- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, конечно. Давайте до 3 вопроса следующих буду Ваши. Можете задавать.
Вы знаете, я сплю обычно 5-6 часов:) Потому ухожу поздно и почему-то считаю, что все так должны спать. Да, конечно) Если есть желание покимарить, то без спроса маршируете спать:)
regta, задавайте вопрос.
Вы знаете, я сплю обычно 5-6 часов Потому ухожу поздно и почему-то считаю, что все так должны спать. Да, конечно) Если есть желание покимарить, то без спроса маршируете спать
Верю, сама так сплю обычно ) Ну, часа полтора еще есть. Книжку придется читать за компом в перерыве между вопросами, а не на диване.
regta, ждем-с.
Три не осилю... Но один, авторский предложу...
Вопрос №48. По правую руку силача, укравшего у богатого огня его любимую дочь, то, без чего не может существовать крылатый лев. Куда стремится силач всю свою жизнь?
наверх, ввысь
+++++
А не Солнце ли стремится к этому силачу?
наверх, ввысь
+++++
Гуглите и обрящете... :)
В вопросе скрыты:
1) красивая легенда
2) известный символ
3) хорошее знание одного школьного предмета
:)
3) хорошее знание одного школьного предмета
Этот предмет уже в школах, к сожалению, не преподают... Вычеркнут из программы...
Самое банальное, конечно, сказать, что в небеса стремится:)
Но подумаем логически. Без чего не может существовать крылатый лев? Без крыльев, возможно. Без чего еще. Львы обычно фигурируют на гербах еще. Венецианский лев, например, или символы Африки. Силачь украл дочь у богатого огня...Тут интересно. Есть несколько версий. Солнце ибо всегда его золото символизировало и богатый огонь, вроде бы, называли Байкал. Дочери. У Солнца дочь - Луна, у Байкала, предположим, что Вода. По правую руку силача...Значит, крылья или свет, или вода, если он из Венеции. :) Каша варится красивая. Что-то с климатом вертиться у меня, лично)
В общем, пусть силач к знаниям всю жизнь стремится.
Карское море?
вот такая вот версия )
Pantion, не спится? :) Раз так неплохо погуглили... Полдела Вами сделано...
Вопрос №49 (полегче правда, но тоже авторский). Даны семь городов: Самара, Ростов-на-Дону, Новокузнецк, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Владивосток. Исключите последовательно один за одним. Каждый раз раз выбирая лишний из оставшегося списка по уникальному географическому критерию... Должны остаться только два города.
Позор на мою седую голову... Пойду выкину на помойку диплом геофака, ибо опозорился... Разумеется, в данном виде задача не имеет решения. Заменил Санкт-Петербург на Ростов-на-Дону... Да не обидятся на меня петербуржцы... Вот теперь все верно...