Пытаюсь вернуть сайт в индекс

1 23
M
На сайте с 01.12.2008
129

тоже предлагаю не гнать на панель, бан абсолютно не зависит от панели... у меня порядка 10 сайтов в панели вебмастера, в т.ч. сателлиты и ГС, за полгода ни один не выпал. Хотя продвигаю и сапой, и через другие биржи, и статьями, и спамлю и т.д.

- причины вашего бана ищите в самом сайте, видимо что-то с контентом...

- попробуйте все-таки проверить свои тексты на уникальность;

- попробуйте добавить на сайт больше статей;

- обрастайте ссылочным, используя продвижение статьями (ссылайтесь на разные страницы сайта)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
markovnik:
тоже предлагаю не гнать на панель, бан абсолютно не зависит от панели...

Я считаю, что бан не зависит, но это лишнее привлечение внимания к своим сайтам после того как один стал "развивайте для пользователя", Платоны могут дополнительно глянуть, а чем вы там ещё занимаетесь. Паранойя, да. Но чем кто-то об что-то не шутит..

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Dreammaker:
Но чем кто-то об что-то не шутит..

По осени вылетели 3 сайта (все в панели) После 3-х писем, отдельно по каждому сайту, 2 вернули, а третий послали... развивать.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
AutoGl
На сайте с 16.11.2008
42

По поводу панели на мой взгляд не стоит туда помещать сайты с историей, т.е. живущие в сетке от 5-ти лет и выше, тогда были другие подходы, сайт заработал себе некий статус, после размещения в веб панели статус может испарится :(

ловлю рыПку в мутной воде :)
Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
AutoGl:
после размещения в веб панели статус может испарится

Фантазия у вас бурная!

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
skat
На сайте с 02.08.2005
104
Helias:
Сменил TITLE

полезно

Helias:
Немного изменил структуру сайта

смотря как

Helias:
Добавил сайт в webmaster.yandex.ru. Там у меня несколько хороших сайтов. Вдруг есть какая-то степень доверия к вебмастеру

спасибо, поржал

Helias:
Буду каждые 1-2 дня добавлять уникальные статьи с картинками

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!

Helias:
На эти статьи буду покупать ссылки с жирных сайтов.

не вредно

Helias:
Буду размещать свои статьи на других сайтах со ссылкой на источник, чтобы Яша видел, что у меня тырят контент.

не советую

Helias:
Прогоню по закладкам (на всякий случай)

хз, но наверное не повредит

Helias:
Через месяц снова буду писать Платону

ага

Есть опыт возврата сайтов в индекс, написал что думаю. Если сайт вылетает и хочется его вернуть всегда делаю так: представляю что я один из платонов и с этой точки зрения исправляю сайт, потом пишу, обычно ответ "все ок, через некоторое время ваш сайт будет проиндексирован".

PS: если ваш сайт запрещен к индексации то это 100% говносайт. Если вы уверены, что это СДЛ, то вы 100% х...вый вэбмастер 😂

Saturnus
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий