Разминочная мозгов

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Pantion:
Вопрос №45. 5 килограмм. Именно столько этого, если верить французам, сьедает мужчина за всю свою жизнь. Хотя сам продукт весьма невкусный, но процесс очень полезен для здоровья. Что же мы едим целых 5 кг? (мы - это я и солидарные со мною представители мужского пола).

Знаю ответ, потому буду молчать :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

я тоже знаю. потому как... ну Вы LightLana знате что к чему :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:) Красиво, красиво, девушки. Ждем тогда, может, парня? Ну, который знает то, что Вы, webcat, и Вы, LightLana, знаете))?

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Pantion:
Красиво, красиво, девушки. Ждем тогда, может, парня? Ну, который знает то, что Вы, webcat, и Вы, LightLana, знаете))?

А может, нам альтернативный вопрос, пока мы ждем парня? А то вчера ночью вроде как не наблюдалось особей мужского пола, кроме ТС.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

парни боятцо

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
А может, нам альтернативный вопрос, пока мы ждем парня? А то вчера ночью вроде как не наблюдалось особей мужского пола, кроме ТС.
парни боятцо

:) Ок.

Вопрос №46 (а). Этот красивый мужчина родился в Скандинавии. Он не был спортсменом, не был певцом, и, не смотря на это, не соблюдал никаких диет. Прославился он благодаря дву вещам: некоторому биологическому сходству с современными роботами и своему младшему товарищу. А еще его прославил известный в СССР актер, который имеет привычку появлятся при резких громких звуках искусственного происхождения. Назовите имя мамы главного героя!

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Pantion:
Вопрос №45. 5 килограмм. Именно столько этого, если верить французам, сьедает мужчина за всю свою жизнь. Хотя сам продукт весьма невкусный, но процесс очень полезен для здоровья. Что же мы едим целых 5 кг? (мы - это я и солидарные со мною представители мужского пола).

Эту байку придумали представительницы прекрасного пола :) :) :)

Дабы раскошелить мужчин... Чтобы дешевым "продуктом" к 8 марту не ограничивались :)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Pantion:
Вопрос №46 (а). Этот красивый мужчина родился в Скандинавии. Он не был спортсменом, не был певцом, и, не смотря на это, не соблюдал никаких диет. Прославился он благодаря дву вещам: некоторому биологическому сходству с современными роботами и своему младшему товарищу. А еще его прославил известный в СССР актер, который имеет привычку появлятся при резких громких звуках искусственного происхождения. Назовите имя мамы главного героя!

Астрид Линдгрен?

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Pantion:

Забыли добавить, что мужчина был в полном расцвете сил :) :) :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Эту байку придумали представительницы прекрасного пола

Какую байку?) Этот вопрос входит в ТОП-100 лучших вопросов ЧГК по версии Максима Поташева.

Астрид Линдгрен?

Да. Люблю умных девушек. P.S. Где только столько вопросов набрать%)

Pantion добавил 06.01.2009 в 01:56

Забыли добавить, что мужчина был в полном расцвете сил

Совершенно верно. Добро пожаловать в разминочную мозгов))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий