- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кстати, вот чего я не исключаю, так это запрета хождения наличной инвалюты. Это для нас куда серьезнее, чем замена бумажек, которые и так на руках стараются не держать в заметных количествах.
А как будет происходить процесс, скажем так, изъятия валюты у населения? Какие санкции будут применяться к "менялам" и к держателям вражеских банкнотов? И как это мотивирует государство? Как оно объяснит народу необходимость захлопывания за ним ловушки (если я правильно понял истинную сущность "запрета хождения наличной инвалюты")?
Поясните пожалуйста, как это можно реализовать и куды потом батьке всунут кол?
А как будет происходить процесс, скажем так, изъятия валюты у населения? Какие санкции будут применяться к "менялам" и к держателям вражеских банкнотов? И как это мотивирует государство? Как оно объяснит народу необходимость захлопывания за ним ловушки (если я правильно понял истинную сущность "запрета хождения наличной инвалюты")?
истину глаголите. хотя может и не всунут, но количество нарядов увеличится и количество охраны, и соответственно улучшится уровень жизни у ментов
а какой самый большой номинал у банкнот в белоруссии? есть что то типа 100 айро? помню мы в Польшу ездили, там инфляция была нехилая, у меня была бумажка 1 миллион злотых (или пицоттыщ, но все равно много нулей, прикольно) :-)
skat, 100 000 =)
На моей памяти о многом говорили, что Лу на такое не решится. И даже подробно рассказывали почему именно. А он плевал на все эти обоснования, потому, что хорошо оценивает гибкость хребтов. "Кол всунут" ему лишь тогда, когда начнут нищать менты и чиновники, то есть в последнюю очередь.
Lupus, да ладно, фиг с этим колом! Тут интересно то, как можно вообще провернуть такую штуку?
Ведь сложно даже себе представить модель экономики (блин, как сказать?!) замкнутую в самой себе что ли.
Белка за границей никому не нужна, а у нас никому кроме гос-ва не будут нужны баксы\евро и т.п. Соответственно нужно будет формировать едва ли не 2 бюджета - один для внешних потребностей (в валюте), а второй для внутренних (в бел. рублях)...
Идиотизм какой-то... я сломал свой тупой моск.
Тут интересно то, как можно вообще провернуть такую штуку?
Лехко. Загнать всю валюту на счета и карты под угрозой конфискации. А зомбоящик убедительно расскажет, как злобные враги Синеокой пытались подорвать "сосуд" изнутри, но доблестные защитники его спасли.
Ведь сложно даже себе представить модель экономики (блин, как сказать?!) замкнутую в самой себе.
Здесь дело не в замкнутости, а в подконтрольности. Перемещения нала отслеживать трудно. А на счетах - запросто.
Кстати, когда в девяностых так же принудительно загоняли на счета наличку предприятий, тоже поначалу в такую возможность не верили. Но ввели обязательную продажу государству валютной выручки и ее понесли. Причем по госкурсу, который в девяностых с реальным ничего общего не имел.
Теперь они могут лишь повторить с населением то, что уже давно сделали с предприятиями.
Загнать всю валюту на счета и карты
На хранение без возможности снятия, но с возможностью совершения безналичных операций, я правильно понял?
Правильно понял. Интересно...
Не хотелось бы, короче, так загреметь. Главное чтобы наши роялисты не упёрлись в утопичную идею о том, что нужно любыми судьбами абсолютно безболезненно преодолеть кризис. А то судьбы как раз на людЯх все перепробуют, а результат будет такой же, как если бы ничерта и не делали.
Без промежуточной стадии полной жопы ведь уже ничего не преодолеется...
полной жопы ведь уже ничего
она настала гораздо раньше.
shamaner добавил 07.01.2009 в 04:57
Lupus--скажите вам нравится ПБ?
скажите вам нравится ПБ?
Лу, что ли? Отдаю должное отдельным его качествам. Он совершенен во лжи, хитрости и беспринципности. На одних инстинктах легко обходит тех, кто пытается думать головой.