Девальвация зайца.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
shamaner:
лично я новости узнаю там где им положено узнаваться

Подслушка в администрации президента? Если ты такой информированный, расскажи, сколько миллионов наварил, закупая баксы перед вторым января и сдавая их после? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
shamaner
На сайте с 02.11.2008
57
Lupus:
Подслушка в администрации президента? Если ты такой информированный, расскажи, сколько миллионов наварил, закупая баксы перед вторым января и сдавая их после? ;)

это наезд?

магазины на www.ubercart.biz (http://www.ubercart.biz) Все тут www.vsetut.ru (www.vsetut.ru)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
shamaner:
это наезд?

Это вопрос. Там в конце значок такой есть: "?"

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57
Lupus:
Это вопрос. Там в конце значок такой есть: "?"

а с чем связан вопрос? с тем что кто то чуть больше знает?

S
На сайте с 19.07.2006
132
Евген:
чушь полнейшая, имхо. 2 нуля с вашими миллионами?

у нас минимальная купюра - 10 рублей. Миллион - это зарплата учителя со всеми регалиями, стажем в 25 лет и полной нагрузкой (и то если повезёт). Не такие уж тут и миллионы, на самом деле. Поэтому -2 нолика вполне реально, ибо копейки с полушками чеканить тут навряд ли кому-то интересно, а спички не будут же по рублю стоить :)

Lupus, насчёт источников: реально люди работают в нацбанке, мне на иконе поклясться?

Lupus:
Нацбанк отрицает.

Блин! А возможность девольвации до НГ кто-нибудь признавал? С экранов вещали что "крызиса ня будзе!", не говоря уж о девольвации, как составной его части. Все делали недоуменные лица: "Как она может произойти если весь мир нам завидует и кризиса не будет"? А вот так.

Лучше б уж дефекация.

Хотя вокруг неё и так всё будет вертеться. Подтираться будем этими бумажками.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
shamaner:
а с чем связан вопрос?

С сомнением в достоверности уверенно высказанного заявления о непременно грядущей деноминации.

shamaner:
с тем что кто то чуть больше знает?

Знает, это когда знание подтверждено. Без подтверждения, это лишь версия, вызывающая сильные сомнения.

Sweeper:
А возможность девольвации до НГ кто-нибудь признавал?

Прикол здесь как раз в том, что если смотреть буквально, то власти соблюли свои обещания. Лу обещал, что в этом (2008) году зайца удержит. А Прокопович - что первого числа курс не изменится. Все точно. Курс изменился второго.

Sweeper:
реально люди работают в нацбанке, мне на иконе поклясться?

Я тоже работал. Уровень информированности среднего-низшего менеджмента знаю хорошо.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Lupus:
Прикол здесь как раз в том, что если смотреть буквально, то власти соблюли свои обещания. Лу обещал, что в этом (2008) году зайца удержит. А Прокопович - что первого числа курс не изменится. Все точно. Курс изменился второго.

Значит нужно хорошенько вчитаться в официальные заявления представителей Нацбанка, в которых они отрицают деноминацию:

«Завтра деноминации не будет, и в ближайшее время ее объявлять не планируется. Мы не будем опровергать каждую дату. Слухи регулярно появляются в последние дни», — заявил БелаПАН вечером 6 января пресс-секретарь Национального банка Михаил Журавович.

Стало быть послезавтра (уже завтра, всмысле 8-е) не исключено :) Фраза "в ближайшее время" никаких гарантий не даёт ведь.

Вот ещё порадуйтесь:

Подборка заголовков с "Навины.бай":

"Нацбанк: слухи о деноминации — диверсия против экономической стабильности страны"

"Массового снятия банковских вкладов не будет, уверены в Нацбанке"

"Покупка валюты для создания сбережений нецелесообразна, считают в Нацбанке"

По-моему ребята палятся.

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57
Lupus:
Знает, это когда знание подтверждено. Без подтверждения, это лишь версия, вызывающая сильные сомнения.

это ваше право сомневаться. если живете в минске можем встретится и скажу откуда сведения. уж точно не со слов манагеров.

shamaner добавил 07.01.2009 в 03:24

Sweeper:
Значит нужно хорошенько вчитаться в официальные заявления представителей Нацбанка, в которых они отрицают деноминацию:

балета вот только не хватает....

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Sweeper:
Стало быть послезавтра не исключено

У них нихрена не исключено. Просто я лично считаю в данном случае, в данное время деноминацию маловероятной. По ряду причин. Например потому, что в бумажном нале у населения не так уж много денег. Уверен, что у них есть менее шумные и затратные способы пограбить граждан. Например объявить замену номерных знаков авто. :)

Кстати, вот чего я не исключаю, так это запрета хождения наличной инвалюты. Это для нас куда серьезнее, чем замена бумажек, которые и так на руках стараются не держать в заметных количествах.

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57
Sweeper:
Стало быть послезавтра (уже завтра, всмысле 8-е) не исключено Фраза "в ближайшее время" никаких гарантий не даёт ведь.

могут конечно и перенести на какую нить дату, но отрицать будут всегда - паника в массах у наших людей весьма развита, потому и будут отрицать нехрен было подрывать доверие у масс.

shamaner добавил 07.01.2009 в 03:29

Lupus:
У них нихрена не исключено. Просто я лично считаю в данном случае, в данное время деноминацию маловероятной. По ряду причин. Уверен, что у них есть менее шумные и затратные способы пограбить граждан. Например объявить замену номерных знаков авто. :)

Считайте, я сказал число, вот и посмотрим потом либо на изменение ваших взглядов либо 8 числа отодвинут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий