- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ухх. там же еще и домены продлять. чую ничего с этим аукционом не выйдет.
ухх. там же еще и домены продлять. чую ничего с этим аукционом не выйдет.
Так еще ж не скоро. Большинство нужно будет продлять только в районе 2009-07-06. Некоторые немножко раньше 2009-06-06. +/-
В очередной раз продаётся ожидаемая прибыль. Нужно продавать с учётом той прибыли, которая есть здесь и сейчас. А есть не прибыль, а убыль, причём немалая.
Ежегодно: продление: -900$. Заработок: пусть 50*12= +600$. Итого имеем -25$/месяц тока на продлении, а ещё хостинг. Фактически, сетка себя не окупает, т.е. нужно работать, чтобы выйти хотя бы в ноль, потом нужно вернуть первоначальное вложение (вы хотите 2500$ + перерегистрация). Итого грубо вы продаёте убыточный проект (-750 рублей в месяц). Вывод в самоокупаемость при правильной работе -- это минимально несколько апов, но это опять же время. Хорошо, если в индекс всё попадёт, а, если в бан? У сетки реально ваще всю сеть загубить.
Для РуНета PR ценится мало, потому что он сравнительно легко поднимается.
Хватит уже математики, давайте по больше конкретики. Товар я описал, цену обозначил. Или покупаем, или тихонько проходим мимо.
Всем спасибо. Тишина в зале. Идет АУКЦИОН☝
Куда бы аукцион не шел затыкать рот тут задача модераторов. Мы тут обсуждаем товар. А он лежалый и без скидки.
Любой маломальский сателлит по моим расчетам приносит по 1 доллар в день(ну это у меня так было), а что бы 207 сатов приносили 15$ в день я не представляю если честно. Что там?
Что там?
Говносайты, брат, говносайты... :)
И снова в математику:
сетка в месяц приносит 11к рублей, т.е. 121к в год.
в сетке 207 доменов, в среднем продление стоит 200 рублей, т.е. 41400 р. в год.
чистая прибыль до продления - 66к рублей, потом туда надо влить 42 штуки.
------------
за первые полгода сетка принесет 24к рублей, потом велика вероятность массовой раздачи бананов. Что выживет, может и будет приносить прибыль - раза в 2 меньше, т.е. 60к рублей в год. Чистыми - 18к рублей.
Короче, кто любит считать в баксах: первые полгода сетка будет давать чистыми 130 баксов в месяц, а потом, вероятно, 40 баксов в месяц. Насколько адекватно отдавать за это чудо 2500 баксов, решать вам. По мне так 980 баксов (130$*6 мес.) - красная цена пачке говносайтов.
ТС, дают 1080 уев. Отдавайте, пока человек не прочел мой пост :D
1000 готов предложить
А разве можно цену ниже стартовой предлагать?
А разве можно цену ниже стартовой предлагать?
каждый предлагает цену с точки зрения адекватности предложения ТС, а там уже ТС будет думать что и в какую сторону крутить... 207 сайтов - 15$ в день - просто ужасно!