- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хотелось бы немного написать в своё оправдание.
Взял кредит и вовремя не отдал я у следующих людей:
Deni-200$, Doctoruga-50 и некий lexx-50$. Точнее взял я у одного Deni -300$, но так как деньги я в срок не вернул, то система сама взяла кредит у Doctoruga и у lexx`a в счёт погашения долга.
Ой вэй :) То есть я таки да покрыл Дени часть долга от DenisG77 ? Какая прелесть :)))))
Ой вэй :) То есть я таки да покрыл Дени часть долга от DenisG77 ? Какая прелесть :)))))
Ну я про это еще в августе писал в кипер...... :)
если склероз не изменяет - 75 утащилось тогда.
Deni, здесь вы разбираетесь с DenisG77.
Не ответите на мой пост /ru/forum/comment/4315808.
Мне это самому интересно знать. Т.е. у вас не получилось от вебмани выбить все необходимые документы для суда, так?
brother83, Данный вопрос неоднократно обсуждался на форуме Вебмани и на этом форуме тоже.
Юридически значимых документов получить невозможно. Как минимум НИ ОДНОМУ Кредитору по моей информации их получить не удалось
Почитайте вот ЭТИ две темы 1 и 2
Это ложь.......
Денис, не бузи, ты не прав и оправдания только усугубят положение, просто постарайся вернуть долг и всё встанен на свои места, и не играй пока не вернёшь, Deni нормальный человек и возможно подождал бы ещё, но ты сам, своим поступком (движением в кошельке) всё испортил, не в ту сторону капусту двигал. Сливал бы понемногу или не трогал бы то что там появляется Deni сам бы забирал.
И прекращай играть, ту лабуду о якобы хитроумном заработке на покере оставь для простачков, они возможно и поверят, лично я знаю такие сервисы просто так деньги раздавать не будут, и бонусы снимать не дадут, а заставят играть, и играть ты будешь с роботом (кто бы там что не говорил) потому что это лохотрон и организаторы тратят кучу денег на рекламу и обслуживания не для того, что бы некий DenisG77 их лашить начал. Просто задумайся об этом. Если трудно соскочить с иглы азарта, то поменяй иглу на менее опасную более честную - например букмекерство.
Денис, Дмитрий прав по большому-то счёту. Заработать те деньги, что ты должен, - раз плюнуть - это ж не 4 тыс. баксов, потраченные freezerf'ом на мопэд... Я вижу, что ты действительно хочешь "отмыть" свою репутацию, подмоченную из-за 5-месячного грошового долга. Ну так сделай это - думаю, в течение 2-х недель заработать 200 баксов реально, даже работая на самой грошовой работе...
Psycho, По большому счету ? :) Ну Ну ........
Юзер должен денег
Юзер категорически отказывается возвращать
Юзер за 5 месяцев НИ БАКСА не вернул самостоятельно -только перехват
Юзер нагло глумится при переписки о том что денег нет.
Глумится так как знает , что по Лимиту даже кипер залочить нельзя
Но при этом преспокойно все это время играет в покер http://icepoker.ru/forum/index.php/topic,39.msg290.html
PS Дело не в деньгах. Дело в отношении. По этой причине и будет сделано все, что бы данный юзер больше никогда не смог взять кредит Вебмани.....
Psycho, По большому счету ? Ну Ну ........
Хотите по маленькому? Да пожалуйста. ;)
Прикольно:
Ну типа пришло... :)
Кому не нужные-то, не уточнит аноним? :)
Странно.. соседнюю тему закрыли, а эту почемуто нет. Хотя содержание примерно одинаковое... т.е. смысл темы
DenisG77, Вы так усиленно пытаетесь по всему инету вычистить грязь о себе как я заметил ?
Так эта "грязь" лечебная ......... А Вы Мошенник ........ уважаемый Гуляев Денис Фаррахович