Разминочная мозгов

О
На сайте с 07.08.2008
5

я думаю правильный ответ вареники в сметане с черникой

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Не совсем понятно...

Исправил. В общем есть что-то, что с ним будет ценнее, чем без него, а потому Вы можете купить больше. Он придает ценности)

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
Окнароста:
ответ вареники в сметане с черникой

Люди-вареники это сильно ;)

Меня что-то тоже на тему еды клонит... Они гурманы?

Второй вариант - они алкоголики? А вчера было похмелье :)

С уважением, Николай.
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Ну, версия для раскачки: ОН - голод.

Бывает у людей, у животных (вот с вещами посложнее).

С ним можно позволить купить больше пива или еды, чем без него.

Если он другой - так называемый "духовный голод" - то мы можем только лишь купить за деньги что-то, чтобы его утолить (книгу, фильм, и т.д.)

Люди, которые не используют возможность? Те, кто следят за фигурой... Модели, например.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Pantion:
Вопрос №51 (а). Собственно, ОН, в отличии от объекта нашего предыдущего вопроса, не такая уже и редкость. ОН бывает у людей, животных, птиц и даже вещей.

Репродуктивный возраст или период. Он же - срок реализации или годности.

Только он может сделать так, чтобы с ним мы могли позволить себе, например, две бутылочки пива, а без его вчера - только одну:(.

На западе просроченные товары и продукты утилизируют, у нас же их могут продать в два (или больше) раза дешевле.

Хотя если он - другой, то мы можем только обменять много материального на немало духовного.

Если возраст лежит за границами репродуктивности (дети и старики), то много денег тратится на духовное: театры, книги и т.д.

Вопрос: как называются люди, которые имеют много возможностей купить сегодня две с НИМ, чем одну вчера без него, но не используют и не хотят их использовать!

Не знаю, как они называются, но я точно не буду покупать (и задаром не возьму) просроченные продукты.:D

PS. Возраст придает ценности вину.:)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Не смотря на очевидное закручивание и заметание всех следов, многие на правильном пути, особенно raminas.

Это не еда. LightLana, не такая уже и редкость, но не обыденное явление. Голод значительно чаще бывает)

turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Аппетит... Или жажда.

turtle добавил 06.01.2009 в 17:33

Какая-то ценностная категория...

Опыт, история...

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Аппетит... Или жажда.

Нет. Версия неверная. Вы отталкивайтесь от того, что я уже сказал по поводу других версий

turtle
На сайте с 15.09.2006
109

А этих людей, случаем, называют не коллекционерами?

turtle добавил 06.01.2009 в 17:37

"Он" - это капитал?

turtle добавил 06.01.2009 в 17:44

Ну так что, это не "капитал"?

А люди, стало быть: либо скряги и скупердяи, либо просто уже уставшие от всего, йоги, аскеты или монахи... Или буржуи...

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

turtle, ну Вы уже ближе подошли) Только основной герой не капитал. И ответ не коллекционеры. Но близко

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий