- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все верно, за исключением одного момента. Не надо писать слово "компания". Работаешь частным образом - работай. Проблем нет. Только люди будут подписываться на совсем другие условия, когда им честно объявлено что они работают с частным лицом, а не компанией.
На сайтах пишется то, что хотят видеть пользователи/клиенты, как пример, могу Вам привести эту тему.
Да и каждый по разному понимает, слово компания, например вика:
На сайтах пишется то, что хотят видеть пользователи/клиенты, как пример, могу Вам привести эту тему.
Да и каждый по разному понимает, слово компания, например вика:
пишется то, что хотят видеть, но при этом не обманывают: разочарованый клиент - самое страшное, что может быть в бизнесе... это на 100% потеряный клиент...
и что касается цитаты из вики - там все-таки имеется в виду юридически оформленное объединение
пишется то, что хотят видеть, но при этом не обманывают: разочарованый клиент - самое страшное, что может быть в бизнесе... это на 100% потеряный клиент...
и что касается цитаты из вики - там все-таки имеется в виду юридически оформленное объединение
В данном случае, клиент может разочароваться и уйти только из-за плохого/низкого качества предоставляемых услуг, но никак не из-за формы собственности партнера.
Юридически оформить, это не самая большая проблема.
В данном случае, клиент может разочароваться и уйти только из-за плохого/низкого качества предоставляемых услуг, но никак не из-за формы собственности партнера.
Юридически оформить, это не самая большая проблема.
если обманывают в одном, то где гарантии, что не обманут и во всем остальном?
Гарантий никаких, но вот когда действительно обманут/кинут тогда и я, со всеми, буду клеймить. А пока качество на достойном уровне, и индивидуальный подход к каждому клиенту (это "болезнь" почти всех мелких хостеров) ни вижу смысла в придирках.
Уважаемый хостер. Меня заинтересовал пакет ST-1. На сайте компании не представилось возможнқм уяснить, поддерживается ли на этом плане php. Хотел использовать этот пакет для создания и дальнейшей продажи сателлитов на основе использования cms Limbo. Позволяют ли технические возможности этого пакета осуществить это.
С уважением, durdana
durdana, Да, поддержка php4 и php 5, есть на всех тарифах без исключений
Взял в конце января самый масенький тариф за 1.8 уе - потестил , все ок .
В середине февраля перетащил пачку ужасно тормозящих не прибыльных сайтов с тарифа Максимальный от Зенона за 1300 руб в месяц на тариф от 7dns за 30 уе . И к огромному моему удивлению все залетало . Время генерации заглавной страницы форума phpBB 3 уменьшилось с 2.8 сек до 0.67 сек .
Не знаю , как они де-юре там оформлены (мне по барабану) , но хостинг у них хороший )
5+, удачи )
Nikel.ua, Стараемся работать для вас хорошо, спасибо за отзыв
UNLOCK на кой вам адрес?
в голландии серваки, в голандии :)
Палкен штрассе в квартале голубых фонариков.
Укурка легальная, вас это беспокоит? Юридическое лицо-ума палата? А Рыльце в пушку? А может бороду лучше не брить? Ах не растёт, можно нарастить.
1000 вопросов и ответов, если у человека нет адреса, значит он бомж. :)
Лично я знаю о КХК много я у него даже 1-ое интернет-интервью брал :)
но публиковать не имею права, слишком серьезные и личные вопросы обсуждались. :)
Насчет хостинга сто раз писал, что он "Избранный". :) называть надо все своими словами.