- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не видно? блин ещё разок. Можно ещё голубым сделать под дизайн сайта
Слово "Винтегра" не должно разделятся (слова "Вин" и "интегра" должны выделятся внешними элементами, предпочтительно дугами). Графический элемент должен быть один (за пределами надписи). Нижняя надпись не должна занимать много места.
Еще пожелания можешь почитать в теме.
kolo, пропустил Ваш вариант, сорри :(
Ваш логотип тем более наводит на приятные мысли, что у остающейся для этого предприятия как бы "материнской" компании логотип выглядит похоже - красивый диск (или ну как там назвать то, что находится между двумя окружностями? :( ) , поперёк которого вписаны буквы. Как если бы надпись Nissan, сместить немного вправо :) размещать их логотип не хочу :(
В Вашем немного давит асимметричное расположение кругов :( когда у них центры не совпадают :( может, так и нужно - но меня лично давит :( покажу ещё людям, конечно, но... :(
GFF добавил 10.01.2009 в 04:25
N.Mart, очень позитивно получилось :) прямо хоть сейчас на логотип сети магазинов для детей :)
GFF добавил 10.01.2009 в 04:26
Tink, да, так видно...
PLSB, я даже слоган придумал под Ваш логотип :)
"Wintegra. Кладите оба яйца в нашу корзину!" :)
GFF добавил 10.01.2009 в 04:28
okay, полностью прав в своём комментарии Tink, мне уже можно не отвечать - он всё про задание знает :) :)
GFF добавил 10.01.2009 в 04:31
может вы скажите, какая идея из того что есть вам приглянулась, где шрифт понравился, а где цвет.... кто нибудь вам и сделает.
Знаете, ещё два дня назад я думал, что зря мы этот конкурс затеяли и не найдём здесь решения задачи, которую поставили. Сегодня я практически уверен, что мы обязательно определим победителя и выплатим конкурсную сумму. Вот (незакрытый пока) список лидеров, над решениями которых мы активно думаем и которые нам нравятся больше всего:
censored!, /ru/forum/comment/4153745
Идея - отличная, к сожалению, автор вроде как не собирается её дорабатывать (?). Могло бы заинтересовать, разумеется, правильное написание (с большой буквы), замена розового цвета на другой (хоть на тот же синий?), чуть более высокий шрифт. Приведение в приличный вид мелкого шрифта во второстепенной строке.
sergynchik, /ru/forum/comment/4153824
Просто очень красиво, со вкусом сделано. Замечания писал в сообщении про 11 лучших (на тот момент) работ.
sda2007, /ru/forum/comment/4155035
Очень ИТ-шный шрифт, нравится, порадовал. К сожалению, не приведено в соответствие с требованиями задания :(
Особо отмечу шрифт в работе Tink, /ru/forum/comment/4163199
Очень нравится последний шрифт, не затасканный и в тему.
Sh!ne, /ru/forum/comment/4170005
Совершенно правильная графическая идея, одно время я даже собирался остановить конкурс ради его логотипа... к сожалению, я так и не сумел донести до автора, что там хотелось бы поправить - хоть и писал ему трижды в этой теме :(
kolo, /ru/forum/comment/4165255
Придумал отличный вариант с кругом, но потом побоялся так же смело придумать продолжение и немножко застопорился, а мог получиться прекрасный логотип.
fast-n-good - просто молодец, /ru/forum/comment/4170914
Так чётко выделить ВСЁ, что просил заказчик такими простыми изобразительными средствами - ну я даже не знаю, что сказать. Потрясающе. Не ожидал, что решение задачи будет выглядеть так просто :) Максимум, чего тут можно пожелать - ещё чуть побаловаться с выбором оттенка синего цвета, а так результат получился - ни убавить, ни прибавить :)
QuickSite, /ru/forum/comment/4174995
Самый крутой графический символ в этой теме. Прекрасная работа. Причём хитрец не зря вложился в труд - я понимаю, что если мы не заберём у него этот графический символ, он ему вполне пригодится для кого-нибудь ещё :) символ-то многозначный получился.
Этот список не закрыт, просто к этим логотипам мы обращаемся чаще всего, когда обсуждаем варианты. Но уже сегодня можно сказать, что мы не разочаровались, объявив конкурс тут.
Цезоред 1-ый вариант, Рупиксел-ый 1 вариант, Квиксайт 1-ый вариант- руль!
попытался обобщить уже 2 использованные идеи (шрифт и квадрат) и свою, поэтому, если вдруг с ни с того ни с чего этот вариан победит, то приз разделим поровну :)
Здравствуйте,
да, конечно, цвет можно более жизнерадостный :)
и вот еще для наглядности разной длины подписи под логотипом:
Здравствуйте всем! Отличный конкурс и отличные работы) хорошо когда столь массовые мероприятия проводятся на форумах) Жаль не удалось поучаствовать сначала.
Выкладываю свои работы на суд ваш)) На мой взгляд самый ИТ-ишный шрифт из тех что нашел в нете, обработал, сделал пиксельный в идеале) ну в общем так:
Желаю всем удачи ну и себе кочно:)