- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое прекрасное то, что в скором времени мы сможем узнать, как оно на самом деле. Ждем?
Перекредитование бизнеса отвалилось в середине сентября. Почти прошло 4 месяца. И как, пришли деньги в Инет?
Произошло. Но в течение 9 месяцев будет ещё ряд корекций цен вниз.
Слава, вы, как всегда, не учитываете гуманитарный фактор. Существует некоторый предел стоимости, по пересечении которого проще пойти работать грузчиком, нежели сутками корячиться у компа за копейки. Этот предел обусловлен объемом работы, которую сможешь выполнить в течение суток.
Средняя стоимость покупки заветной "тысячи" сегодня и так близка к этому пределу. И новоявленные копирайтеры (читать: вчерашние контр-страйковые менеджеры и фконтактовые секретарши) при дальнейшем снижении "цены на копирайт" резко переквалифицируются в кликеров, так и не продав ни буквы.
В сухом остатке:
Себестоимость текста, таки-существует, и никогда цена продукта, создаваемого на заказ, не упадет ниже этой себестоимости.
Разница между себестоимостью и наценкой за понты сейчас и так уже близка к минимальной. Если многократная коррекция цен и произойдет, то только в низшем ценовом сегменте — появится спрос на синонимайзовое говнотворчество по 0,05 за тысячу.
Ценовая политика — в целом, те же 3-5-7 долларов за "копирайт", от 1 доллара за рерайтинг. Не знаю, можно ли говорить о тенденции к удешевлению. Хотя, к примеру, уважаемый NerZool писал от 8 долларов — сейчас его ценовые рамки несколько шире.
Я пришел в ветку в 2006. И тогда, и сейчас, нормальной ценой для "копирайта" считается 5 баксов. И тогда, и сейчас, были тексты по 20 и по 0,5. Не изменилось ровным счетом ничего.
Снизил ли свои цены я? Падлавили. Некоторый демпинг в упомянутом топике действительно присутствует, но это связано не с кризисом, а с моими личными проблемами. Так что не стоит рассматривать меня в качестве примера кризисного фола : )
Pо Sекрету: Обратите внимание, что тема в подписи "продает" только услуги журналиста. Услуги копирайтера стоят зна-а-чительно дороже.
Слава, вы, как всегда, не учитываете гуманитарный фактор. Существует некоторый предел стоимости, по пересечении которого проще пойти работать грузчиком, нежели сутками корячиться у компа за копейки. Этот предел обусловлен объемом работы, которую сможешь выполнить в течение суток.
И стоимостью часа работы грузчиком.
И стоимостью часа работы грузчиком.
Грузчик зарабатывает от 300 ;)
Думаю, что со временем интернет вытеснит традиционные СМИ,
Факт вне сомнения. Под вопросом остается время исполнения предреченного. Реклама не уйдет из офа в ближайшие 15-20 лет, пока доинтернетовое поколение не выйдет из покупательского возраста.
Думаю, что со временем интернет вытеснит традиционные СМИ,
"А вот посмотрите - лет через двадцать не будет ни книг, ни театра, ни газет - всё заменит телевидение!" (с) "Москва слезам не верит"
хех)))
Просто в Москве это уже смогли себе позволить все, кто хотел
Вот в том-то и дело, что позволили его себе в большей степени представители интернет-поколения. Доинтернетовые же люди (40-55), по-прежнему являясь аудиторией активных покупателей, Интернет используют вяло. В идеале, как только последнему из поколения "доинтернетных" (исключим из него тех, кто был ассимилирован к новому миру) стукнет 60, реклама на ТВ подохнет.
В действительности, на продолжительность жизни ТВ-рекламы влияют и сами представители ТВ, активно создающие позитивное информационное поле своего продукта; и традиции внутри подрастающего поколения — сегодняшние молодые бизнесмены привыкли видеть рекламу наиболее дорогих брендов именно на ТВ, и когда завтра их ТМ сами станут брендами, сегодняшние "юнцы" обратятся именно к телевизионщикам.
Впрочем, на мой взгляд, реклама по ящику Сникерс, МТС и прочей молодежной чепухи уже сегодня оправдана только на МТВ. Куда эффективнее, и дешевле, было бы пускать рекламу для молодых на разного рода фконтактах. Почему этого не делают, я ХЗ. Наверное потому же, что доверяют маститым рекламщикам (типо тех, которые сделали всех абонентов МТС мудазвонами), а рекламщики не привыкли ломать себе мозг, они по-прежнему работают на старых шаблонах.... Бр-р-р-р... Карочи, сдохнет ТВ — как пить дать. Театр и книги не сдохнут. Они поменяют формат. А ТВ сдохнет.
Бр-р-р-р... Карочи, сдохнет ТВ — как пить дать.
Да не скажите. Когда появился (например) ДОМ-2, я думал, что не я один его не смотрю, ан нет! Случилось мне попасть в больницу (уж извините за подробность), где один телевизор на отделение, и каково же было мое удивление, что в момент трансляции этого Г-сериала, молодые люди 16-20 (примерно) лет, буквально облепляли "ящик"! А Вы говорите - сдохнет ТВ!
С театрами тоже не все так просто, отдаю дань завсегдатаям театра, но многие ходят в театр, чтоб потом сказать - Я был(а) в БОЛЬШОМ! КРУТО! И им насрать (пардон), какую постановку они смотрели. А, ведь, кому-то билета не досталось!
что в момент трансляции этого Г-сериала, молодые люди 16-20 (примерно) лет, буквально облепляли "ящик"!
Ну, извините, правительству ведь тоже нужен инструмент влияния на массы, нечто, чем удобно будет в эти массы засеивать быдло-культуру. Интернетом, пардон, как-то сложнее управлять.
Господа и сударыни! С прискорбием констатирую, что тема хоть и интересна, но явно ушла из формата раздела. Закрою-ка я ее.
Давайте вернемся к работе?