Продам сетку из 207 сайтов

konoplin
На сайте с 25.12.2005
49
3555

Есть сетка из 207 сайтов.

Домена .com .net .org .biz .info. Домена в свое время перехватывал уже с хистори, бэками и с ПР плюс линковал их со временем и подпитывал немножко обменными ссылками. Дата регистрации разная, но не у всех, потому как покупал домена пачками, а не поштучно. Есть 4-х буквы в списке, некоторые довольно таки симпатичные, можно попробовать скинуть их на аукционах. Жить доменам еще около 5-ти 8-ми месяцев где то, потом продлить нужно будет. Часть висит на godaddy, часть на estdomains или как он уже сейчас там называется...

PageRank доменов: 22ПР4, 57ПР3, 36ПР2, 33ПР1, остальные ПР0.

Контент на сателлитах уникальный (в основном скан, кое где вроде и копирайт даже есть). Дизайн шаблонный уникальный на всех сателлитах. Движок везде - cmsimple.

Страниц на сателлитах в среднем 50-100. На некоторых гораздо больше. Все проиндексированы гуглом. Яндексом конечно проиндексированы не все, а по понятным причинам лишь малая часть (процентов 20-25 где то).

Тематика бизнес, строительство, стройматериалы и еще чего то наверняка завалялось.

Выглядят сайты убого, зато приносят в сапе от 13 до 15 баксов в день. Плюс еще столько же может капать с seozavr если не лениться и размещать статьи на постоянный срок. Так же кое что валится с бегуна. В конце концов всегда можно просто ПР продать, или перелить его на свои сайты, или включить фантазию и сделать все что угодно.

ПРОДАЮ сателлиты вместе с доменами.

Причина продажи: срочно деньги нужны.

Аукцион

Старт 2500$
Шаг 100$
Блиц 5000$
Окончание аукциона 14 января 23.00 по МСК

Контакты: личка, аська: пять-ноль-три-668-пять

p.s. Да, и я забыл сказать, что в сапу только 140 сайтов из 207-ми подрублено. В seozavr тоже не все подрублены. Ну лентяй я. Чего ж поделаешь? :) Так что те сайты, которые не подрублены, можно подрубить. ПР на некоторых из них наверняка уже появился после апдейта.

Я - человек, измученный Нарзаном.
[Удален]

да, неудачно вы вложились в simple, жалко вас...

Но цена такой сетке, максимум 3000$

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
konoplin:
Цена? Даже не знаю. Минимум 5к в идеале 10к. Кто сколько даст?

Это в чём? В монгольских тугриках?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
andresssmadrid
На сайте с 24.06.2008
53

поглядеть бы несколько урлов

konoplin
На сайте с 25.12.2005
49
Масол:
Это в чём? В монгольских тугриках?

Цена в баксах.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
konoplin:
Цена в баксах.

Остаётся пожелать удачной продажи.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
konoplin:
зато приносят в сапе от 13 до 15 баксов в день.

а откуда такой разброс? и как вообще со стабильностью дохода? но конечно все равно дорого 5к с такими доходами, которые наверное и падают постоянно.

[Удален]

Пол жизни пролетит пока оправдается всё

M
На сайте с 17.12.2008
11
afanas:
Пол жизни пролетит пока оправдается всё

Логика ТС понятна оценивая сетку в 5К. По его мнению вложения окупятся примерно в течение 1 ГОДА.

Сайты такого рода входят в группу риска. В данный момент принято оценивать их окупаемость в течение 6 месяцев, но многие считают и этот срок сильно завышенный.

Учитывая что более 75% сайтов находятся в бане Яндекса и доход значительно упадет в течение уже следующих 2 месяцев, то цену имхо я считаю завышенной.

konoplin
На сайте с 25.12.2005
49
basterr:
а откуда такой разброс? и как вообще со стабильностью дохода? но конечно все равно дорого 5к с такими доходами, которые наверное и падают постоянно.

Расколбас всегда есть. Плюс еще хостинг не стабильный у меня.

На счет стабильности дохода - то он не падает, а наоборот растет. Изначально с этой сетки было 15-20 в сутки на сапе. Потом очень на долго лег хостинг и я потерял всех рекламодателей. Сейчас опять доход на свою отметку возвращается вместе с новыми рекламодателями. Плюс ПР за это время подрос.

Если 5к дорого, обозначьте свою цену.

konoplin добавил 07.01.2009 в 03:06

Marinno:
цену имхо я считаю завышенной.

Вы же не берите в расчет только одну сапу, есть еще очень много замечательных способов конвертнуть эту сеть в деньги о которых я выше вскользь упомянул. А сапа кстати без проблем берет забаненые яндексом сайты, если у них есть ПР и ссылки с таких сайтов покупают.

konoplin добавил 07.01.2009 в 03:09

andresssmadrid:
поглядеть бы несколько урлов

Для чего? Вы не видели как выглядит cmsimple и отсканенный контент на ней? Или не верите что на сайтах тот ПР, который я обозначил?

Можете не переживать. ПР такой, какой я сказал. Урлы перед покупкой само собой покажу. Но вы так и не сказали за сколько готовы купить и готовы ли вообще.

M
На сайте с 17.12.2008
11
konoplin:
konoplin добавил 07.01.2009 в 03:06
Вы же не берите в расчет только одну сапу, есть еще очень много замечательных способов конвертнуть эту сеть в деньги о которых я выше вскользь упомянул. А сапа кстати без проблем берет забаненые яндексом сайты, если у них есть ПР и ссылки с таких сайтов покупают.

Раскройте тогда совокупный объем трафа!

То, что сайты есть в Гугл, это не означает, что есть трафик. У Гугла не такие жесткие санкции, но и не все так радужно.

Если Вам было бы интересно, то я предложил бы аукцион. В этом случае моя первоначальная ставка - это $1080

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий