- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дано:
Есть новый сайт. Никем пока не проиндексирован. Это магазин. Как поратить к примеру 100$ на его продвижение в поисковиках?
Нужно: Я думал заказать у пары мастеров прокачку по 50 каталогам статей и получить скажем около 100 статей со ссылками на разные страницы своего сайта. Статья - есть, нужно размножить и разослать в каталоги статей.
Вопрос: Как яндекс и google относится к тому, что на новый сайт появится сразу 100 ссылок с разных сайтов? Не опсано ли это для дальнейшей жизни этого магазина?
Возможны вы можете посоветовать другой способ как потратиться на первоначальную раскрутку?
Спасибо!
Как поратить к примеру 100$ на его продвижение в поисковиках?
Самый оптимальный вариант - заказать консультацию у специалиста. Многие на форуме предоставляют подобные услуги.
Дано:
Есть новый сайт. Никем пока не проиндексирован. Это магазин. Как поратить к примеру 100$ на его продвижение в поисковиках?
Нужно: Я думал заказать у пары мастеров прокачку по 50 каталогам статей и получить скажем около 100 статей со ссылками на разные страницы своего сайта.
Как яндекс и google относится к тому, что на новый сайт появится сразу 100 ссылок с разных сайтов? Не опсано ли это для дальнейшей жизни этого магазина?
для суммы в 100$ Ваш шаг совершенно разумный.
По поводу 100 ссылок..ну не так и сразу они появятся и 100 ссылок это не повод для санкций
Думаю здесь есть люди, которые за 100 долларов (если переводить на почасовую оплату, то это будет часов за 5-10, в зависимости от человека) проведут ряд работ, а так же ответят на Ваши вопросы. Пока сайт не в индексе не стоит думать о пессимизации сайта ПС из-за притока ссылок, да и ссылки с каталога не за 1 день попадают в базы ПС.
Если вернутся к Вашему первоначальному вопросу:
Найти человека, который за 100$ проведет первичную оптимизацию сайта, составит семантическое ядро, создаст проект в Sape (если у Вас нету желания тратить нормальные деньги, то без сапы - никуда) и переведет его на Ваше имя, где в последующем Вам придется лишь пополнять баланс раз в месяц, к примеру. На прогон по каталогам я бы забил.
Ну вот тогда другой вопрос. Покупка ссылок это регулярные затраты, а размещение статей более или менее одноразовая мера. Срок жизни этих статей я думаю год и более. Дальше конечно каталог статей могут просто забанить и т.д.
Хотя вопрос... сколько можно этих ссылок в Sape разместить на 100$. И каких...
Надо подумать. Советы приветствуются ;)
а про что магазин? какая прибыль планируется?
Cubana, можно покупать ссылки по рублю, а можно по 100 рублей. С бюджетом в 100$ на сапу я бы покупал пяти рублевые ссылки, более менее хорошими пузомерками сайта в целом, не более 4 внешних ссылок. Но... Ссылки без нормальной подготовительной работы Вам слабо помогут, если помогут вообще. В не самой конкурентной тематике можно продвигать 5 СЧ разведенных на 50 нч за 1000 рублей в месяц, а то и меньше.
Речь идет не о каталоге статей, а о размещение статей на нормальных площадках. Например написание+генерация+размещение статьи на 80 площадках мне встало в 200$, примерно, но эффект был очень весомым.
А касательно выбора - надо делать все, и статьи (нормальные!) и биржа и блоги.
Дано:
Скажите хоть тематику и ключевики.
Нужно: Я думал заказать у пары мастеров прокачку по 50 каталогам статей и получить скажем около 100 статей со ссылками на разные страницы своего сайта. Статья - есть, нужно размножить и разослать в каталоги статей.
Только самому. Никто так тщательно не отнесётся к размещению статей как Вы сами.
Вопрос: Как яндекс и google относится к тому, что на новый сайт появится сразу 100 ссылок с разных сайтов? Не опсано ли это для дальнейшей жизни этого магазина?
В Вашем случае не очень хорошо. ;)
Возможны вы можете посоветовать другой способ как потратиться на первоначальную раскрутку?
Спасибо!
Взять на эти 100 у.е. консультацию у хорошего спеца.
бесполезная трата денег :)
Не факт что если спец хороший, то и консультирует хорошо.
Мой совет ТС - действуйте! Вы все верно подмечаете. Начните со статей. Потом можно и в сапу, когда еще 100 баксов будет.
Дано:
Спасибо!
100$?
Запустите в СЕОПульте рекламную компанию или в Яндекс.Директе.
А лучше...купить пива и копить на СЕО компанию.
Reee.Ru, не надоело пиарить недоделанный и мутный сервис?