- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже не на каждый вызов находится оплаченная реклама, поэтому число вызовов начительно больше.
Главное, чтобы бесплатно не показывали ;)
да уж у меня тоже почти ничего не выкупают - около 1%, но зато и не показывают всякие заглушки. еще очень плохо, что на один акк нельзя завести несколько сайтов. а много аккаунтов смысла даже нет пока создавать (да и можно-ли вообще?) из-за таких копеек.
копейка рубль бережет :)
при том что можно зарабатывать совместно на kemedia и на аднет, так еще и аднет не весь траффик выкупает...
У меня на сайтах - коды admedia, в них проброшена keymedia, в ней - adnet. Вроде работает.
У меня на сайтах - коды admedia, в них проброшена keymedia, в ней - adnet. Вроде работает.
Красотища :)
Хорошая контора, платят исправно, когда захочешь, хоть по 1 доллару в любой день!
И с выкупом показов всё нормально, т.е. рекламодатели есть.
Хорошая контора, платят исправно, когда захочешь, хоть по 1 доллару в любой день!
И с выкупом показов всё нормально, т.е. рекламодатели есть.
А какой у вас трафик и сколько из него выкупают? Если можно в абсолютных числах.
а как так сделать? собственно хотелось бы сделать, чтобы загружалась адмедия, если нечего загружать, то аднет (просто адмедия в два раза больше платит - по 3 доллара за тысячу, да и показы топлайн есть, а аднет ни одного показа топлайн что-то не выкупили). а кеймедия что-то маловато у меня выкупает, очень мало - я вообще их коды снял, на одном сайте малопосещаемом только оставил - когда будут выкупать побольше, тогда уже и поставлю коды.
admedia и keymedia предоставляют проброс кода, только в keymedia это написано явно, а в admedia нужно с supportamи связываться. Соответственно в support admedia отсылаешь html-коды keymedia, а в keymedia - коды adnet. На сайт ставишь только код admedia.
а за это не могут забанить в какой-нибудь рекламной сети? всмысле, за совмещение...