Keymedia

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Как там обстоят дела с прибылью с кеймедии?

у меня с 2.5к хостов - 0.3 в день. что-то совсем у них рекламодателей мало. если они что-нить не предпримут, то и площадки разбегутся.

K
На сайте с 11.01.2006
69

Вчера 11 кхостов, 3.64 бакса. С того же сайта 3.81 через аднет и 4.5 через admedia.

Маловато, но, видно, все агентства платят примерно столько же.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

меня адмедия забанила чтоли? не могу зайти под своим логин\паролем, прошу выслать новый пароль, пишет - не найдена инфа о таком акке вообще =/

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

У меня с кеймедии сейчас 0.5$\сутки c 1000 хостов и каждый день эта циферка увеличивается :)

В статистике есть интересная графа "Клики", значение там относительно высокое. Мне к сожалению реклама их вообще не показывается, но если б узнать, что они там мне рекламируют такое, что посетииели так охотно кликают, то подобрав схожую партнёрку, можно было бы получать много $ 🚬

s20s
На сайте с 26.02.2005
87

По сабжу. У меня сайт mp3 тематики. Спрашивал у суппорта keymadia, мол это они у сайтов моей тематики так мало выкупают или вообще у всех. Сказали, что у всех, но сайты моей тематики скоро будут иметь преимущество по выкупу трафа. Что бы это значило...

JK
На сайте с 29.07.2005
20
По сабжу. У меня сайт mp3 тематики. Спрашивал у суппорта keymadia, мол это они у сайтов моей тематики так мало выкупают или вообще у всех. Сказали, что у всех, но сайты моей тематики скоро будут иметь преимущество по выкупу трафа. Что бы это значило...

Скорее всего рекламодатель по типу delit.net появится да и всё

:no: :smoke: :eek:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий