Keymedia

S
На сайте с 27.11.2005
1
join.kadafi:
Да, но маловато денег !
Допустим, у меня на сайте 5к чел, если бы они всех выкупали -> было бы отлично !
А так...1-2 $ в день :( - маловато !
Да и вообще, мало платят все за рич !

В других рекламный сетях точно также - все показы не выкупаются, рекламодателей мало, так еще и таргетинг.

Конкуренция должна цены за рич поднимать. А конкуренции по сути нету. Может быть keymedia создаст реальную конкуренцию.

Г
На сайте с 13.05.2005
111

Зарегистрировался сутки назад - ни ответа, ни привета.

C
На сайте с 02.09.2005
49
join.kadafi:
если бы они всех выкупали

А admedia или adnet на невыкупленные получается крутить, как обещали? Вся фишка-то была в том, чтобы совмещать.

С одной стороны, конечно, подленько как-то у аднета клиентов тырить и всё остальное. Но с другой, adnet-овские цены, глюки и процент выкупа немного укатали. :(

[R
На сайте с 14.11.2004
103

Зарегил у них сайт. 6к, а прибыли мелочи 1.5-2 в день. Несмотря на то, что написано, что платят больше чем в аднете, в последнем у меня намного больше доходы от рича. Немного повесит, а потом сниму. Мало у них реклов видать, а ждать как-то неохота и крутить в полцены.

C
На сайте с 02.09.2005
49
'[/root.:
']в последнем у меня намного больше доходы от рича

так совмещать-то их можно или нет?

[R
На сайте с 14.11.2004
103

Да. Аднет в данном случае идет как заглушка. После регистрации о совмещение будет написано в панели при получении html кода.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

По поводу совмещать - имхо, лучше этот код вставлять в АдМедиа и Аднет, а никак не наоборот. Потому как phpAdsNew на MySQL, да еще и, скорее всего, без масштабирования (на одном сервере, и еще хорошо, если на выделенном) - движок несравненно и несоизмеримо более слабый, чем тот же AdRiver. Несравненно и несоизмеримо. И другие сети вызывать через него - это мягко говоря не есть правильно. А вот вызывать другие сети через AdRiver - вполне нормальное решение, и, думаю, Вам в AdMedia с этим помогут.

С уважением, Евгений

С уважением, Евгений.
Г
На сайте с 13.05.2005
111

:d:

Зарегистрировали, но показов нет.

C
На сайте с 02.09.2005
49

баян

Меня больше вот что интересует. Если совмещать можно, значит всё равно аднетовский доход это урезает как-то.... блин, ну почему же никто все не выкупает... вот бегай тут, совмещай...

S
На сайте с 27.11.2005
1

Все деньги в Москве - поэтому всем нужна Москва :) Всмысле показы нацелены в основном на столицу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий