Девальвация зайца.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
1. Кто такая Алёна Кабаева?

Все имена людей и названия городов выдуманы, все совпадения случайны (с)

Psycho:
2. Она работает в нац. банке Белоруссии, надеюсь?

Вот. Зря не читаешь советских газет. Там тоже всё выдумано, зато так интересно сюжет построен...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 19.07.2006
132

Ждём-с пока.

Не исключено, что повышение тарифов на транзит нефти через Беларусь отсрочил это дело. Хотя кто знает, кто знает...

В общем на данный момент говорить мне нечего. Облажалсо.

http://www.charter97.org/ru/news/2009/1/8/13761/ - забавная статья.

Самое главное - что в этой ситуации уже хрен поймёшь, где правда, а где **здёж. Трудно сохранять трезвую голову в такой ситуации, тем более что моё поколение ещё под стол ходило в 90-х и из личного опыта ничего и не засоветуешь... Надо грызть литературу.

p.s. Вчера и сегодня стоял в очередях - такое впечатление, будто народ в испорченный телефон играет. Слухи просто нереальные.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Sweeper, ты заработал почотный статус "ОБС".

Так что убирай свой "Пророк" :)

[Удален]
Sweeper:
Самое главное - что в этой ситуации уже хрен поймёшь, где правда, а где **здёж.

Саш, самое главное - не ссылаться на "достоверные источники", говоря о будущем. :) Лучше всего любую, даже самую достоверную информацию стараться использовать себе на пользу, если возможно, а другие обойдутся без новостей... :)

S
На сайте с 19.07.2006
132
Jefa:
Sweeper, ты заработал почотный статус "ОБС".
Так что убирай свой "Пророк"

Хотите упорства? Их есть у меня :)

Ещё не вечер, Джэфа... Ещё не вечер ;)

Psycho:
Лучше всего любую, даже самую достоверную информацию стараться использовать себе на пользу, если возможно, а другие обойдутся без новостей...

Ну какбы если я поделюсь своими мыслями здесь - об этом с большего узнаете вы там, что катастрофически на стране ну никак не скажется :) Тем более что об этом давно инет гудит уже.

Сейчас интересно просто эту ситуацию анализировать. Вот сейчас назревает вывод, что и в самом Нацбанке не знают чего делать, т.к. сегодня у них на уме одно, а завтра - другое. И источники УГ. Хотя поживём увидим.

А за бабки уже волноваться поздно. Особенно когда их нет.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Sweeper:
Ещё не вечер, Джэфа... Ещё не вечер

Это тебе Шевцов сказал? :)

S
На сайте с 19.07.2006
132
Jefa:
Это тебе Шевцов сказал?

откуда ты знаешь, что он мой информатор? 😮

[Удален]
Sweeper:

Ну какбы если я поделюсь своими мыслями здесь - об этом с большего узнаете вы там, что катастрофически на стране ну никак не скажется Тем более что об этом давно инет гудит уже.

Это лишь вопрос твоей нецифровой репутации. :)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Перепил ли белорусский народ после двух серий по четыре выходных дня каждая? (c) www.charter97.org

Был после обеда в магазине, очередь в ликеро-водочном отделе напомнила очередь в обменники на вокзале 1-го числа (видел). И это в рабочее время-то. Так что «в Багдаде все спокойно». :D

Имхо, что должно было случиться - случилось. Хуже будет, но, на порядок позже.

ps меня один сервис обломал 30.12 на вывод 600$. Оказалось, не все так плохо ;)

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57
Sweeper:
http://www.charter97.org/ru/news/2009/1/8/13761/ - забавная статья.

да интересная статья, и в ней есть кстати интересный совпавший факт. будут ходить в обращении и старые и новые с обрезанными нулями деньги. старые будут изыматься, сроки изьятия не знаю.

Только, что узнал- в связи с паникой ввод ден знаков временно остановлен, точнее перенесен, точные сроки пока неизвестны, предполагаемое число либо 14-15 либо 1. И насчет нац банка, пускай не пиликают, что ничего не знают, кто нить спрашивал у них- а напечатаны ли новые деньги иль нет?

Jefa-- я те в личку мессагу отправил.

магазины на www.ubercart.biz (http://www.ubercart.biz) Все тут www.vsetut.ru (www.vsetut.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий