Юзер DenisG77 -WMID 102975004158 - мошенник.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
DenisG77:
Хотелось бы немного написать в своё оправдание.
Взял кредит и вовремя не отдал я у следующих людей:
Deni-200$, Doctoruga-50 и некий lexx-50$. Точнее взял я у одного Deni -300$, но так как деньги я в срок не вернул, то система сама взяла кредит у Doctoruga и у lexx`a в счёт погашения долга.

Ой вэй :) То есть я таки да покрыл Дени часть долга от DenisG77 ? Какая прелесть :)))))

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Doctoruga:
Ой вэй :) То есть я таки да покрыл Дени часть долга от DenisG77 ? Какая прелесть :)))))

Ну я про это еще в августе писал в кипер...... :)

если склероз не изменяет - 75 утащилось тогда.

brother83
На сайте с 29.11.2006
127

Deni, здесь вы разбираетесь с DenisG77.

Не ответите на мой пост /ru/forum/comment/4315808.

Мне это самому интересно знать. Т.е. у вас не получилось от вебмани выбить все необходимые документы для суда, так?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

brother83, Данный вопрос неоднократно обсуждался на форуме Вебмани и на этом форуме тоже.

Юридически значимых документов получить невозможно. Как минимум НИ ОДНОМУ Кредитору по моей информации их получить не удалось

Почитайте вот ЭТИ две темы 1 и 2

PS Возможно в будущем мне удастся найти истину, но сейчас на это банально нет времени. Тем более что я сам лично По лимитам работаю всего с одним , крайне проверенным человеком.
RU
На сайте с 08.12.2008
9
DenisG77:
Это ложь.......

Денис, не бузи, ты не прав и оправдания только усугубят положение, просто постарайся вернуть долг и всё встанен на свои места, и не играй пока не вернёшь, Deni нормальный человек и возможно подождал бы ещё, но ты сам, своим поступком (движением в кошельке) всё испортил, не в ту сторону капусту двигал. Сливал бы понемногу или не трогал бы то что там появляется Deni сам бы забирал.

И прекращай играть, ту лабуду о якобы хитроумном заработке на покере оставь для простачков, они возможно и поверят, лично я знаю такие сервисы просто так деньги раздавать не будут, и бонусы снимать не дадут, а заставят играть, и играть ты будешь с роботом (кто бы там что не говорил) потому что это лохотрон и организаторы тратят кучу денег на рекламу и обслуживания не для того, что бы некий DenisG77 их лашить начал. Просто задумайся об этом. Если трудно соскочить с иглы азарта, то поменяй иглу на менее опасную более честную - например букмекерство.

доступный способ для оплаты ваших услуг (http://www.smsdostup.ru/3137/) Дивная верстка за $10 (/ru/forum/324509)
[Удален]

Денис, Дмитрий прав по большому-то счёту. Заработать те деньги, что ты должен, - раз плюнуть - это ж не 4 тыс. баксов, потраченные freezerf'ом на мопэд... Я вижу, что ты действительно хочешь "отмыть" свою репутацию, подмоченную из-за 5-месячного грошового долга. Ну так сделай это - думаю, в течение 2-х недель заработать 200 баксов реально, даже работая на самой грошовой работе...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Psycho, По большому счету ? :) Ну Ну ........

Юзер должен денег

Юзер категорически отказывается возвращать

Юзер за 5 месяцев НИ БАКСА не вернул самостоятельно -только перехват

Юзер нагло глумится при переписки о том что денег нет.

Глумится так как знает , что по Лимиту даже кипер залочить нельзя

НО !!!!

Но при этом преспокойно все это время играет в покер http://icepoker.ru/forum/index.php/topic,39.msg290.html

PS Дело не в деньгах. Дело в отношении. По этой причине и будет сделано все, что бы данный юзер больше никогда не смог взять кредит Вебмани.....

[Удален]
Deni:
Psycho, По большому счету ? Ну Ну ........

Хотите по маленькому? Да пожалуйста. ;)

Прикольно:

ну неужели у тебя есть время на этот тупой флуд. Минус друг, огромный минус. За неумные сообщения.

Ну типа пришло... :)

Кому не нужные-то, не уточнит аноним? :)

DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15

Странно.. соседнюю тему закрыли, а эту почемуто нет. Хотя содержание примерно одинаковое... т.е. смысл темы

Дайте денег на покер(
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

DenisG77, Вы так усиленно пытаетесь по всему инету вычистить грязь о себе как я заметил ?

Так эта "грязь" лечебная ......... А Вы Мошенник ........ уважаемый Гуляев Денис Фаррахович

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий