Вся информация от 7dns.info в одной теме

MN
На сайте с 02.07.2005
48
Unlock:
Все верно, за исключением одного момента. Не надо писать слово "компания". Работаешь частным образом - работай. Проблем нет. Только люди будут подписываться на совсем другие условия, когда им честно объявлено что они работают с частным лицом, а не компанией.

На сайтах пишется то, что хотят видеть пользователи/клиенты, как пример, могу Вам привести эту тему.

Да и каждый по разному понимает, слово компания, например вика:

Компания — организация, объединение юридических или физических лиц, основной целью которой является осуществление экономической деятельности (производственной, торговой, посреднической, финансовой, страховой). Компании имеют статус юридического лица. Компании могут включать в себя предприятия (заводы, фабрики, шахты, торговые центры и т. п.). Под компаниями понимают объединения, товарищества, хозяйственные общества, фирмы, корпорации, то есть предприятия, имеющие различные формы деловой организации работы, деятельности и организационно-правовые формы.
Эта учетная запись не используется
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
megahoster.net:
На сайтах пишется то, что хотят видеть пользователи/клиенты, как пример, могу Вам привести эту тему.
Да и каждый по разному понимает, слово компания, например вика:

пишется то, что хотят видеть, но при этом не обманывают: разочарованый клиент - самое страшное, что может быть в бизнесе... это на 100% потеряный клиент...

и что касается цитаты из вики - там все-таки имеется в виду юридически оформленное объединение

MN
На сайте с 02.07.2005
48
MoMM:
пишется то, что хотят видеть, но при этом не обманывают: разочарованый клиент - самое страшное, что может быть в бизнесе... это на 100% потеряный клиент...

и что касается цитаты из вики - там все-таки имеется в виду юридически оформленное объединение

В данном случае, клиент может разочароваться и уйти только из-за плохого/низкого качества предоставляемых услуг, но никак не из-за формы собственности партнера.

Юридически оформить, это не самая большая проблема.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
megahoster.net:
В данном случае, клиент может разочароваться и уйти только из-за плохого/низкого качества предоставляемых услуг, но никак не из-за формы собственности партнера.

Юридически оформить, это не самая большая проблема.

если обманывают в одном, то где гарантии, что не обманут и во всем остальном?

MN
На сайте с 02.07.2005
48

Гарантий никаких, но вот когда действительно обманут/кинут тогда и я, со всеми, буду клеймить. А пока качество на достойном уровне, и индивидуальный подход к каждому клиенту (это "болезнь" почти всех мелких хостеров) ни вижу смысла в придирках.

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Уважаемый хостер. Меня заинтересовал пакет ST-1. На сайте компании не представилось возможнқм уяснить, поддерживается ли на этом плане php. Хотел использовать этот пакет для создания и дальнейшей продажи сателлитов на основе использования cms Limbo. Позволяют ли технические возможности этого пакета осуществить это.

С уважением, durdana

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

durdana, Да, поддержка php4 и php 5, есть на всех тарифах без исключений

Ваш DEVOPS
Nikel.ua
На сайте с 09.01.2007
17

Взял в конце января самый масенький тариф за 1.8 уе - потестил , все ок .

В середине февраля перетащил пачку ужасно тормозящих не прибыльных сайтов с тарифа Максимальный от Зенона за 1300 руб в месяц на тариф от 7dns за 30 уе . И к огромному моему удивлению все залетало . Время генерации заглавной страницы форума phpBB 3 уменьшилось с 2.8 сек до 0.67 сек .

Не знаю , как они де-юре там оформлены (мне по барабану) , но хостинг у них хороший )

5+, удачи )

Ежедневное наполнение сайтов контентом - актуальные цены (/ru/forum/comment/4342962) Из-за потери рабочего времени, по приблизительным оценкам, пасьянс Windows наносит мировой экономике ущерб в размере $800 трлн ежегодно.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Nikel.ua, Стараемся работать для вас хорошо, спасибо за отзыв

[Удален]

UNLOCK на кой вам адрес?

в голландии серваки, в голандии :)

Палкен штрассе в квартале голубых фонариков.

Укурка легальная, вас это беспокоит? Юридическое лицо-ума палата? А Рыльце в пушку? А может бороду лучше не брить? Ах не растёт, можно нарастить.

1000 вопросов и ответов, если у человека нет адреса, значит он бомж. :)

Лично я знаю о КХК много я у него даже 1-ое интернет-интервью брал :)

но публиковать не имею права, слишком серьезные и личные вопросы обсуждались. :)

Насчет хостинга сто раз писал, что он "Избранный". :) называть надо все своими словами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий