Новый сайт. Как потратиться на раскрутку?

12 3
C
На сайте с 31.10.2008
88
1450

Дано:

Есть новый сайт. Никем пока не проиндексирован. Это магазин. Как поратить к примеру 100$ на его продвижение в поисковиках?

Нужно: Я думал заказать у пары мастеров прокачку по 50 каталогам статей и получить скажем около 100 статей со ссылками на разные страницы своего сайта. Статья - есть, нужно размножить и разослать в каталоги статей.

Вопрос: Как яндекс и google относится к тому, что на новый сайт появится сразу 100 ссылок с разных сайтов? Не опсано ли это для дальнейшей жизни этого магазина?

Возможны вы можете посоветовать другой способ как потратиться на первоначальную раскрутку?

Спасибо!

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
Cubana:
Как поратить к примеру 100$ на его продвижение в поисковиках?

Самый оптимальный вариант - заказать консультацию у специалиста. Многие на форуме предоставляют подобные услуги.

Все невозможное возможно!
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Cubana:
Дано:
Есть новый сайт. Никем пока не проиндексирован. Это магазин. Как поратить к примеру 100$ на его продвижение в поисковиках?

Нужно: Я думал заказать у пары мастеров прокачку по 50 каталогам статей и получить скажем около 100 статей со ссылками на разные страницы своего сайта.

Как яндекс и google относится к тому, что на новый сайт появится сразу 100 ссылок с разных сайтов? Не опсано ли это для дальнейшей жизни этого магазина?

для суммы в 100$ Ваш шаг совершенно разумный.

По поводу 100 ссылок..ну не так и сразу они появятся и 100 ссылок это не повод для санкций

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
306

Думаю здесь есть люди, которые за 100 долларов (если переводить на почасовую оплату, то это будет часов за 5-10, в зависимости от человека) проведут ряд работ, а так же ответят на Ваши вопросы. Пока сайт не в индексе не стоит думать о пессимизации сайта ПС из-за притока ссылок, да и ссылки с каталога не за 1 день попадают в базы ПС.

Если вернутся к Вашему первоначальному вопросу:

Найти человека, который за 100$ проведет первичную оптимизацию сайта, составит семантическое ядро, создаст проект в Sape (если у Вас нету желания тратить нормальные деньги, то без сапы - никуда) и переведет его на Ваше имя, где в последующем Вам придется лишь пополнять баланс раз в месяц, к примеру. На прогон по каталогам я бы забил.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
C
На сайте с 31.10.2008
88

Ну вот тогда другой вопрос. Покупка ссылок это регулярные затраты, а размещение статей более или менее одноразовая мера. Срок жизни этих статей я думаю год и более. Дальше конечно каталог статей могут просто забанить и т.д.

Хотя вопрос... сколько можно этих ссылок в Sape разместить на 100$. И каких...

Надо подумать. Советы приветствуются ;)

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

а про что магазин? какая прибыль планируется?

50/50
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
306

Cubana, можно покупать ссылки по рублю, а можно по 100 рублей. С бюджетом в 100$ на сапу я бы покупал пяти рублевые ссылки, более менее хорошими пузомерками сайта в целом, не более 4 внешних ссылок. Но... Ссылки без нормальной подготовительной работы Вам слабо помогут, если помогут вообще. В не самой конкурентной тематике можно продвигать 5 СЧ разведенных на 50 нч за 1000 рублей в месяц, а то и меньше.

Речь идет не о каталоге статей, а о размещение статей на нормальных площадках. Например написание+генерация+размещение статьи на 80 площадках мне встало в 200$, примерно, но эффект был очень весомым.

А касательно выбора - надо делать все, и статьи (нормальные!) и биржа и блоги.

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
Cubana:
Дано:

Скажите хоть тематику и ключевики.

Cubana:
Нужно: Я думал заказать у пары мастеров прокачку по 50 каталогам статей и получить скажем около 100 статей со ссылками на разные страницы своего сайта. Статья - есть, нужно размножить и разослать в каталоги статей.

Только самому. Никто так тщательно не отнесётся к размещению статей как Вы сами.

Cubana:
Вопрос: Как яндекс и google относится к тому, что на новый сайт появится сразу 100 ссылок с разных сайтов? Не опсано ли это для дальнейшей жизни этого магазина?

В Вашем случае не очень хорошо. ;)

Cubana:

Возможны вы можете посоветовать другой способ как потратиться на первоначальную раскрутку?
Спасибо!

Взять на эти 100 у.е. консультацию у хорошего спеца.

savanna
На сайте с 11.11.2007
51
Взять на эти 100 у.е. консультацию у хорошего спеца.

бесполезная трата денег :)

Не факт что если спец хороший, то и консультирует хорошо.

Мой совет ТС - действуйте! Вы все верно подмечаете. Начните со статей. Потом можно и в сапу, когда еще 100 баксов будет.

Бухгалтерское обслуживание ООО (https://www.profdelo.com/accounting/company.html) в Москве Бухгалтерия ИП (https://www.profdelo.com/accounting/ipreport.html) в Москве.
RR
На сайте с 07.11.2008
3
Cubana:
Дано:

Спасибо!

100$?

Запустите в СЕОПульте рекламную компанию или в Яндекс.Директе.

А лучше...купить пива и копить на СЕО компанию.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
306

Reee.Ru, не надоело пиарить недоделанный и мутный сервис?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий