- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
если бы неделю назад все кинулись закупать баксы
Полагаешь, что девальвацию следует делать одномоментно, во время выходных и сразу на 20%?
В этой связи есть вопрос: как бы ты отнесся к моментальному двадцатипроцентному усыханию своего банковского счета?
The end, ну и что делать? просветите, нас что делать в условиях кризиса чтобы не снижать свою валюту? просрать стабфонд? остановить банковскую систему, целиком заморозить строительство и промышленность и вконец развалиться на мелкие государства?
Хохо! Я ж не финансовый советник со стажем, я тут раздавать ценные советы не смогу. Хотя нет, вру - смогу, только это может звучать смешно :)
Я не собираюсь решать, правильно это или нет. В том, что касалось моей работы, я видел - и как собственное производство гробилось, и как технологии у западных монстров тырили откровенно. И как предпринимательство откровенно убивалось. А вытаскивать валюту из ануса - это не моя сфера.
Просто речь о том, что вот и до Беларуси добрался трындец. До сих пор только попахивало смаленым, а тут - вот он во всей красе. Здравствуй, попа, Новый Год!
Вы почему-то сосредоточились на обсуждении курса б.рубля к баксу, однако Lupus еще в первом посте написал, что курса зайчика упал по отношению и к евро, и к рублю.
Прошу прощения, в Белоруссии до сегодняшнего дня был неизменный, стабильный курс
валюты? Он не менялся с сентября-октября-ноября?
Полагаешь, что девальвацию следует делать одномоментно, во время выходных и сразу на 20%?
я полагаю, что хождение наличной валюты по стране надо вобще запретить, либо серьезно ограничить. параллельно проводить политику разъяснения и рекламы банков. понятно, что сейчас мы пожинаем плоды 90х. плоды полного недоверия к своему государству.
В этой связи есть вопрос: как бы ты отнесся к моментальному двадцатипроцентному усыханию своего банковского счета?
ты передергиваешь. счета в зачегах так и осталичь в тех же зайчегах.
я полагаю, что хождение наличной валюты по стране надо вобще запретить
В Белоруссии, надеюсь?
ты передергиваешь. счета в зачегах так и осталичь в тех же зайчегах.
Но их покупательская способность за неделю (что касается продуктов питания) уменьшится на те самые 20%. Пока выходные - в магазинах переклеивают ценники.
У нас оценка недвижимости, авто, сложно бытовой техники (те же компы) - в зелени.
Valeriy добавил 02.01.2009 в 00:12
Прошу прощения, в Белоруссии до сегодняшнего дня был неизменный, стабильный курс
валюты? Он не менялся с сентября-октября-ноября?
таки да. Практически.
я полагаю, что хождение наличной валюты по стране надо вобще запретить, либо серьезно ограничить. параллельно проводить политику разъяснения и рекламы банков.
А я полагаю, что пользу запретов ты можешь оценить, сравнив экономики северной и южной Кореи.
понятно, что сейчас мы пожинаем плоды 90х. плоды полного недоверия к своему государству.
Ага. Смешно. Ты пробовал посчитать, сколько лет ЛУ у власти?
В северной корее есть экономика? 😕
а говорят а белоруссии ни у кого денег нет