Разминочная мозгов

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Pantion:
Какую байку?) Этот вопрос входит в ТОП-100 лучших вопросов ЧГК по версии Максима Поташева.

Вопрос стар как мир :)

В средние века, кстати, "продукт" мужчинами практически не употреблялся, ибо дамочка с таким продуктом легко могла повторить путь Жанны Дарк на костре :) :)

regta добавил 06.01.2009 в 02:03

Pantion:
Совершенно верно. Добро пожаловать в разминочную мозгов))

Да уж, как-то пропустил я эту тему :(

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

regta, потому присоединяйтесь. Скоро опять пойдут авторские вопросы, будет весело.

Вопрос №47. Когда Аристотель в конце своей жизни решил опубликовать некоторые свои работы, он получил гневное письмо от одного известного своего ученика Александра Македонского! Что писал завоеватель своему учителю? Настоятельно прошу не гуглить.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Почему я не мужчина?

Добрая ночь всем!

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Pantion:
Вопрос №47. Когда Аристотель в конце своей жизни решил опубликовать некоторые свои работы, он получил гневное письмо от одного известного своего ученика Александра Македонского! Что писал завоеватель своему учителю? Настоятельно прошу не гуглить.

Как-то много вариантов. Не зная точно, без подсказки трудно.

"И ты всё это время молчал?"

"А мне ты совсем другое говорил!"

"Теперь об этом знают все?"

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Почему я не мужчина?
Добрая ночь всем!

Доброй ночи. Вы сильно привлекательны для мужчины. Оно Вам надо? Ходят другие мужчины по улице и не говорят комплиментов, чтобы их не заподозрили в том, ну Вы понимаете:) Так что хорошо, что Вы не мужчина.

Как-то много вариантов. Не зная точно, без подсказки трудно.
"И ты всё это время молчал?"
"А мне ты совсем другое говорил!"
"Теперь об этом знают все?"

Типа этого. Я думаю, что можно засчитать взятие вопроса:) И почему я не удивлен...

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Pantion:

Гнев, как известно, возникает от двух причин: или от того, что гневящийся не получил, что хотел... или потерял то, чем дорожил

Или Аристотель написал в своих текстах, то чему не научил Александра, или о то, чему (как думал Александр) он научил только его...

(Македноский был учеником Аристотеля - это, думается, знают все)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

regta, да, Вы определенно правы. И чувствуется логика сильная. Раньше играли в Что?Где?Когда?

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Pantion, еще вопросы будут? Или можно с чистой совестью идти спать? :)

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Pantion, было немного в студенчестве... Ждем-с ваших авторских....

И, кстати, монополию разрешите Вашу нарушить своим вопросиком?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Pantion:
Этот вопрос входит в ТОП-100 лучших вопросов ЧГК по версии Максима Поташева

странный поташев. умный ведь мужик, а элементарный вопрос в топ 100 занес о_О есть сцылко на источник?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий