- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот у меня тоже вопрос - почему когда меня нет - вопросы легкие идут. Стоит мне появиться - сразу же только сложные
Явно скромничаете:) Про клятву был не очень легкий вопрос...
Pantion добавил 05.01.2009 в 23:24
Пока верный ответов нет.
Pantion - клятву тоже причислила к очень сложным вопросам - ведь пол ночи мы здесь мучались!
Этот вопрос не сложный. Просто представить себе это надо. И не совсем же прямо, а где-то и образно. Вот один мой товарищ угадал его за секунд 50. Внимательность и быстрый перебор ответов.
Блин, я не выдержал и погуглил. Палить не буду. Но я бы ни за что не догадался :)
Общаться с Высшим разумом - это пять!
telo, ну вот видите, а эти орлы думают еще). Вопрос легкий. Цепляемся за общение с высшим разумом. Ребята, не гуглим! Мы здесь мозг разминаем или что?) Я в Вас верю. А Вы, товарищ, тренируйе у нас свою терпеливость:)
Pantion - еще раз прочитала вопрос и мысленно по автомату добавила, что некоторые короли ходили туда пешком....
и тот доперло!!
слово "ходить"
В туалет они ходили!!
:) Угу. Все они ходили в уборную.
Может, здесь (у римлян) форум, нечто вроде супермаркета - торговые ряды с товарами?
Тогда они все шли за пищей. Кто за духовной - к папе, за телесной - на форум (рынок) или в лес за медведем. А француз... к знаниям наверное тянулся, в принципе тоже духовную пищу предпочитал.:D
Ну вот, пока писала дали ответ - полностью противоположный.:D
Pantion, вы в Курск сегодня-завтра не собираетесь? :)
Вопрос №45. 5 килограмм. Именно столько этого, если верить французам, сьедает мужчина за всю свою жизнь. Хотя сам продукт весьма невкусный, но процесс очень полезен для здоровья. Что же мы едим целых 5 кг? (мы - это я и солидарные со мною представители мужского пола).
Нет, к сожалению. Встречи деловые будут все эти дни:) Я в Москву никак не выберусь, а Вы говорите Курск. Какие-то игры будут, да?)