- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, для начала нужно основы понять: что и как работает. Иначе затрат будет больше чем необходимо.
Прочитайте книжку по продвижению, хотя бы Ашманова.
Покупка ссылок это регулярные затраты, а размещение статей более или менее одноразовая мера. Срок жизни этих статей я думаю год и более
Ага, только вот работать эти статьи будут не сразу, в отличии от ссылок. И то, при условии, что это будут действительно качественные площадки.
Дрозофила, Вы конкретизируйте, какие именно статьи сразу работать не будут. Я вот могу сказать о том, что на этом форуме как минимум одна компания, которая предлагает написание+генерация+размещение дает высокий моментальный эффект. Если Вы имеете ввиду не генер/рерайт статьи и размещение их, считайте, на сетках саттелитов, то это разговор другой.
Дрозофила, Вы конкретизируйте, какие именно статьи сразу работать не будут. Я вот могу сказать о том, что на этом форуме как минимум одна компания, которая предлагает написание+генерация+размещение дает высокий моментальный эффект. Если Вы имеете ввиду не генер/рерайт статьи и размещение их, считайте, на сетках саттелитов, то это разговор другой.
Тяжеловато читать.
Поэтому просьба писать более человечно.
Теперь по теме.
Что подразумевается под моментальным эффектом:
Насколько этот эффект (какой именно эффект?) действительно "моментален"?
А лучше...купить пива и копить на СЕО компанию.
создать собственную SEO-компанию, чтобы продвинуть отдельно взятый магазин, - безусловно гениальная мысль
Тяжеловато читать.
Поэтому просьба писать более человечно.
Теперь по теме.
Что подразумевается под моментальным эффектом:
Насколько этот эффект (какой именно эффект?) действительно "моментален"?
По мне дак - разница во времени между размещением и индексацией, если заказывать полный комплекс, то между написанием и индексацией. Не понимаю откуда берется мнение, что в остальном есть какая-то разница. ИМХО, эффект от статей даже быстрее, т.к. многие владельцы сеток выставляют размещенную новость на морду тизером или ссылкой, для более скорой индексации. В то время как ссылки купленные на бирже в страницах 3 УВ индексироваться будут черт знает сколько.
П.С: Трафик с самих статей - скорее SMO, раз уж мы говорим о SEO, то нас в первую очередь интересует:
а) Скорость индексации
б) Формирование своего анкор листав
в) Кол-во внешних ссылок со страницы
г) Трастовость сайта (не стоит задавать вопрос о том, что я считаю трастом).
По этим критериям продвижение генерированными/рерайт статьями на много более эффективно и быстро, чем покупками ссылок на месяц. Проблема лишь в цене, первый этам продвижение выйдет в копейку, зато потом можно продвигать лишь легкими добавлениями. Вот вам и сравнение в моментальности эффекта от бирж и статей )
schegloff
Думаю человек имел ввиду создание Seo компании сайта, т.е. найм специалиста, который создаст компанию по продвижение, а не создание фирмы )
ИМХО, эффект от статей даже быстрее, т.к. многие владельцы сеток выставляют размещенную новость на морду тизером или ссылкой, для более скорой индексации.
Чем быстрее проиндексируется - тем лучше эффект?
Из выше сказанного получается так.
В то время как ссылки купленные на бирже в страницах 3 УВ индексироваться будут черт знает сколько.
2 УВ еще никто не отменял. Да и у 3 УВ есть свой плюс.
А при грамотном подходе всегда можно запихнуть в индекс то что нужно.
П.С: Трафик с самих статей - скорее SMO, раз уж мы говорим о SEO, то нас в первую очередь интересует:
а) Скорость индексации
б) Формирование своего анкор листав
в) Кол-во внешних ссылок со страницы
г) Трастовость сайта (не стоит задавать вопрос о том, что я считаю трастом).
По этим критериям продвижение генерированными/рерайт статьями на много более эффективно и быстро, чем покупками ссылок на месяц. Проблема лишь в цене, первый этам продвижение выйдет в копейку, зато потом можно продвигать лишь легкими добавлениями. Вот вам и сравнение в моментальности эффекта от бирж и статей )
Каша какая-то
Чем быстрее проиндексируется - тем лучше эффект?
Из выше сказанного получается так.
Я еще раз у Вас спрашиваю, имеется ввиду продвижение нормальными статьями для людей на крупных тематических порталах? Акка SMO? Если нет, то при прочих равных статьи на много полезнее хотя бы тем, что страница получается тематической по отношению к Вашему сайту, т.е. получается 2-3 тематические ссылки и не одной левой с сайта/страницы донора.
2 УВ еще никто не отменял. Да и у 3 УВ есть свой плюс.
А при грамотном подходе всегда можно запихнуть в индекс то что нужно.
А тогда какой смысл в бирже вообще? Средненький 2 УВ стоит 20-30% от цены размещения статьи на сайте с такими же показателями. Вот только статья - на всегда.
Каша какая-то
В чем?
Я еще раз у Вас спрашиваю, имеется ввиду продвижение нормальными статьями для людей на крупных тематических порталах? Акка SMO?
Мне приятно что на форуме начинает появляться термин SMO (Social media optimization) пусть еще и не так часто. Но ТС же сказал что:
Как поратить к примеру 100$ на его продвижение в поисковиках?
Поэтому SMO тут вроде отпадает.
Если нет, то при прочих равных статьи на много полезнее хотя бы тем, что страница получается тематической по отношению к Вашему сайту, т.е. получается 2-3 тематические ссылки и не одной левой с сайта/страницы донора.
Чувствуется что была получена консультация от одного из участников форума по продвижению статьями. Только не было усвоено, что появившаяся страница с новой статьей имеет начальный статический вес. Чем же это хорошо? Сколько будем ждать пока она его наберет?
LawbreaK, Как бы то ни было - желаю удачи в продвижении
Дрозофила, нет, консультаций не было, все на собственном опыте ) Кстати, а почему вы уверены, что влияет возраст страницы/сайта, а возраст ссылки или и то и другое? Тут все ровно палка о двух концах, мне дает результат это, Вам - другое. Разные подходы - 1 итог ) И Вам удачи в работе.
Статья - есть, нужно размножить и разослать в каталоги статей.
Тогда уж лучше ссылок самых дешёвых купите на эти деньги - эффект больше будет.
Kamchess добавил 08.01.2009 в 18:59
ссылки купленные на бирже в страницах 3 УВ индексироваться будут черт знает сколько.
При грамотном подходе очень быстро проиндексируются.
Kamchess добавил 08.01.2009 в 19:03
появившаяся страница с новой статьей имеет начальный статический вес. Сколько будем ждать пока она его наберет?
Если сама набирать не захочет - поможем ;) В конечном итоге эффект от статьи всё равно выше будет, чем от глубокого внутряка. Однако, справедливости ради, отмечу, что хороши все способы продвижения при умелом подходе.