Пытаюсь вернуть сайт в индекс

123
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
BoevK:
Но в этот Ап сайт вернулся в индекс.

Колитесь, что делали, родина должна знать действия героев. :)

Helias:
3. Добавил сайт в webmaster.yandex.ru. Там у меня несколько хороших сайтов. Вдруг есть какая-то степень доверия к вебмастеру...

Не лучший вариант, имхо, у меня в панели на одном аккаунте было 2 сайта, нечто среднее между сателлитом и нормальным сайтом и каталог. Сателлит вылетел, написал Платону - он сказал развивайте сайт для пользователей, а через пару-тройку дней вылетел и каталог сайтов.

Может быть паранойя, но до этого каталог был в индексе несколько месяцев.

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Тоже два сайта имеются в панели вебмастера. Оба выпали из индекса до НГ (24-31 дек) без всяких апов. Платон сказал развивать)))

А по теме, скорее всего статьи помогу. Попробуйте ими перебить 80% основного контента на сайте.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
Helias
На сайте с 23.08.2003
142

Мне немного непонятно почему некоторые принимают в штыки принятые мною меры. Я не знаю, как вернуть сайт в индекс и готов делать все, даже танцевать с бубном. )))

Что касается панели вебмастера. Допустим может быть некий коэфициент доверия вебмастеру на основе добалевнных им сайтов. Если коэффициент высокий, то забаненный сайт чаще проверяется на предмет исправления или что-то в этом роде. Пусть этого и нет, но добавить-то не сложно. Палева никакого не вижу.

Рецепт переписать старый контент считаю не очень разумным (теоретически). Если контент переписался, значит в нем не было никакой ценности. Логично? Тем более у меня никто нечего не стырил или по крайней мере массового воровства нет. Лучше буду добавлять новые статьи.

Судя по данным панели вебмастера Яша заходит каждый день на исключенный из индекса сайт ... ))

Что касается поиска причин санкций:

1. Забил на тошноту главной страницы. До этого всегда настраивал, но без фанатизма. Может Яше не понравилось... )))

Как думаете, может ли Яндекс обращать внимание на появление комментариев к статьям? Раз страничка обновляется (добавляются каменты), значит сайт живой... Теоретически это может быть одним из критериев. Тем более отследить это Яндексу не сложно.

У меня сейчас каменты отключены. Думаю включить.

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
Не лучший вариант, имхо, у меня в панели на одном аккаунте было 2 сайта, нечто среднее между сателлитом и нормальным сайтом и каталог. Сателлит вылетел, написал Платону - он сказал развивайте сайт для пользователей, а через пару-тройку дней вылетел и каталог сайтов.

Может быть паранойя, но до этого каталог был в индексе несколько месяцев.

Очень интересная тема по панели вебмастера......ситуация следующая: после добавления сайта в яндекс вебмастер, сайт продержался в индексе ровно неделю, после вылетел, другая ситуация: другой сайт не как не мог проиндексироватся яндексом, как только добавил в вебмастер, индексация произошла в этот же день? незнаю....может совпадение?

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
[Удален]

Интересно, а что в таких случаях делать магазинам и различным сайтам визиткам на 5-10 страниц? Платон тоже будет настаивать на "развитии"? :)

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Свой выводил следующими методами: наново переписал главную и большинство вторых (был не ворованный уник), тошноту свел к минимуму, обзавелся десятком жирных, тематических ссылок. Рапортовал Платонам о проделанной работе, по пунктам с напоминанием о том что ссылки не продаю и не покупаю.

Получил ответ - причина бана устранена, вопрос по вашему сайту будет пересмотрен через месяц, что и состоялось.

По поводу веб мастерской, сайт был до бавлен за несколько месяцев до бана.

litos0
На сайте с 17.07.2008
122
antivir:
Интересно, а что в таких случаях делать магазинам и различным сайтам визиткам на 5-10 страниц? Платон тоже будет настаивать на "развитии"? :)

Похоже, что визиток уже в яндексе и не осталось, так, морды только проиндексированные и все.

freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65

Тоже выводил сайт из бана, небольшие изменения дизайна, контент свежий добавлял, писал платону ненавязчивые письма каждые 3 недели, мол работаю над сайтом, зацени ) Через 2 месяца вернулся в индекс

Only God Can Judge Me.
Helias
На сайте с 23.08.2003
142

Спросил у Платона, нужно ли напоминать про сайт. Ответ пришел от живого человека:

По мере своего развития сайт вернется в поиск автоматически. Каждый раз, как

Вы посчитаете, что сайт достаточно развит, нам писать не нужно.

Приносим извинения за задержку с ответом.

N
На сайте с 08.08.2006
133

ТС - причина всеравно есть. Простое выпадение ... это редкость. Что-то должно быть.

Кстати у меня совсем другая история, выпали сайты, которые были вне панели.

Закономерности нет. Помоему это просто совпадения. По числам тоже самое. :) Декабрь.

Аналитик
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий