Coca-cola VS Pepsi

EB
На сайте с 19.02.2007
20

и то и другое гоуно, яд...лучше воды попить...

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Львович:
Из пары апельсинчиков совсем мало сока. На стакан сока уходит более килограмма апельсинов, точно уж и не помню.

Хмм... У меня стаканчик сока получается как раз из пары апельсинов.

Сам удивился когда первый раз выжимал, потому что

Львович:
А еще в аэропортах автоматики стоят. Там тоже апельсинки давят, и получается маленький такой стаканчик за 100 руб.
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

А вообще есть ли качественные газированные напитки как в союзе были, без ядовитых подсластителей и других гуано.

Вообще не могу пить эти гуано, после аспартама во рту как кошки насрали. Люблю газированные напитки, но кроме кока-колы ничего пить не могу из того что есть в магазинах. Да и эта кока не есть гуд. Пепси ужость по сравнение с тем, что было в стеклянных 10 копеечных объемом 0.33л (если не ошибаюсь) бутылках при союзе.

Вот напитки Святой грааль есть, но сахара сыпят туда ужос.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Vitaliy-Sh:
Вообще не могу пить эти гуано, после аспартама во рту как кошки насрали.

плюс плюс плюс =)) То же самое )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]

ТС спасибо за тему :D

Мне вот нравится как пепси так и кола, под настроение даже пожалуй, но желательно чтобы напитки были холодными ;) Причем по мне у колы более выраженный вкус, но у пепси более ароматный. С закрытыми глазами определил бы наверное разницу. По поводу разного вкуса в разных емкостях - на самом деле есть такое. Мне лично больше всего нравится в стеклянных бутылках или в жестяных банках. В 2 литровых бутылках вкус уже совсем не тот.

Еще что интересно в Евросоюзе вкус колы, спрайта, фанты совсем другие чем у нас, более мягкие и вкусные. Видимо все-таки какие-то разные требования или кое-кто больше халтурит тут.

P.S. Кола действительно хорошо помогает ржавчину удалять, когда других средств под рукой нету.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

В основе Coca-cola лежит ингредиент, добываемый из червяков. Всем приятного аппетита.

http://www.regnum.ru/news/1115290.html

Пойду-ка я пивка вмажу.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий