Keymedia

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

>Все деньги в Москве

Деньги не только в Москве. А вот рекламодатели данных сетей действительно нередко расположены в Москве. Что скорее является следствием политики компаний, и не последнюю роль играет их собственное расположение и процент Московских юзеров в сети.

С уважением, Евгений

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 16.01.2005
60

Однако :).........

gif key.gif
S
На сайте с 27.11.2005
1

Рассуждать на тему - какая сеть лучше можно до бесконечности. Так как на мой взгляд для каждого сайта какие-то сети наиболее выгодны, а другие менее. Все зависит от посещаемости (вплане региональной принадлежности) и тематики сайта. Например у кого-то может быть 3 тыс. уников в день и он получит из сети аднет 1$, а из адмедии и кеймедии за эти же 3 тыс. уников сможет получить к примеру 3$. А в другом случае (с другим сайтом) все может быть с точность до наоборот.

Я к примеру с адмедии ни копейки не получаю, а с аднет и keymedia стабильно зарабатывается.

S
На сайте с 27.11.2005
1

Почему у вебмастеров нет своего профсоюза?

Аднет получает от рекламодателя 10$ за 1000 показов, а вебмастерам платит 1.45$ за 1000 показов. Если все вебмастера, размещающие рекламу аднет - объявят байкот и снимут их рекламу, то аднет , наверное, поднимет цену за показы. Тогда цена за рич была бы не 1.45, а на порядок выше.

C
На сайте с 02.09.2005
49

Ну дык вот вам keymedia и предложила устроить аднету бойкот. Персональное VIP-приглашение всем разослали :)

Только бестолку это: как минимум три похожих сервиса на горизонте, а цены у них одинаковые (+-бакс). Так что "порядок выше" для таких сетей это мечты.

S
На сайте с 27.11.2005
1

keymedia предложила зарабатывать больше, совмещая рекламу аднета и свою. На бойкот не очень похоже. Цена +- бакс в данных сетях, равносильна заработку +(-) в два раза больше (меньше).

Мечты сбываются ... :)

Z
На сайте с 06.01.2004
39

вообщемто как и многие из вас получил персональное приглашение в кеймедиа. чем немного удивился. тк ресурс мой не такой уж крутой. но посещаемый..

вообщемто впечатления от кеймедиа пока положительные.

1. пригласили сами. обещали сразу зарегить.. что собственно и сделали

2. сказали что можно совмещять с другими сетями. так и сделали. на сайте написанно - по заявке разместим код других сетей. тока напишите.. а вышло еще лучше. сами без моего участия разместили код аднета. тоесть я палец о палец не ударил (кроме регистрации) для размещения двух сетей

3. платят действительно стабильно, как и обещали, единственное нарекание - на счету 3.45 (допустим) можно заказать 4. сумму заказа выбирать низя. но после зказа в течении 12 часов приходит максимально возможная сумма. округляют до доллара.

резюме для себя - работать с ними буду.

единственный вопрос остался. как сделать лучше, через аднет вызывать кеймедиу, или наоборот..

сейчас кей медиа вызывает как заглушку аднет. по стате получается около 2 уе с кеймедиа, и от 1.5 до 4 с аднета.. стоит ли менять?

S
На сайте с 27.11.2005
1

AdNet - задержка выплаты заработанных средств, обещали выплатить 10 декабря. В этом плане adnet отжался перед keymedia, которая свои обязательства выполняет.

S
На сайте с 16.01.2005
60

А у меня что-то вообще копейки с кимедии. Это у всех так?

JK
На сайте с 29.07.2005
20

у меня тоже - 1-1,5 $ /день

:no: :smoke: :eek:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий