Keymedia

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
6053

Свалилось вдруг на голову агенство KeyMedia, видимо вычислили по каталогу AdNet, собственно и из текста письма это видно

Наше агентство заинтересовано в размещении рекламы на сайте www._______.ru. В настоящее время у нас проходят рекламные кампании, которые могли бы размещаться на Вашем ресурсе.
Формат рекламных модулей: Rich-media (всплывающие баннеры). За 1000 показов Rich-media (всплывающих баннеров) - мы платим $2
Мы обратили внимание, что на Вашем сайте уже размещаются такие баннеры по средством сети AdNet. У нас есть предложение, которое надеемся, Вас заинтересует.
Наша система позоволяет показывать поочередно всплывающие баннеры наших рекламодателей и баннеры рекламодателей других рекламных брокеров, таких как Adnet, Admedia и т.п.
Вы размещаете всего лишь один код, который, транзитом "пробрасывает" код сети Adnet для беспрепятственного показа (вызова) всплывающих баннеров рекламодателей Adnet в период, когда у нас прекращаются показы наших рекламодателей на Вашем сайте.
Таким образом, это дает возможность поочередно показывать всплывающие баннеры наших рекламодателей и рекламодателей сети AdNet. Что позволит многократно преумножить Ваш суммарный доход от размещения рекламы на Вашем сайте.
Помимо всего прочего выплаты заработанных денежных средств мы осуществляем ежедневно, т.е. Вам не нужно ждать накопления определенной суммы для ее получения. Достаточно нажать кнопку ''Выплата'' в личном кабинете и деньги будут переведены на Ваш кошелек, указанный в анкете, либо могут быть получены наличными у нас офисе.
Для начала работы Вам необходимо зарегистрироваться в нашей компании, в разделе для участников keymedia.ru/publisher/reg.html
Зайдя в личный кабинет, используя логин и пароль полученый после регистрации, в разделе "HTML код" находится Ваш персональный код KeyMedia, который нужно разместить на страницах Вашего сайта взамен кода сети Adnet.
Вы сможете попробовать прямо сейчас, тем более, что рекламные кампании уже идут полным ходом, а это значит, что зарабатывать Вы начнете сразу, как только установите код на страницах Вашего сайта.
Если у Вас возникли вопросы, наши специалисты будут рады ответить Вам по телефону +7 (095) 7229303 (многоканальный), а так же по e-mail: partner@keymedia.ru

Вот.. Звучит многообечщающе, но хочется мнение участников

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

>по средством сети AdNet

"посредством" пишется слитно. Или, может, имелось в виду "по средствАм сети AdNet"? 🚬

Заодно посмотрим, может ли проект стать весомым, успешным и серьезным, избрав в качестве системы управления потоками phpAdsNew (наблюдение сие, правда, не моё собственное, но вебмастера, радостно на данное предложение откликнувшегося).

С уважением, Евгений

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

"Спрашивали? Отвечаем." (с)Наше Радио.

Полюбуйтесь.

http://www.webplanet.ru/news/advert/2005/11/23/admed.html

JK
На сайте с 29.07.2005
20

Зарегистрировал 2 сайта вчера !

завтра посмотрим, выплатят мне деньги (около 2$) или нет !!!

А по поводу статьи - помойму это просто admedia пытается опустить на начальном уровне конкурентов !!!

Но, если KeyMedia будет платить, и ещё больше чем adnet, admedia и пр.

Я лучше останусь с ними, как и почти(потому что есть исключения) любой вебмастер.

:no: :smoke: :eek:
pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Ну, и? Не томите, рассказывайте!

N
На сайте с 12.03.2005
171

Денег мало дают. Соглашаться на 2 у.е за Рич это уже от полной безнадеги.

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

В Adnet вообще 1.45, так что местное прделожение очень заманчиво.

JK
На сайте с 29.07.2005
20

Да, действительно !

вообщем заказал с одного 3$ с другого 2$

Правда выходные впереди, но если выплатят, то вариант keymedia неплох !

N
На сайте с 12.03.2005
171
pupkin:

Меня оно абсолютно не заманивает. Если сайт из себя что-то представляет, можно сторговаться с рекламным агенством на сумму раза в 2 больше. И то, я считаю это мало за Рич, учитывая какое они вызывают раздражение у пользователей и сколько платят непосредственные рекламодатели рекламному агенству. Но куда денешься с подводной лодки-то.

S
На сайте с 27.11.2005
1

Все, что данное рекламное агенство заявило - выполняет в точности. Деньги за показы начисляются, вывод денег занял меньше 12 часов. Никаких нареканий пока нет.

JK
На сайте с 29.07.2005
20
Все, что данное рекламное агенство заявило - выполняет в точности. Деньги за показы начисляются, вывод денег занял меньше 12 часов. Никаких нареканий пока нет.

Да, но маловато денег !

Допустим, у меня на сайте 5к чел, если бы они всех выкупали -> было бы отлично !

А так...1-2 $ в день :( - маловато !

Да и вообще, мало платят все за рич !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий