Coca-cola VS Pepsi

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

basterr, никто никому ничего не впаривает. Есть сок восстановленный, есть просто пастеризованный. Восстановленный в несколько раз дешевле. Я, кстати, не говорил, что он плохой. Я говорил, что его в продаже МАЛО.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jackyk:
Из пары апельсинов, например, получается стаканчик натурального сока.

Игрушечный, что ли? :D Из пары апельсинчиков совсем мало сока. На стакан сока уходит более килограмма апельсинов, точно уж и не помню.

[Удален]

кока кола клёвая )) ей закопченные стекла в камине отмываются на ура ))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
Игрушечный, что ли?

Ну я вот совершенно точно помню, что был на выставке в Экспоцентре совсем недавно, там стоит автомат. Прямо при тебе в прозрачном окошке происходит действо, апельсин разрезается, очищается...

Получается пластиковый стаканчик (грамм 100-150). Не помню, то ли из двух, то ли даже из одного апельсина. На разбавленный водой не похож совсем, похоже, что всё честно. Хотя хрен знает.

С уважением, Евгений.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Львович:
Есть сок восстановленный, есть просто пастеризованный. Восстановленный в несколько раз дешевле.

так я всю банку пересмотрел. не написано что восстановленный. хотя может и не обязаны они это писать. вот нашел: "сок прямого отжима", больше точно ничего нету.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
basterr:
хм. значит эти литровые тоже ненатуральные впаривают? они у нас по 80.
посмотрел на банку - 100% сок. состав: гранатовый сок неосветленный. больше ничего в составе не указано.

то же самое, на ежевичном ещё сахар, стоят так же, гранат 85-90, ежевика 110

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Jackyk:
Ну я вот совершенно точно помню, что был на выставке в Экспоцентре совсем недавно, там стоит автомат. Прямо при тебе в прозрачном окошке происходит действо, апельсин разрезается, очищается...

у нас кстати такие ставят иногда в супермаркетах. там себе можно сока отлить сколько надо (ну купить в смысле)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

basterr, дык ты там посмотри, скоко в них апельсинов засыпано! Стопиццот! Там как-то из них и жмут. А еще в аэропортах автоматики стоят. Там тоже апельсинки давят, и получается маленький такой стаканчик за 100 руб.

SickWell
На сайте с 04.01.2009
36

Мне лично больше нравится кока-кола, не знаю почему, может из-за того, что баночка красивей, хотя и пепси часто пью, но вкус пепси не такой приятный. имхо

L
На сайте с 22.12.2008
23
Jackyk:
Вообще, любителям всего натурального - покупаешь соковыжималко, и вперёд. Из пары апельсинов, например, получается стаканчик натурального сока.

а апельсиновый сок из соковыжималки вреден для здоровья.

Если каждое утро выпивать стакан такого сока, то через 3-4 месяца совсем плохо будет с сердечно-сосудистой системой.

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий