Coca-cola VS Pepsi

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Львович:
Кстати, запалю тему. Вспомнил: самый лучший сок продают в аптеках. Но он дорогой. Я черничный там и брал.

Хех, тему спалил скажем так - такую, о которой многие узнают когда пол жизни прожито =)))))) ( Вспомнил - не разу в аптеки вроде бы не был, всмысли в обще никогда =) )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
В таких банках нужно обычные покупать

да я чет не подумал. думаю трехлитровая же. значит вроде как натуральное:) а обычные чет уж и не помню когда брал. надо будет попробовать.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
basterr:
думаю, я не смотрел на цену.

Эххх зажралися =)))

[Удален]

basterr, ага, с гранатовым оно рублей 300 как логический минимум должно стоить было.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Miha Kuzmin (KMY), Гранатовый в Ялте на рынке хорош...Стоит 2-3 доллара стаканчик. Там кавказец выжимает при тебе гранаты , я когда влупил стаканюру, аж в пот бросило от обилия витаминов. Или от взгляда каказца...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
SA
На сайте с 12.02.2006
142

офигеть как все за здоровьем следят, чую угроблю я себя в годы молодые всякими джей севенами, добрыми и ричами =(

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Miha Kuzmin (KMY), так черт его знает сколько стоило. там затесалось бы среди всего прочего и 300. много брали всего. но раз компот, тогда уж явно не 300:) хотя по-сути рублей 200 должен натуральный стоить в трехлитровой. я по 80 литровые нормальные беру.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
basterr:
хотя по-сути рублей 200 должен натуральный стоить в трехлитровой.

Существенно дороже. Около 500.

думаю:
Хех, тему спалил скажем так - такую, о которой многие узнают когда пол жизни прожито =)))))) ( Вспомнил - не разу в аптеки вроде бы не был, всмысли в обще никогда =) )

Не угадал. У меня деффачка знакомая работает в аптеке. Я заходил просто пообщаться, и она меня и научила покупать соки у них. Кстати, первый раз я черничный сок там и взял. Он приходит к ним в технической расфасовке (3-литровые банки советского типа), они там сами их перепаковывают в 50 и стограммовые красивенькие бытылочки бутылочки.

Кстати, у меня нет даже медицинской страховки, и я не состою на учете ни в одной поликлинике. Так что, попрошу без намеков!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Львович:
Существенно дороже. Около 500.

хм. значит эти литровые тоже ненатуральные впаривают? они у нас по 80.

посмотрел на банку - 100% сок. состав: гранатовый сок неосветленный. больше ничего в составе не указано.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вообще, любителям всего натурального - покупаешь соковыжималко, и вперёд. Из пары апельсинов, например, получается стаканчик натурального сока.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий