- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кстати, запалю тему. Вспомнил: самый лучший сок продают в аптеках. Но он дорогой. Я черничный там и брал.
Хех, тему спалил скажем так - такую, о которой многие узнают когда пол жизни прожито =)))))) ( Вспомнил - не разу в аптеки вроде бы не был, всмысли в обще никогда =) )
да я чет не подумал. думаю трехлитровая же. значит вроде как натуральное:) а обычные чет уж и не помню когда брал. надо будет попробовать.
думаю, я не смотрел на цену.
Эххх зажралися =)))
basterr, ага, с гранатовым оно рублей 300 как логический минимум должно стоить было.
Miha Kuzmin (KMY), Гранатовый в Ялте на рынке хорош...Стоит 2-3 доллара стаканчик. Там кавказец выжимает при тебе гранаты , я когда влупил стаканюру, аж в пот бросило от обилия витаминов. Или от взгляда каказца...:)
офигеть как все за здоровьем следят, чую угроблю я себя в годы молодые всякими джей севенами, добрыми и ричами =(
Miha Kuzmin (KMY), так черт его знает сколько стоило. там затесалось бы среди всего прочего и 300. много брали всего. но раз компот, тогда уж явно не 300:) хотя по-сути рублей 200 должен натуральный стоить в трехлитровой. я по 80 литровые нормальные беру.
хотя по-сути рублей 200 должен натуральный стоить в трехлитровой.
Существенно дороже. Около 500.
Хех, тему спалил скажем так - такую, о которой многие узнают когда пол жизни прожито =)))))) ( Вспомнил - не разу в аптеки вроде бы не был, всмысли в обще никогда =) )
Не угадал. У меня деффачка знакомая работает в аптеке. Я заходил просто пообщаться, и она меня и научила покупать соки у них. Кстати, первый раз я черничный сок там и взял. Он приходит к ним в технической расфасовке (3-литровые банки советского типа), они там сами их перепаковывают в 50 и стограммовые красивенькие бытылочки бутылочки.
Кстати, у меня нет даже медицинской страховки, и я не состою на учете ни в одной поликлинике. Так что, попрошу без намеков!
Существенно дороже. Около 500.
хм. значит эти литровые тоже ненатуральные впаривают? они у нас по 80.
посмотрел на банку - 100% сок. состав: гранатовый сок неосветленный. больше ничего в составе не указано.
Вообще, любителям всего натурального - покупаешь соковыжималко, и вперёд. Из пары апельсинов, например, получается стаканчик натурального сока.