Keymedia

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Похоже не на каждый вызов находится оплаченная реклама, поэтому число вызовов начительно больше.

Главное, чтобы бесплатно не показывали ;)

Дмитрий
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

да уж у меня тоже почти ничего не выкупают - около 1%, но зато и не показывают всякие заглушки. еще очень плохо, что на один акк нельзя завести несколько сайтов. а много аккаунтов смысла даже нет пока создавать (да и можно-ли вообще?) из-за таких копеек.

S
На сайте с 27.11.2005
1

копейка рубль бережет :)

при том что можно зарабатывать совместно на kemedia и на аднет, так еще и аднет не весь траффик выкупает...

K
На сайте с 11.01.2006
69

У меня на сайтах - коды admedia, в них проброшена keymedia, в ней - adnet. Вроде работает.

S
На сайте с 16.01.2005
60
Kasheftin:
У меня на сайтах - коды admedia, в них проброшена keymedia, в ней - adnet. Вроде работает.

Красотища :)

[Удален]

Хорошая контора, платят исправно, когда захочешь, хоть по 1 доллару в любой день!

И с выкупом показов всё нормально, т.е. рекламодатели есть.

S
На сайте с 16.01.2005
60
krasikov:
Хорошая контора, платят исправно, когда захочешь, хоть по 1 доллару в любой день!
И с выкупом показов всё нормально, т.е. рекламодатели есть.

А какой у вас трафик и сколько из него выкупают? Если можно в абсолютных числах.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Kasheftin:

а как так сделать? собственно хотелось бы сделать, чтобы загружалась адмедия, если нечего загружать, то аднет (просто адмедия в два раза больше платит - по 3 доллара за тысячу, да и показы топлайн есть, а аднет ни одного показа топлайн что-то не выкупили). а кеймедия что-то маловато у меня выкупает, очень мало - я вообще их коды снял, на одном сайте малопосещаемом только оставил - когда будут выкупать побольше, тогда уже и поставлю коды.

K
На сайте с 11.01.2006
69

admedia и keymedia предоставляют проброс кода, только в keymedia это написано явно, а в admedia нужно с supportamи связываться. Соответственно в support admedia отсылаешь html-коды keymedia, а в keymedia - коды adnet. На сайт ставишь только код admedia.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

а за это не могут забанить в какой-нибудь рекламной сети? всмысле, за совмещение...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий