги. Поможет протестировать его эффективность.

Почему именно Слава Шевцов? Стоит ли платить такие деньги? Может лучше воспользоваться услугами других копирайтеров? Эти вопросы мучают вас? Безусловно, в большинстве случаев стоит воспользоваться услугами других копирайтеров. Но когда речь заходит о превращении посетителя в клиента, то нужен текст высочайшего качества. Это экономит значительные деньги.

Давайте посчитаем. У вас есть рекламная кампания. Вы тратите 2500 рублей на то, чтобы привлечь посетителей. Допустим, у вас конверсия «посетитель -> покупатель» составляет средний по интернету показатель - 1%. Утроение конверсии будет означать, что вы потратили 1000 рублей, но сэкономили 5000 рублей на дополнительной рекламе для роста оборота. То есть ваша экономия составила 4000 рублей. Вы уже решили, стоит ли вам заказывать текст у Славы Шевцова?

Почему копирайтеры просят 5 долларов за 1000 символов и обещают текст завтра, а Слава Шевцов берёт стабильную плату 1000 р. за заказ и возится с ним 3 дня? Слава Шевцов сначала разбирается в вашей услуге и её отличии от услуг конкурентов. Затем выделяет среди посетителей самых прибыльных клиентов. Это те клиенты, которым будут интересны отличия вашей услуги. На это иногда тратится весь рабочий день. Это и составляет основную стоимость работы. Затем он пишет текст. Через сутки текст переписывается, так как понимание тонкостей в потребностях ваших клиентов приходит постепенно. Это приводит к ужиманию текста в полтора-два раза с увеличением смысловой нагрузки. На третьи сутки текст тоже переписывается. Этим достигается максимальная эффективность текста.

Возможны ли скидки? Да, возможны. Если тексты пишутся для одной услуги, например, несколько landing pages, то не нужно второй раз разбираться в услуге и в потребностях клиентов. Поэтому первая страница стоит 1000 р., остальные landing pages до 300 р. за страницу. Цена последующих страниц может быть и ниже. Она зависит от объёма переделок и необходимости вникать в особенности мотивации посетителей в зависимости от разных источников.

Что требуется для заказа

Для главной страницы описания услуги:

1. Ссылка на страницу сайта с описанием услуги или ваше краткое описание и возможность «пощупать» услугу.

2. Ссылка на основной сайт.

Для landing pages:

1. Ссылка на страницу сайта с описанием услуги.

2. Тексты объявлений, с которых пойдут посетители, и их группировку по landing pages (группировка может быть сделана бесплатно).

3. Банер, если посетители пойдут с него.

4. Любая дополнительная информация, которую сочтёте нужной.

Для рекламного текста, в том числе для объявления на форуме:

1. Ссылка на страницу сайта с описанием услуги или ваше краткое описание и возможность «пощупать» услугу.

2. Ссылка на тот сайт, где будет размещена статья, с указанием раздела.

Вопросы и ответы

1. Пишете ли вы за отзыв?

Этот рекламный текст показывает услугу лучше любого отзыва. Прочитайте его и спросите себя: вы хотите, чтобы ваши тексты притягивали Ваших клиентов так же, как этот?

2. Моя услуга абсолютно такая же, как и у десятков конкурентов. Можете ли вы написать для меня текст?

Все услуги и товары разные. Если вы не видите отличий вашей услуги от других, то вам однозначно стоит заказать текст для главной страницы или рекламную статью. Тогда я найду в вашей услуге те существенные отличия, которые помогут вам найти ваших клиентов и понять ваше место на рынке.

3. Какова будет длина текста?

Это зависит от услуги, от типа страницы, от потребностей потенциальных клиентов в информации. Я ориентируюсь на полный рассказ об услугах. Чем больше и подробнее можно рассказать, тем длиннее будет текст. Заранее это трудно оценить. Кроме того, при первом и втором переписывании текст обычно ужимается и его качество значительно увеличивается.

4. Можете ли создать тексты для контекстных объявлений?

Да, могу. Занимался этим в буржунете и в Рунете. Эффективность высокая, так как привлекаются лишь те, кто нуждается в услуге. Такая услуга может быть оказана в дополнение к созданию landing pages.

5. Можете ли вы создать банеры для рекламы?

Я не рисую банеры. Есть тысячи людей, которые делают это лучше меня. Но могу написать ХЗ (худ. задание) с текстами для банеров. Оно поможет дизайнеру понять, что именно от него требуется. Такая услуга может быть оказана в дополнение к созданию landing pages.

6. Что такое landing pages?

Это страницы сайта, которые специально предназначены для приёма посетителей с банеров или контекстной рекламы. Попадая на них, посетители сразу видят именно то, зачем они пришли. Такие страницы значительно повышают уровень отдачи от рекламы.

7. Какие деньги вы принимаете?

WMR и WMZ (курс ЦБ + 5%).

8. Какие вы даёте гарантии на свою работу?

Заказчик с Сёрченджинес может потребовать 100% возврат денег без объяснения причины в течение 10 дней после принятия им материалов. После этого он не имеет права пользоваться полученными текстами. Он получает пожизненный отказ в услугах. Я отписываюсь в теме об его отказе от заказа. Если заказчик делает новый заказ до истечения этого срока, то он считается довольным клиентом. То есть теряет возможность потребовать возврат денег за предыдущий заказ.

9. Как связаться?

Личка или аська 383-935-102. Пишите сразу по делу. Если в сообщении в аське будет ссылка – авторизуйтесь. Указывайте ваш ник на форуме.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Кажется. этот текст не переписывался 3 раза :)

Вот этот кусочек "непрозрачным" получился, неочевидным.

Давайте посчитаем. У вас есть рекламная кампания. Вы тратите 2500 рублей на то, чтобы привлечь посетителей. Допустим, у вас конверсия «посетитель -> покупатель» составляет средний по интернету показатель - 1%. Утроение конверсии будет означать, что вы потратили 1000 рублей, но сэкономили 5000 рублей на дополнительной рекламе для роста оборота. То есть ваша экономия составила 4000 рублей. Вы уже решили, стоит ли вам заказывать текст у Славы Шевцова?

А в целом - хороший текст, крепкий. Стоит своих денег :)

[Удален]

Слава Шевцов, за отзыв буду первым?

:D

[Удален]

spermint, ну вот. А потом топики пойдут, что разлагают тут диверсанты разно всякие общественность вопросами про отзывы.😂

[Удален]
Тигра:
spermint, ну вот. А потом топики пойдут, что разлагают тут диверсанты разно всякие общественность вопросами про отзывы.😂

Дык, "по традиции форума..." :D

[Удален]
Слава Шевцов:
1. Пишете ли вы за отзыв?

Этот рекламный текст показывает услугу лучше любого отзыва. Прочитайте его и спросите себя: вы хотите, чтобы ваши тексты притягивали Ваших клиентов так же, как этот?

spermint, заранее отвечено.;) Типа хитрый такой ТС.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Слава Шевцов, за отзыв буду первым?

Я всегда знал, что копирайтер не читатель - копирайтер писатель 😂 Что может быть лучшей рекламой копирайтеру рекламных текстов, чем текст собственной рекламы? 🙄

Слава Шевцов добавил 13.05.2008 в 22:41

spermint:
Дык, "по традиции форума..."

Давно предлагал эту традицию нафиг послать. Потому и написал такой текст на 5 тыс. знаков без учёта пробелов. МоММу отдельное спасибо за отзыв.

[Удален]
Слава Шевцов:
Я всегда знал, что копирайтер не читатель - копирайтер писатель 😂 Что может быть лучшей рекламой копирайтеру рекламных текстов, чем текст собственной рекламы? 🙄

Предупреждать же надо, я не успел голову мокрым полотенцем обвязать. Теперь полопались сосуды на носу, благо я не публичный деятель, не то бы потребовал компенсацию для покупки грима...

Да, хотел просить текст о копирайтинге за отзыв. Теперь не стану. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

spermint, зачем Вам текст о копирайтинге за отзыв? Вы же классный копирайтер, сами напишете ;)

[Удален]
Слава Шевцов:
spermint, зачем Вам текст о копирайтинге за отзыв? Вы же классный копирайтер, сами напишете ;)

ну а попридираться? ☝🤣

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
ну а попридираться?

А... Устранение конкурента руками конкурента? Разумно, разумно...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий