Новый сайт. Как потратиться на раскрутку?

123
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

ТС, для начала нужно основы понять: что и как работает. Иначе затрат будет больше чем необходимо.

Прочитайте книжку по продвижению, хотя бы Ашманова.

Cubana:
Покупка ссылок это регулярные затраты, а размещение статей более или менее одноразовая мера. Срок жизни этих статей я думаю год и более

Ага, только вот работать эти статьи будут не сразу, в отличии от ссылок. И то, при условии, что это будут действительно качественные площадки.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
306

Дрозофила, Вы конкретизируйте, какие именно статьи сразу работать не будут. Я вот могу сказать о том, что на этом форуме как минимум одна компания, которая предлагает написание+генерация+размещение дает высокий моментальный эффект. Если Вы имеете ввиду не генер/рерайт статьи и размещение их, считайте, на сетках саттелитов, то это разговор другой.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
LawbreaK:
Дрозофила, Вы конкретизируйте, какие именно статьи сразу работать не будут. Я вот могу сказать о том, что на этом форуме как минимум одна компания, которая предлагает написание+генерация+размещение дает высокий моментальный эффект. Если Вы имеете ввиду не генер/рерайт статьи и размещение их, считайте, на сетках саттелитов, то это разговор другой.

Тяжеловато читать.

Поэтому просьба писать более человечно.

Теперь по теме.

Что подразумевается под моментальным эффектом:

Насколько этот эффект (какой именно эффект?) действительно "моментален"?

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
Reee.Ru:
А лучше...купить пива и копить на СЕО компанию.

создать собственную SEO-компанию, чтобы продвинуть отдельно взятый магазин, - безусловно гениальная мысль

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
306
Дрозофила:
Тяжеловато читать.
Поэтому просьба писать более человечно.

Теперь по теме.
Что подразумевается под моментальным эффектом:
Насколько этот эффект (какой именно эффект?) действительно "моментален"?

По мне дак - разница во времени между размещением и индексацией, если заказывать полный комплекс, то между написанием и индексацией. Не понимаю откуда берется мнение, что в остальном есть какая-то разница. ИМХО, эффект от статей даже быстрее, т.к. многие владельцы сеток выставляют размещенную новость на морду тизером или ссылкой, для более скорой индексации. В то время как ссылки купленные на бирже в страницах 3 УВ индексироваться будут черт знает сколько.

П.С: Трафик с самих статей - скорее SMO, раз уж мы говорим о SEO, то нас в первую очередь интересует:

а) Скорость индексации

б) Формирование своего анкор листав

в) Кол-во внешних ссылок со страницы

г) Трастовость сайта (не стоит задавать вопрос о том, что я считаю трастом).

По этим критериям продвижение генерированными/рерайт статьями на много более эффективно и быстро, чем покупками ссылок на месяц. Проблема лишь в цене, первый этам продвижение выйдет в копейку, зато потом можно продвигать лишь легкими добавлениями. Вот вам и сравнение в моментальности эффекта от бирж и статей )

schegloff

Думаю человек имел ввиду создание Seo компании сайта, т.е. найм специалиста, который создаст компанию по продвижение, а не создание фирмы )

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
LawbreaK:
ИМХО, эффект от статей даже быстрее, т.к. многие владельцы сеток выставляют размещенную новость на морду тизером или ссылкой, для более скорой индексации.

Чем быстрее проиндексируется - тем лучше эффект?

Из выше сказанного получается так.

LawbreaK:
В то время как ссылки купленные на бирже в страницах 3 УВ индексироваться будут черт знает сколько.

2 УВ еще никто не отменял. Да и у 3 УВ есть свой плюс.

А при грамотном подходе всегда можно запихнуть в индекс то что нужно.

LawbreaK:
П.С: Трафик с самих статей - скорее SMO, раз уж мы говорим о SEO, то нас в первую очередь интересует:
а) Скорость индексации
б) Формирование своего анкор листав
в) Кол-во внешних ссылок со страницы
г) Трастовость сайта (не стоит задавать вопрос о том, что я считаю трастом).

По этим критериям продвижение генерированными/рерайт статьями на много более эффективно и быстро, чем покупками ссылок на месяц. Проблема лишь в цене, первый этам продвижение выйдет в копейку, зато потом можно продвигать лишь легкими добавлениями. Вот вам и сравнение в моментальности эффекта от бирж и статей )

Каша какая-то

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
306
Дрозофила:
Чем быстрее проиндексируется - тем лучше эффект?
Из выше сказанного получается так.

Я еще раз у Вас спрашиваю, имеется ввиду продвижение нормальными статьями для людей на крупных тематических порталах? Акка SMO? Если нет, то при прочих равных статьи на много полезнее хотя бы тем, что страница получается тематической по отношению к Вашему сайту, т.е. получается 2-3 тематические ссылки и не одной левой с сайта/страницы донора.

Дрозофила:
2 УВ еще никто не отменял. Да и у 3 УВ есть свой плюс.
А при грамотном подходе всегда можно запихнуть в индекс то что нужно.

А тогда какой смысл в бирже вообще? Средненький 2 УВ стоит 20-30% от цены размещения статьи на сайте с такими же показателями. Вот только статья - на всегда.

Дрозофила:
Каша какая-то

В чем?

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
LawbreaK:
Я еще раз у Вас спрашиваю, имеется ввиду продвижение нормальными статьями для людей на крупных тематических порталах? Акка SMO?

Мне приятно что на форуме начинает появляться термин SMO (Social media optimization) пусть еще и не так часто. Но ТС же сказал что:

Cubana:
Как поратить к примеру 100$ на его продвижение в поисковиках?

Поэтому SMO тут вроде отпадает.

LawbreaK:
Если нет, то при прочих равных статьи на много полезнее хотя бы тем, что страница получается тематической по отношению к Вашему сайту, т.е. получается 2-3 тематические ссылки и не одной левой с сайта/страницы донора.

Чувствуется что была получена консультация от одного из участников форума по продвижению статьями. Только не было усвоено, что появившаяся страница с новой статьей имеет начальный статический вес. Чем же это хорошо? Сколько будем ждать пока она его наберет?

LawbreaK, Как бы то ни было - желаю удачи в продвижении

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
306

Дрозофила, нет, консультаций не было, все на собственном опыте ) Кстати, а почему вы уверены, что влияет возраст страницы/сайта, а возраст ссылки или и то и другое? Тут все ровно палка о двух концах, мне дает результат это, Вам - другое. Разные подходы - 1 итог ) И Вам удачи в работе.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Cubana:
Статья - есть, нужно размножить и разослать в каталоги статей.

Тогда уж лучше ссылок самых дешёвых купите на эти деньги - эффект больше будет.

Kamchess добавил 08.01.2009 в 18:59

LawbreaK:
ссылки купленные на бирже в страницах 3 УВ индексироваться будут черт знает сколько.

При грамотном подходе очень быстро проиндексируются.

Kamchess добавил 08.01.2009 в 19:03

Дрозофила:
появившаяся страница с новой статьей имеет начальный статический вес. Сколько будем ждать пока она его наберет?

Если сама набирать не захочет - поможем ;) В конечном итоге эффект от статьи всё равно выше будет, чем от глубокого внутряка. Однако, справедливости ради, отмечу, что хороши все способы продвижения при умелом подходе.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий