Разминочная мозгов

SA
На сайте с 12.02.2006
142

Верность

у красивых птиц - отношение к лебедям например

у животных - нечасто :)

у людей как раз согласно некоторому кодексу

верность может быть в любви, верность родине, верность утверждений.

прославитель верности... ммм.. предположу:

Василий Жуковский стихотворение "Верность до гроба"

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

Этот смайлик после слова кодекс наталкивает меня на пошлости :)

Случайно этот прославитель не камасутра? ;)

P.S. Объяснений нет, потому как глупости это :)

С уважением, Николай.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Pantion:
Вопрос №50 (а). У красивых птиц она была бы одна за всю свою жизнь, у животных, скорее всего, их было бы несколько, у людей, согласно некоторому кодексу:), она тоже должна быть одна, но в силу разных обстоятельств их у людей может быть, как могло было быть у животных.Кроме этого, она бывает разной. И, на первый взляд, стоимость ее тоже непонятная: ведь самую дорогую из них на пенсию не купишь, но на самом деле - как раз наоборот. Вопрос: а назовите одного из самых известных нам прославителей ее. Ответ однозначен, все версии принимаются только с объяснениями.

Муслим Магомаев. :) Свадьба

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Вот мне такие развернутые ответы нравятся. Где мои полюбившиеся уже товарищи)?! Типа женская тройка в разминочгой мозгов. Нет, это не верность, и товарищ не тот. Но как-то сразу взяли отличный ход)

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Что-т мне подсказывает, что это не чувство. Так? Раз купить нельзя

Шагай вперед, мой экскаватор!
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Муслим Магомаев. Свадьба

Добрый день, raminas:) А я тут о Вас вспоминал как раз. Совершенно верно, Муслим Магомаев. И речь идет о свадьбе. Одна она была бы у лебедей, несколько их было бы у льва, например. У людей, по идее, свадьба тоже должна быть одна, но часто бывает несколько. О стоимости. Чем старше свадьба, тем она "дороже", тут понятно. Прославитель, как я уже сказал, Муслим Магомаев. Красивый ответ на хороший, как мне кажется:), вопрос.

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

Потер (Все равно поздно :))

R
На сайте с 17.10.2008
74
Pantion:
Красивый ответ на хороший, как мне кажется:), вопрос.

Спасибо, Pantion! :)

Вопрос действительно красивый, а вот ответ ... боялась, что опередят, поэтому написала коротко:D

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Вопрос №51 (а). Собственно, ОН, в отличии от объекта нашего предыдущего вопроса, не такая уже и редкость. ОН бывает у людей, животных, птиц и даже вещей. Только он может сделать так, чтобы с ним мы могли позволить себе, например, две бутылочки пива, а без его вчера - только одну:(. Хотя если он - другой, то мы можем только обменять много материального на немало духовного. Вопрос: как называются люди, которые имеют много возможностей купить сегодня две бытылки пива с НИМ, чем одну вчера без него, но не используют и не хотят их использовать!

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Pantion:
как называются люди, которые имеют много возможностей купить сегодня две с НИМ, чем одну вчера без него

Не совсем понятно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий