- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вопрос к тем кто говорит то, что в разной фасовке у напитка разный вкус. Вы были на производстве? Знаете как производится напиток?
Вопрос к тем кто говорит то, что в разной фасовке у напитка разный вкус. Вы были на производстве? Знаете как производится напиток?
ответ ниже был - даже если он одинаково производиться, это не чего не значит! Я уже писал - колу 0.5 разливают 2 секунды, а 2 литра разливают 8 секунд, что происходит с ней за эти 6 секунд на открытом воздухе или как там? Да и потом тара очень влияет :) Так что на завод идти и не надо :)
Вы были на производстве? Знаете как производится напиток?
BeerDrinker, знаем. Дело в том, что после укупорочного автомата напиток в течение нескольких дней меняет свои свойства. Пойло, с высоким содержанием кислоты, слегка растворяет полиэтилен, придавая себе просто фантастические органолептические свойства.
Я вот, с детства не люблю жрать полиэтилен. Ни высокого давления, ни низкого.
Бо боюсь, чтобы как сказано выше:
все внутренности свои драгоценные погупишь
А это нежелательно. Особенно с учетом того, что жидкость в пластиковых бутылках не защищена от солнечного ультрафиолета, который губит ее за час-полтора.
Кстати, Бардо, не переживай, мои дети всякую дрянь не пьют. Пока маленькие - пьют соки, а когда вырастают - вотко и другие полезные для организма напитки.
P.S. Да, все ж скажу, для объективности. В ПЭТ-таре можно хранить воду. Негазированную. И в полностью затемненном помещении.
что происходит с ней за эти 6 секунд на открытом воздухе или как там? Да и потом тара очень влияет :) Так что на завод идти и не надо :)
Прослезился, представив тетенек наливающих их кранчика колу в бутылку :)
В процессе розлива напиток не контактирует с воздухом :)
На каком производстве 0,5 л бутылка наливается за 2 секунды?
BeerDrinker добавил 06.01.2009 в 10:21
Я вот, с детства не люблю жрать полиэтилен. Ни высокого давления, ни низкого.
Ну это дело вкуса :) Вопрос о производстве был адресован тем кто отличает по вкусу напиток в 2 л ПЭТ бутылке и однолитровой.
у нас на форуме представители coca-cola?
ТС дал примерные данные. Разливается в полсекунды эта лабуда по бутылкам. Но закрывается не сразу. Там конвеер идёт. Сначала наливается, потом доходит до упаковочного автомата, а потом закручивается крышкой. По-моему, таким образом.
представь лучше 1000 бабушек которые семечки очищают для нас :D
BeerDrinker, - Константинович прав, читай пост выше :)
Колу можно пить только в мелком стекле, пепси вообще нельзя. Но и то и другое говно. Что меня не тревожит.
Волнует меня другое - в совковое время была фанта в стеклянных бутылочках. Меганапитаг был. А счас что? Дерьмо какое-то, типа первых двух.
Волнует меня другое - в совковое время была фанта в стеклянных бутылочках.
Он так и назывался "Фанта". :)
Немного не в тему, но весело:
Знакомый работает на заводе Кока-Кола, говорит один раз хохма была ... пустили на линию вместо своих крышек, крышки от Пепси (не знаю правда где они там взялись), но факт в том что уже почти на отгрузку пошла эта продукция, Литровая Колла с крышкой Пепси, пока они заметили... :D
Кстати насчет того что сколько наливается и куда и т.д. можете здесь вопросы написать, я у него спрошу... и ответы напишу... :)
business-net, спросите у него чего так мало в стеклянных есть. вон в питере говорят вообще нет, хотя, что-то мне сомнительно такое заявление.