Вопрос по заброшенным сайтам в Dmoz

12 3
Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184
1969

Даже не знаю, стоит-ли задавать такой щекотливый вопрос, но все-же попробую.

Вот скажем был сайт в dmoz, с уником контентом, без рекламы и все такое. Потом он по каким-то причинам закрылся. Домен на котором был сайт не продлили, его перехватили.

Потом выкачали содержимое старого сайта с archive.org.

Подредактировали его, влупили туда яндекс директа, или еще чего для прибыли.

Итого :

Контент не пропал, только дополнился, рекламой, и все довольны и редакторы dmoz и новые владельцы домена.

Так что-ли ?

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
Svonik
На сайте с 15.08.2008
138

Не понял в чём вопрос. А так рад тот, кто перехватил домен. Да и трафа с дмоза не много тут он больше на пузомерки так, что тут не дерект а сапа рулит.

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Нет, ну пускай будет сапа. Это не суть. Подхватили домен, подняли старый контент, добавили туда сапу и спокойно стригут деньги, так что-ли ?

Насколько редакторами вообще отслеживается смена владельцев домена и изменения на сайте, связанные с добавлением рекламных ссылок ?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

Kost Troll, а в чем проблема, потеряли домен?

Новый хозяин вправе делать что хочет с доменом.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

а) я потерял домен в dmoz - хочу прекратить использование его и контента, слитого из archive.org

б) мне предложили домен в dmoz и вышеописанную схему извлечения дохода

с) я намереваюсь сам перехватить домен из dmoz и осуществить вышеописанную схему извлечения дохода.

Короче как там в dmoz с перехватами, склейками, редиректами, воровством контента и т.д.

при условии, что якобы, ресурс модерируется только энтузиастами !

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Kost Troll, сам по себе дмоз на возможность монетизации восстановленного сайта не сильно влияет.

[Удален]

Много сайтов в ДМОЗе на различных аукционах продаётся. Я, допустим, один купил летом, потом только осенью узнал, что он в ДМОЗе. И ничё так. Живёт в той же рубрике ДМОЗа.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Kost Troll,

Кнопка - report abuse/spam наверху страницы работает.

Такие сайты не просто вычислить, но если вычислены - они удаляются.

Iegova
На сайте с 01.11.2008
24

А часто такое бывает? Кто-нить забывает продлить домен с прокаченными пузомерками.

Обменяюсь ссылками на тему "Автозапчасти" есть несколько проектов
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Iegova:
А часто такое бывает? Кто-нить забывает продлить домен с прокаченными пузомерками.

Есть люди далёкие от сео, пузомерок и т.д. :D

[Удален]
Iegova:

Бывает, недавно из своего раздела удалил такой домен.

Был очень качественный сайт с пр-5 и тиц 200, ЯК, Дмоз, домен владелец потерял.

Все мы не вечны, не учитываете, что можно попасть в больницу, умереть и т.д.... такова жизнь...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий