- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не знаю кому что они не делают, только очень многим после 98 года эти грядки реально помогли.
Вот зачем херню писать-то?
telo - не надо ревидировать очевидное..
Или Вы просто жжете?
Куда денутся трактора с полей, что бабулькам бульбу лопатой копать надо будет? Вашей логики я тоже не понял.
Видите ли, техника хорошая, типа Джон-Дира, она покупается за баксы. Там где-то, за океаном.
И, например, мы калийные соли поставляем и получаем валюту.
А еще тут у нас в райцентре, один заводик тянет весь район. Для него повышение курса - это пипец для всего района.
Господа, я не про грядки на приусадебном участке. :)
Я про с\х страны и зависимость от импорта продовольствия и, как следствие, зависимость цен в магазинах от курса доллара. Где я жгу-то?
и им зажали эти 24%? но всеже при чем тут доллар? как думаешь, падение фунта стерлигов к доллару тоже как то отразилось на английских вкладчиках?
Нет, им не зажали. Там хитрые схемы снятия начисленных процентов есть, чтоб было меньше желания забирать вклад до конца срока.
Суть в том, что цены-то на месте не останутся. Сейчас дорожает коммуналка. Подорожают продукты. Подорожает бытовуха, одежда... ИП-шникам уже налоги подняли неслабо.
Ну и для полного счастья еще покупная способность будет бакса снижаться.
telo - вам что не понять что трактора и весь транспорт на топливе ездють которое в итоге не за рубли покупають
Вам что не понятно, что даже полиэтеленовые мешки и даже элементароно упаковка подорожать должны в прЫнципе - т.д. по списку...
а также например плата за эелктричество или те же медикаменты для коров и свиней - а фсе это ведет к повышеннтю цен на продукцию - как с/х так и всю другую
The end, ну и что делать? просветите, нас что делать в условиях кризиса чтобы не снижать свою валюту? просрать стабфонд? остановить банковскую систему, целиком заморозить строительство и промышленность и вконец развалиться на мелкие государства?
Я про с\х страны и зависимость от импорта продовольствия и, как следствие, зависимость цен в магазинах от курса доллара. Где я жгу-то?
Ваша продукция с\х будет тогда способна конкурировать на рынке и приносить что-то, если Вы будете применять для ее производства все самое лучшее. А это лучшее делают те, кто не выращивает свеклу, а делает свеклоуборочные комбайны.
И эту технику нужно покупать. Как и автоматическое оборудование (с компами и прочим) для ферм, чтобы молоко было конкурентноспособным.
Да, поясню: конкурентноспособный - это не просто дешевый. Это такой дешевый, который остается прибыльным для производителя.
telo - вам что не понять что трактора и весь транспорт на топливе ездють которое в итоге не за рубли покупають
а что с МТЗ случилось?
Господа, я не про грядки на приусадебном участке. :)
Современное сельхозпроизводство чрезвычайно энергоемко и ресурсоемко. При резком повышении курса доллара на фоне чудовищно низкой производительности труда и прочих плодов коллективизации себестоимость продукции может вырасти настолько, что будешь думать об импорте с любовью и нежностью