Coca-cola VS Pepsi

qazex
На сайте с 15.09.2008
98

Частенько акции проходят: "берешь одну 2л. бутулку Пепси, вторая в подарок"...

[Удален]

Львович, бросай эти убогие пораженческие настроения. Есть более-менее натуральный сок:

1. В трехлитровых банках;

2. В мелких стеклянных таких, гранатовый и типа того.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Miha Kuzmin (KMY):

+1 =))) ыыы, супер соки ))))) Хотя хз вредны ли, или )))

Miha Kuzmin (KMY):
2. В мелких стеклянных таких, гранатовый и типа того.

Да не только гранатовый, он же сливовый, ежевичный, лично я пью, нравиться =) Но опять же.... то, что они на порядок дороже своих конкурентов, то же не даёт гарантии качества =))) Наверное

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Miha Kuzmin (KMY), точно! Про стеклянные я как-то забыл. Тут все пластиком и тетрапаками достали. Точно! В сетлянных есть. С широкими такими горлышками бутылки.

думаю:
то, что они на порядок дороже своих конкурентов, то же не даёт гарантии качества =))) Наверное

Неа, дает. Они дорогие, но соки нормальные. Кстати, черничный попробуй. Он якобы для глаз плезный.

Кстати, запалю тему. Вспомнил: самый лучший сок продают в аптеках. Но он дорогой. Я черничный там и брал.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Львович:
Miha Kuzmin (KMY), точно! Про стеклянные я как-то забыл. Тут все пластиком и тетрапаками достали. Точно! В сетлянных есть. С широкими такими горлышками бутылки.

А трёх литровые с ущё более широким ))))

Рекламный слоган прям какой-то: идём на встречу компаниям - увеличиваем горлышко. Пейте с другом :D

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Самые шикарные - это в банках 0.2 и 0.15 =) (Кола конечно)

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Miha Kuzmin (KMY):

чет я сомневаюсь в их натуральности. я как-то гранатовый брал - так компот, с мелкой бутылкой не сравнить.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
basterr:
чет я сомневаюсь в их натуральности. я как-то гранатовый брал - так компот, с мелкой бутылкой не сравнить.

а стоимость какая была? за три литра гранатового?

[Удален]

basterr, а вино в пакетах надо брать, да? 😂 В таких банках нужно обычные покупать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

думаю, я не смотрел на цену.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий