Разминочная мозгов

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Приветствую всех
Вот у меня тоже вопрос - почему когда меня нет - вопросы легкие идут. Стоит мне появиться - сразу же только сложные

Явно скромничаете:) Про клятву был не очень легкий вопрос...

Pantion добавил 05.01.2009 в 23:24

Пока верный ответов нет.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Pantion - клятву тоже причислила к очень сложным вопросам - ведь пол ночи мы здесь мучались!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Этот вопрос не сложный. Просто представить себе это надо. И не совсем же прямо, а где-то и образно. Вот один мой товарищ угадал его за секунд 50. Внимательность и быстрый перебор ответов.

T
На сайте с 01.10.2004
73

Блин, я не выдержал и погуглил. Палить не буду. Но я бы ни за что не догадался :)

Общаться с Высшим разумом - это пять!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

telo, ну вот видите, а эти орлы думают еще). Вопрос легкий. Цепляемся за общение с высшим разумом. Ребята, не гуглим! Мы здесь мозг разминаем или что?) Я в Вас верю. А Вы, товарищ, тренируйе у нас свою терпеливость:)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Pantion - еще раз прочитала вопрос и мысленно по автомату добавила, что некоторые короли ходили туда пешком....

и тот доперло!!

слово "ходить"

В туалет они ходили!!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:) Угу. Все они ходили в уборную.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Может, здесь (у римлян) форум, нечто вроде супермаркета - торговые ряды с товарами?

Тогда они все шли за пищей. Кто за духовной - к папе, за телесной - на форум (рынок) или в лес за медведем. А француз... к знаниям наверное тянулся, в принципе тоже духовную пищу предпочитал.:D

Ну вот, пока писала дали ответ - полностью противоположный.:D

[Удален]

Pantion, вы в Курск сегодня-завтра не собираетесь? :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Вопрос №45. 5 килограмм. Именно столько этого, если верить французам, сьедает мужчина за всю свою жизнь. Хотя сам продукт весьма невкусный, но процесс очень полезен для здоровья. Что же мы едим целых 5 кг? (мы - это я и солидарные со мною представители мужского пола).

Pantion, вы в Курск сегодня-завтра не собираетесь?

Нет, к сожалению. Встречи деловые будут все эти дни:) Я в Москву никак не выберусь, а Вы говорите Курск. Какие-то игры будут, да?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий