Keymedia

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Kasheftin:
меня на сайтах - коды admedia, в них проброшена keymedia, в ней - adnet. Вроде работает.

хех, у меня теперь также. огромное спасибо за подсказку, что через адмемедию можно пробрасывать код др. брокеров. написал им (адмедии), чтобы код кеймедии мне пробросили - дак меня зачем-то еще спросили откуда я узнал информацию о том, что у них это можно))) ну а так я теперь раза в два заработок с сайта увеличил благодаря таким махинациям - хех бедные пользователи сейчас вообще захлебнуться во всей этой рекламе у меня на сайте.

з.ы. а вот насчет бана хз, но кеймедия и амедия точно не забанят - раз сами коды пробрасывают, а вот насчет аднета действительно интересно, но думаю не должны банить.

S
На сайте с 16.01.2005
60

Кстати аднет стал выкупать на порядки больше почти 50% траффика

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Sach:

у меня даже больше, хотя тематики некомерческие, только вот топ лайн вообще не выкупает (и в выходные вообще ничего почти не выкупает), адмедия процентов 10-15 топ лайна выкупает зато.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
basterr:
хех, у меня теперь также. огромное спасибо за подсказку, что через адмемедию можно пробрасывать код др. брокеров. написал им (адмедии), чтобы код кеймедии мне пробросили - дак меня зачем-то еще спросили откуда я узнал информацию о том, что у них это можно))) ну а так я теперь раза в два заработок с сайта увеличил благодаря таким махинациям - хех бедные пользователи сейчас вообще захлебнуться во всей этой рекламе у меня на сайте.
з.ы. а вот насчет бана хз, но кеймедия и амедия точно не забанят - раз сами коды пробрасывают, а вот насчет аднета действительно интересно, но думаю не должны банить.

т.е. нужно прямо в адмедию письмо написать с просьбой, чтобы они сами код новый дали? а им выслать свой, полученный в кеймедии? или как?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
happy-joker:
т.е. нужно прямо в адмедию письмо написать с просьбой, чтобы они сами код новый дали? а им выслать свой, полученный в кеймедии? или как?

нужно код кеймедии положить в файл с расширением js к себе на хостинг. и написать адмедии в письме путь к этому файлу, больше не знаю что им нужно, но я еще написал свой логин и сайт. дальше они сами все сделают, останется только код кеймедии оставить у себя на сайте - он дажен не измениться, т.е. какой был, такой и оставляйте. ну а дальше тоже самое можно проделать с кеймедией, чтобы код аднета пробросили.

K
На сайте с 11.01.2006
69

Народ, а формат TopLine у admedia и LeaderBoard у adnetа - это одно и то же? У кого-нибудь когда-нибудь выкупался LeaderBoard? А то я ставил на пару дней - ни одного показа не было.

basterr:
нужно код кеймедии положить в файл с расширением js к себе на хостинг. и написать адмедии в письме путь к этому файлу, больше не знаю что им нужно, но я еще написал свой логин и сайт. дальше они сами все сделают, останется только код кеймедии оставить у себя на сайте - он дажен не измениться, т.е. какой был, такой и оставляйте. ну а дальше тоже самое можно проделать с кеймедией, чтобы код аднета пробросили.

Подскажите, пожалуйста, как дословно у Вас написано в *.js на сайте (код keymedia). Я тоже попробовал поместить keymedia в отдельный файл, но мне было прислано сообщение об ошибке. Пришлось им код просто отправить на мыло.

Sach:

У меня доходы не увеличились. Наоборот, на паре площадок показы совсем прекратились. Написал им в суппорт, насколько это имеет смысл - не знаю.

S
На сайте с 16.01.2005
60
Kasheftin:

У меня доходы не увеличились. Наоборот, на паре площадок показы совсем прекратились. Написал им в суппорт, насколько это имеет смысл - не знаю.

У меня раздел СМИ, по статистике смотрю сейчас выкупают примерно 50, ну может 60% хитов. При том когда сам бываю на своем сайте каждый раз показывает рич баннер. Сегодня они написали что внедрили новую систему показа баннеров, примерно с внедерением нововой системы и увеличились показы. Сколько раз не писал в супорт, ответа ни разу не получал :)

basterr:
у меня даже больше, хотя тематики некомерческие, только вот топ лайн вообще не выкупает (и в выходные вообще ничего почти не выкупает), адмедия процентов 10-15 топ лайна выкупает зато.

Топ лайн да, совсем не выкупают, по выходным тоже, а какой у вас раздел?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Sach:
а какой у вас раздел

раздел? всмысле тематика? один сайт про игры, другой про софт.

Kasheftin:
Подскажите, пожалуйста, как дословно у Вас написано в *.js на сайте (код keymedia).

просто создал файл с расширением js и скопировал туда код кеймедии и закачал этот файл на хостинг - там собственно и проблем-то быть не должно никаких.

[R
На сайте с 14.11.2004
103

Как там обстоят дела с прибылью с кеймедии? Показов больше стали делать? У меня раньше на сайте с 7к хостами 1-2 бакса в день выходило. Смехота.

MN
На сайте с 04.01.2006
160
'[/root.:
']Как там обстоят дела с прибылью с кеймедии? Показов больше стали делать? У меня раньше на сайте с 7к хостами 1-2 бакса в день выходило. Смехота.

Еще хуже стало, с 10к хостов - 0.5-1.3$ в день :)

Кредиты webmoney ФОРМАЛЬНЫМ аттестатам! ( https://wmkredit.ru/?from=se_maydan ) Промокоды магазинов. ( https://zenpromokod.ru/ ) Все акции лоукостеров. ( https://lowcoster.info/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий