- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это, ксати, отличная мысль - на многих сайтах есть кнопочка "проголосуйте за этот сайт", если бы она предполагала не только "за", но и другие варианты, было бы больше толку. Но, разумеется, держатели ГС никогда не согласятся на такое. Они же не дураки, сами знают прекрасно, что их сайт собой представляет.
Мне кажется, не нужно рассматривать ГС и сателлиты и что там еще бывает? как потенциальные площадки для размещения своих работ. Пусть их наполняют г-райтеры, те, кто выбрал для себя эту специализацию. Мы же не идем мимо свежего забора с мыслями "о! тут еще нет моего контента, надо предложить застройщику услуги".
Хорошие ресурсы есть, и они по-прежнему нуждаются в качественном контенте, разсыкивать их для меня такая же работа, как и писать тексты. Производство качественного продукта + маркетинговые мероприятия - обе составляющие для меня одинаково важны, особенно в условиях повышенной конкуренции. Делая и то и другое, я загрузила себя работой, большая часть которой мне по душе.
Я не думаю, что идея с кнопкой будет работать. В инете много людей, которым доставляет удовольствие просто нагадить, оставить матерный пост или негативную оценку. Думаю, они с удовольствием нажимали бы на все такие кнопочки подряд.
ну.. нездоровых людей везде полно, однако ж, посмотрите - на огромном количестве ресурсов под размещенными статьями есть кнопка оценить статью. И ничего. Голосуют люди, это дает возможность автору работать над ошибками. Так же и с сайтами в целом.
GalyaB, да не дает это ничего автору.
Практически все эти отзывы-комменты написаны либо знакомыми автора, либо платными постерами, либо владельцами ресурсов, либо бездельниками, о которых сказал Трубадур. :)
многие из этих отзывов не очень хвалебные, но по делу, поэтому вряд ли родственниками писаны. Например, недавно видела статейку "Знаменитости без грима" или что-то в этом духе. Автор натаскал неудачных ракурсов и выложил с ядовитыми комментариями, вот, мол, уродки они какие на самом-то деле! И что вы думаете? 100% отзывов были в духе "а ты автор покажись-ка какова без грима, когда после вечеринки выползла в магаз молока ребенку купить, или может ты завсегда на шпильках и при параде?".
Очень, ИМХО, полезные отзывы, как для автора, так и для владельца ресурса :) Дают понять, что тема актуальна, но лучше не злобствовать. Опять же, если бы я была на месте владельца ресурса, то немедля заказала бы еще одну статейку на тему "А судьи кто?" Про те же неудачные кадры, но в другом ключе. Потому как материал читателю явно интересен (по количеству отзывов едва ли не лидер), но подача подкачала, скорее всего тем, что уж слишком избита.
troobadoor,
я думаю, что если бы сайт попадал под суд зрителей и набрал бы определенное кол-во негативных оценок или отзывов, он автоматом падал бы в определенную корзину, к применру, для просмотра каким либо ответственным лицом , который прочитав, видел бы - размноженный текст синонимайзером на уровне полное УГ, или наоборот - хороший информативный контент.. и определял бы - оставаться сайту в той корзине навечно или это происки доброжелателей :)
но это так, лирика.. мы от темы немного отошли.
Признаю - почитал с таким удовольствием... Люди, можно вас называть коллегами? Мне это очень льстит.
Мои знакомые из реала считают, что я зажрался и круто устроился. "Сидишь себе дома, нихрена не делаешь". Если честно, у меня даже сил возмутиться не было - посмеялся и спать пошёл, оставив их на маму.
Я пишу недорого. Наверное потому, что не оцениваю себя на 15-20 баксов за К. Объективно. Можно писать намного круче, чем я тут пытаюсь. Считаю, что 4 за К в плате статей - это моя красная цена. Но если тема мне безумно нравится - напишу за копейки и задолбаю заказчика воплями "а можно ещё?" (утрирую)
Но глядя на свою самую первую статью я понимаю, что ценник тихо растёт. И меня это радует.
Себе в блог пишу совершенно бесплатно, используя "блогун" как тренинг по вписыванию ключей)))
Люди, можно вас называть коллегами? Мне это очень льстит.
Лично меня - можно. Хочешь стать коллегой формально? :D
Львович, официально, так сказать :)
Тут просто есть люди, растопыривающие пальцы веером и транспорант "Гусь свинье не товарищ"))
А мне приятно быть коллегой, я в коллективе не работал никогда))
Торетти, Ну, не хочешь - твое право. Насчет гусей и свиных окороков я обычно в курилке по пятницам вещаю. Удачи! :D